Mahaon: |
CarAudio Добрый день. На своей магнитоле столкнулся с той же проблемой перезагрузок. Личные наблюдения(может помогут): Магнитола перезагружается только если при запуске матора была во включенном состоянии, при нажатии на тачскрин.. даже если на тач нажмешь через час.. т.е. проблемма в запуске с малым напряжением.. если ее выключить и включить с работающим матором я перезагрузок пока не замечал... Все ИМХО.. |
Всё правильно. Я уже давно давал рекомендацию включать аппарат после запуска двигателя. Дело в том, что кренка, которая подаёт управляющее напрядение на процессор рассчитана на мин. питание 8 вольт. Как тут писалось, при пуске двигателя напряжение в бортовой сети падает до 7 вольт, т.е. процессор испытывает некое голодание, поэтому выходит из нормального режима работы и для повторного вхождения ему необходим ВЫКЛ/ВКЛ или перезагрузка. Поэтому на стенде при стабильном напряжении 12 В и невозможно аппарат заставить перезагружаться так же, как на автомобиле.
Эта перезагрузка вполне нормальна.
Но насколько я понял, у некоторых товарищей проблемма перезагрузки была так же и при включении аппарата после пуска двигателя. Вот это не понятно...
Но, надеюсь, разберёмся и с этим. Задержка за нашим добровольным помощником. Как только появится у нас в сервисе на своём авто, так и начнём исследовать и пытаться решать проблемму. Говорил с ним по телефону - обещал в ближайшее время подъехать.