Вчера установил 647 купленный в CarAudio. Было несколько спорных вопросов по подключению (о них позже, может кто умный подскажет!)
По началу был очень доволен, но сегодня сутра обнаружил отсутствие зелёной подсветки. Светится только красненькая подсветка кнопки PWR (power)
Приехав на работу решил поискать - может где в меню подсветка включается (как в Пионерах), но ничего не нашёл, более того аппарат сглюкнул, выплюнул диск и заклинило привод диска (работал постоянно на выкид). При этом аппарат не реагировал на поворот ключа. Ситуацию разрядила кнопка Reset... Это уже не смешно...
В мануале очень скупая инфа по настройкам звука: просто приведены скриншоты картинок дисплея без пояснений. (((
Промолчу про качество тача (сравниваю с пионеровской 1дин магнитолкой с выезжающим дисплеем, которую у меня подрезали хулюганы), отсутствие задержки в режиме меню и про неудобное расположение кнопок вправо/влево/вверх/вниз на экране (маленькие и на самом краю дисплея) - это видимо особенности кетайскава дизайна и ничего с этим не поделать...
Может ли уважаемый
CarAudio прокомментировать мои замечания, или даже скорее размышления по поводу всего вышесказанного?..
Было бы неплохо!
Вопрос к знатокам по подключению аккустики:
1) ранее мною юзались только пионеры. у меня установлен 4-х канальный усилок и саб. устанавливал не сам, а умельцы в сервисе "Министерство звука", так что в разводке я там не бум-бум. На усилок с пионера уходило 4 кабеля: 2-"Front" и 2-"Subwoofer or Non-fading". задние колонки играли напрямую от магнитольного усилка.
Подключая 647, задние колонки остались на фордовском разъёме и запитались от встроенного усилка, а с внешним усилителем я угадывал, так как не особо в этом шарЮ: сигнал на усиление переда подал из пачки проводов 5.1 FRONT L (белый) и FRONT R (красный), а что подавать на саб я не разобрался и подключил из той же пачки 5.1 SWF (красный) и CENTER (белый)... Саб забубнил вроде, но с какими-то скрипами... CENTER наверно не надо было, а откуда тогда взять второй провод (как на пионере)??? Раздвоить SWF??? Если кто сведует в таках делах - то поясните плиз! В офисе АвтоГуарда, где приобретал аппарат сами толком не знают что и куда и предложили разчетверить 2 провода R REAR R и R REAR L, предназначенные для подключения внешнего монитора и отправить эти сигналы по моим 4-м кабелям на усилок... Я рисковать не стал, да и переходников (1 папа Х 2 мамы) у меня небыло...
2) В пачке из 6 проводов (2 усиленных выхода на саб, 2 на центр и white phone mute) имеется ещё и коричневый провод, нигде в инструкции не описанный и идущий собственно от фордовского разъёма. Что это за провод, и может ли у меня отсутствовать подсветка кнопок из-за того, что я не подсоединил разъём этих 6 проводов к аппарату???
3) Зачем нужен оранжевый провод M-ANT???
Друзья, если кто сможет мне ответить хоть на какой-либо из моих вопросов, то я буду Вам очень признателен!!!