Я приобрел этот аппарат, произведу перепайку на красную подсветку, инсталирую и буду юзать, отпишусь.
P.S. Вся машина перепаяна на красный цвет диодов.
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
CarAudio: |
I-Go так и не развернули на весь экран. Дело в том, что их прога рассчитана на Покет с его маленьким экранчиком. В I-Go cогласны написать новую программу при заказе не менее 50 тыс. SD-карт. Крупная компания - свои, крупные точки отсчёта. А куда их столько? Жизни не хватит продать... Из полноэкранных без проблемм работает Роут66 (англоязычный, для нас бесполезный, но можно использовать для поездок в Европу) и русскоязычный Автоспутник с картами ТелеАтлас. Покрытие от 07/07. Это из проверенных. А в принципе, думаю, можно и Навител и Мирком подгрузить. Проблемма в довольно большом разрешении экрана. Кстати, матрица дисплея, по сравнению с Фантомовской - конфетка, но об этом уже говорилось. |
smira: |
Ну что ж, автоспутник уже что то... А если не секрет, какое разрешение у экрана? как то нигде не нашел точной инфы. |
sks-77: |
Вы хотите сказать, что они поменяли оборудование и стали выпускать более высокого качества технику, без саплей и плохой пайки? |
Sufy: |
CarAudio учитывая общую специфику и структуру китайского рынка (да и мирового вобщем-то), предположить что HITS никакой не производитель довольно логично, если уж пару лет назад крупны... |
Sunny96: |
а может просто CarAudio опубликует для всех чем отличается 8400 от 647... т.к. потенциальным покупателям сложно определить это кроме наличия USB порта,Blootuthe и цены... В чем различия? разные ли там дисплеи? может 647 лучше по качеству.. а то развели тут трёпню какую то.. мне не нравится а мне понравилось... дык вы аргументируйте |
Rusloz: |
CarAudio А трейд-ин у Вас есть? |
CarAudio У меня конечно нет большого опыта в этой сфере, тем не менее, я полагаю, что для большинства российских покупателей но нэйм - оборудование, не имеющее внятной информации о производителе и бренде, при этом серийный номер и номер модели сохраняются, но по сути для покупателя никакой информативности не несут, немного облегчают работу продавцов в магазинах по внесению в прайсы и оформление гарантийного талона. наклейку с инфой навроде model No:S-482j, Serial No: 4837597294 можно наваять имея комп с принтером за 1 минуту, при этом изделие не станет более брендовым, а покупателю не станет более понятно кто сделал то, что перед ним находится. |
CarAudio Что до шильдиков, то это все понятно (что, правда, не сколько не смущает продавцов контрафакта), а к леплению своих брендов на продукцию по ОЕМ приходят со временем все продавцы электроники (ну ессно у кого на этот изврат денег хватает)... |
probe1: |
CarAudio Добрый вечер! Увас есть запчасти на продаваемую технику? Нужна микросхема РТ2318-S на 8300 |
B bongo: |
Agent 707 Я интересовался про серебро, фантомов в серебре не бывает, очевидно крашеный( Пчел по моему красит) Нас обидели с цветом |
P papa_lesha: |
господа,читал по возможности сколько смог,но не осилил.Подскажите пожалуйста кто какие антены ТВ устанавливал к фантому 8400.Заранее благодарен |
CarAudio: |
Официально производитель заявляет, что число точек (пикселей) 336960 (1440*234). Хотя не факт, может и китайский какой-нибудь рекламный трюк. Но дисплей реально отличается по качеству изображения от DVM-8400 на порядок. |
CarAudio: | ||
** добавлено в [mergetime]1190809674[/mergetime]
А б/у куда? С комиссионным магазином или пунктом переработки вторсырья нас не спутали? |
цитата: |
Присоединяюсь к Твоему вопросу. Есть желание поставить сей девайс, а отчетов никто не делает. 4000 рупий - это нормальная цена для парка с камерой. Ну + за установку попросят 1200-1500 = 5500 |
цитата (anis'ka @ Sep 27 2007, 20:35) |
кто залепил парктроники к 8400? скиньте фото, что там вылезает на дисплее и как он вообще работает? я имею ввиду радио вырубает при задней? или только фон меняется? |