stavros
Есть USB на лицевой панели
спасибо огромное за ответы
Ребят, ток не пинайте, мне фантом до лампочки...просто 8400 стоит у отца, так вот он спрашивает, можно ли как-нить вывести часы на экран? Я понимаю, что за 78 страниц это наверно одсуждалось, но что-то не хочется мне погрузиться в это...
Заранее благодарен за дельный ответ.
Sanya_1™
на 8400 часы на экран нельзя вывести НИКАК!
CarAudio
Вы тут ранее обещали начать поставки CA FF в августе, сейчас как дела обстоят ? Когда хоть приблизительно ждать появление у вас этого устройства?
Jekey
Ну подскажи плиз, стоит ли с переходником в 1дин ставить двд с выезжающим экраном
Hudoy
Зачем тебе этот геморой?
CarAudio
Обещал что сделает поставки новой магнитолы для FF 2, этот аппарат намного лучше и серьёзнее, думаю стоит подождать, не пожалеете
Agent 707:
|
CarAudio Вы тут ранее обещали начать поставки CA FF в августе, сейчас как дела обстоят ? Когда хоть приблизительно ждать появление у вас этого устройства? |
Уже не долго, все согласования позади - аппарат на сборочном конвейере.
Доброго вам, комрады!
можно и мне поучаствовать в выборе аппарата для просмотра TV, DVD, прослушивания CD, MP3, а так же использования в качестве навигации в России... как я понимаю все эти функции не предоставляет пока не один аппарат из выше перечисленных, пробежал практически все страницы топика, но увы ничего не нашел... тогда задумался, а может все же пойти по другому пути и начал перерывать информацию и... о чудо!
набрел на знатного зверюгу...
цитата: |
NavRoad NR-650BTV - наиболее универсальное автомобильное решение - GPS навигатор с функциями DVD плеера, MP3, Радио, ТВ, просмотра фотографий, громкой связи Hands Free, парктронника. В комплекте SD карта памяти с закаченной GPS картой Москвы, Санкт-Петербурга и основных магистралей западной части России
Характеристики NavRoad NR-650BTV
* CPU Atlas ARM9, 200 MHz * Память ROM 64 MB * Память RAM 64 MB * Слот для SD карт памяти * Операционная система Microsoft Windows CE.NET 4.2 * GPS модуль SiRF star Xtrack II * GPS антенна внешняя * Размер экрана 6,5« * Режимы PAL, NTSC, Secam * DVD плеер: DVD-Video, Audio CD, Video CD, MP3, CD CD/CD-R/CD-RW/CD+R/DVD-R/DVD+RW/DVD-RW * Звук Dolby Digital * Радио FM 87,5 - 108 MHz, * Радио AM 530KHz - 1620 KHz, * Радио LW 144KHz-288KHz * Bluetooth Hands-free * Версия Bluetooth 1.2, поддержка AD2P
Производство: NavRoad
Гарантия: 1 год Цена на NR-650BTV: Розничная цена : 47864.1 руб. |
http://www.thb-nordis.ru/images_tovar/big/navroad_NR-650BTV_b.jpg
судя по характеристикам проца памяти и операционки- зверюга из мезазоя, может кому поподалось сие чудище может кто чего знает про подобное... понимаю, соучастнеги, что дорого и нештатно... но! давайте будем откровенны в цене вопроса... ведь в итоге мы получаем комп (именно комп в машине, рабочую нави (обидно что сюрф2), рабочий ТВ, рабочий блютус-хедсфри)задумаешься кучу раз о том что бы прикупить коробченку за 22-25 т.ри потом довешивать на соплях тюнер, а во всем остальном пожалуй и больше ничего не довесишь... опять же на странице - есть упоминание об опте... жду с нетерпение ваших взгядов на сие чудище...
Hudoy:
|
Jekey Ну подскажи плиз, стоит ли с переходником в 1дин ставить двд с выезжающим экраном |
Данное решение вполне неплохое. Мне лично нравится.
Есть и минусы. Магнитола будет торчать милиметров на 5 больше чем обычная.
Не будет съемной панели- надо изобретать защиту от пионеров. Стандартного решения нет. И я изобрел экранчик, закрывающий магнитолу. Правда это было совсем на другой машине...
цитата (Harry [36) |
,Aug 11 2007, 13:02] Доброго вам, комрады! жду с нетерпение ваших взгядов на сие чудище... |
Доброе утро, дорогой товарищ.
Если Вас интересуют устройства не штатного размера, то уже давно
появились аппараты более качественные, а главное - дешёвые, чем "нарытый" Вами...
Что касается Bluetooth в аппаратах такого класса - то это, как правило, излишек за бОльшие деньги, т.к. он там допотопный. В лучшем случае - исполняет функцию определителя номера.
CarAudioСпасибо, уважаемый! Оно действительно доброе
если не трудно более подробнее именно про нави. что там за софт, карты кагого формата ему необходимы, как обстоит с их дополнением/сменой? что там с MPEG4 и RDS? как я понял это закрытая система в отличие от предложенного аппарата?
Дальнобойщик
12 August 2007
CarAudio
А не проще ли за такие бабки взять инфилл какой-нить? И С ГСП больше программ смогут работать, одна винрусса чего только стоит!
Дальнобойщик:
|
CarAudio А не проще ли за такие бабки взять инфилл какой-нить? И С ГСП больше программ смогут работать, одна винрусса чего только стоит! |
На вкус и цвет... сами понимаете. Как Вам угодно, так и поступайте.
цитата (Harry [36) |
,Aug 12 2007, 12:22] CarAudio Спасибо, уважаемый! Оно действительно доброе если не трудно более подробнее именно про нави. что там за софт, карты кагого формата ему необходимы, как обстоит с их дополнением/сменой? что там с MPEG4 и RDS? как я понял это закрытая система в отличие от предложенного аппарата? |
Я его не рекламирую, не предлагаю к продаже (хотя и имеем их в наличии для ассортимента), просто подсказал Вам, что есть что-то и получше и подешевле. А поэтому обсуждать его здесь, позвольте не буду. Для этого есть другие ветки.
Коротко, RDS по-моему есть, DivX нет (как и в выложенном Вами в принципе).
Используется Теле Атлас или Навител на выбор, с обновлениями всё в порядке. Подробнее читайте на www.mysteryaudio.ru . Там можно и инструкцию и полное описание скачать.
P/S Кстати, если кому-то интересно, то самая бюджетная и функциональная модель 2-DIN от MYSTERY MDD-7700DS, теперь тоже с Bluetooth.
Просто для информации.
Может не в тему, но кто нибудь юзал или сравнивал мультимедиа с размерами экрана 6,5 и 7 дюймов ? Разница большая или не значительная? Стоит ли стремиться приобрести 7 дюймов?
Разница конечно есть, но я бы стремился бы на твоем месте к качеству самой матрицы, разрешение цветопередача и т.д. чем к размеру, например у мистери 7700 нехорошая.
Black Pearl
18 August 2007
CarAudio:
|
все согласования позади |
Значит ли это что Вам известна закупочная цена, следовательно Вы можете предположительно сказать сколько гармонь будет стоить у Вас?
Вчера знакомый у официалов поставил фантомчик и пару колонок (музыки штатной вообще не было) за все про все 30 тыщ
и пару антен предлагали за 6т. Скоро поеду поюзую этот аппаратик.
Black Pearl:
|
CarAudio:
| все согласования позади |
Значит ли это что Вам известна закупочная цена, следовательно Вы можете предположительно сказать сколько гармонь будет стоить у Вас? |
Да вообщем-то предположительная
информация давно не скрывается.
Народ, а никто не подскажет... можно ли подключить Сони плейстейшн на Фантом 8400?
У парня видел... он сказала подключить можно везде где есть AV выход.
Люди!
давайте закроем уже эту тему! Изначально то вы посмотрите как она называется 8300 и 8400 но уже в скором будующем появится CA-FF647... нужно обсуждать его в отдельной теме... а не в этой груде мусора и флуда...
создать новую тему и собирать людей на покупку CA-FF647... потому что вместе будет дешевле... да вообще есть же о чем поговорить
Sunny96 А подпись ниже "и другие мультимедиа штатного размера", конечно, не для вас
Agent 707 Главное чтобы другу нравилось... Ибо бюджетик ниче так..
ИМХО 26т за фантом - просто деньги на ветер!!!
Добавить ещё 4-6т и алпайн или кларион купить можно... А что такое фантом? и что такое алпайн!
В фантоме вижу только один плюс- легко воткнуть в штатное место, но если нужен качественный звук то это точно не тот аппарат который нужно ставить.
MiShanya:
|
ИМХО 26т за фантом - просто деньги на ветер!!! Добавить ещё 4-6т и алпайн или кларион купить можно... А что такое фантом? и что такое алпайн!
В фантоме вижу только один плюс- легко воткнуть в штатное место, но если нужен качественный звук то это точно не тот аппарат который нужно ставить. |
ну и что такое алпайн? нормальная аудио система начинается от 20 кило $ а так фуфло всё это. минимизированная разница в звучании которая многим не важна а важна простота и единение со стилем
Ни говори чушь! Алпайн даже нечего сравнивать с этим фантомом неизвестного происхождения. А если делать всё по уму с усилителями, то разница в звуке будет более чем значительная! Далее спорить на эту тему даже не буду, ибо любой человек разбирающийся в автозвуке вам никогда не предложит поставить фантом потому что это будет красиво смотреться... Это просто смешно ИМХО.
Black Pearl
20 August 2007
Sunny96Открывай...
CarAudioцитата: |
В ПРОДАЖЕ С СЕНТЯБРЯ 2007 Указана розничная цена! Если Вы заинтересованы в оптовых поставках данной модели - свяжитесь с нами! |
А оптом - это сколько штук купить надо?
MiShanyaАлпайн конечно рулит, но лично я не готов выкладывать 50 тонн за гармошку (1дин не предлогать...
)
Black Pearl
Есть алпайн за 30т.
А моно и кларик. Все лучше...
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=42&elid=28&id=81