Уважаемые
itchynail, Gagarin30, anis'ka и иже с ними!
Не буду вдаваться с Вами в полемику, а придержусь
доброго совета уважаемого
Ramezess, ещё не старого, но уже мудрого и здравомыслящего.
Господа! Кто Вам мешает заказать из неметчины штатную гармонь за 2000 с + евриков и радоваться жизни? Хотя уверен - Вы и в ней "шнягу" увидите!
Прозвучавшие здесь бредни насчёт 300 долларов даже комментировать не буду - Вы купИте за эти деньги, а потом крыльями машите. Или предложите за 300 долларов что-нибудь хотя бы отдалённо напоминающее этот пресловутый Фантом, тогда и слюну выделяйте... Чтоб не сложилось не правильного впечатления, сразу скажу, что лично для меня с точки зрения купи-продай этот Фантом один из... У нас ещё 1500 наименований товаров, на которых на пропитание заработать можно. К тому же о "конкретном браке" Вы,
itchynail конкретно "загнули". Где конкретные факты? В 99% случаев пользователь сам не может разобраться с техникой. "Юзабилити" - это другой разговор. Претензии к Стополу - и высказывайте Стополу, у них свой форум есть, а не мне, тем более, что с Вами никаких дел не имел. Для меня Стопол всего лишь один из дистрибьюторов, с товаром которого мы работаем, не больше и не меньше.
А то, что они "сливки снимают", найдя свою нишу, так мне думается, что их маркетологи за это свой хлеб и едят. Почёт им и уважение за то, что эту нишу надыбали. Или у Вас на предприятии по-другому и Вы тут все альтруисты собрались и работаете бесплатно, за идею? Так время построения развитого социализма уже закончилось...
Кто может немного проявить фантазии, приложить руки и поработать головой, тот и от Фантома добивается приличных результатов. А кто хочет купить сразу самолёт по цене самоката, тот так и останется у разбитого корыта сколько магнитол не поменяй: на халяву только уксус сладкий...
И не нужно убеждать, что штатная Сонька офигительно играет. Будь она хоть зелёная, хоть красная, хоть в полоску с крапинками - никогда ни одна магнитола Сони НЕ ЗВУЧАЛА! Тем более штатная (читай самая в производстве дешёвая, с минимизированными расходами). Ни одна достойная инсталляция не сделана на компонентах SONY, а сам бренд среди профессионалов Car audio считается ширпотребовским отстоем. Телевизоры SONY наверное делает не плохие, но в сегменте автозвука она в глубокой Ж!