Kamikadze
Здесь многие месяцами ищут Фантом на одну-две тысячи рублей дешевле, и яростно торгуются... Зачастую с руганью...
Аппарат явно не для этой темы...
ЗЫ но классный, мы на нём построили обалденную 5.1 систему в Фокусе
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
V VladOr: |
CarAudio Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда начнуться поставки "с часами". А то говорят "через одну поставку" уже давно, а что то более конкретно? Насколько я понимаю, сейчас в Москве все еще продаются 8400-е без часов, верно? |
цитата (olegcok @ May 17 2007, 09:58) |
Подтверждаю: Phantom для ФФ2 с часами будет в августе. |
D demon tv: |
Vadim84 А ты свой фантом уже отремонтировал? Сколько был в ремонте? Я звонил в контору где покупал, отправили в техцентр Пионер на ул.Трикотажная 3 |
JayJay: |
Ramezess Плоскость звука - это болезнь Фантома 8400. Играет громко, но плоско. Посмотрим, что ты скажешь после месяца его юзания. |
mkm: |
Звук НАМНОГО хуже Сони МП3. Вобщем, китайчатина в самом жестком проявлении. ИМХО. Не в коем случае не покупайте сей девайс, предварительно не протестировав, в противном случае ВЫ рискуете получить СОВСЕМ НЕ ТО что ожидали... |
mkm: |
CarAudio Вопрос не только в цене, да она важна, но ГОРАЗДО важнее "Юзабилити", лично для меня по крайней мере. |
V VladOr: |
CarAudio Да ну что вы глупости то говорите, простите меня? Какое повышение цены за улучшение??? За что??? Здесь фактически платишь 10000 за пластмасску по размеру. ВСЕ! Остальное на уровке 2-DINовых AV-центров кеной 15000 рублей. И уж Вы это прекрасно знаете, торгуя Mystery и подобным. |