-Phil-
14 December 2009
1
ilyaberchвсе есть в шапке:
Распиновка хулиганов (будет понятно, к чему подключать саб),
камеры. Что касается антенн, то пока наилучшие отзывы были по АРТВА-М и Калеаро
ilyaberch
Шапка "Что такое хулиганы\Схема покупки от хулиганов"
ilyaberch
14 December 2009
всем спасибо, кто ответил
-ВоВка-Посмотрел спасибо огромное:yes:
lestableDVB-T Box стоит $45 - а зачем нужен этот девайс???
koiv
14 December 2009
lestable:
|
поговорил, с Амкой. Немного она напутала.
8730 по умолчанию идет с CanBus, и без него нормально работать не будет. У них действительно есть отдельно для него CanBus за $30, видимо для заказа вслучае выхода из строя. Все кто заказывал без CunBus, все равно получат вместе с ним. Стоимость 8730 - $325 в независимости, заказывали вы CanBus или нет. DVB-T Box стоит $45 |
lestableА что такое DVB-T Box?
-ВоВка-Мне тож, если можно, кинь письмецо!
lestable
14 December 2009
2
koivDVB-T - это стандарт в котором через пару лет наше правительство обещает вещать все гос-каналы телевидения. В Москве уже работает бесплатно 2 канала, и вроде 4-ре платных. Эти 4-ре уже работают давно лет 5-ть, и предназначены для специально для просмотра в авто. Так как сам стандарт DVB-T предполагает качество приема не зависимо от скорости движения объекта. То есть, не так что ты можешь смотреть телек поставив автомобиль под определенным углом. А можешь кружить кругами а катринка не изменится. Вообщем это круто - вот только каналов много будет не сразу. Где то читал что их уже 6-ть бесплатных, но проверить все время забываю.
Кстати в питере, каналов побольше, а гдето на севере уже вещают 36-каналов, так что за ним будущее, кстати по нему так же инет ходит. У меня в телеке даже менюха есть, обновить прошивку по DVB-T !
Так вот DVB-T-Box это коробочка с цифровым тюнером внутри, которая позволяет ловить DVB-T сигнал. Лишает ли это коробочка ГУ аналогово тюнера - пока не известно.
koivПоглядел еще, вот
ссылочка,и цитата из нее:
цитата: |
Сегодня в формате DVB-T производится вещание в Москве (Каскод и ЦТВ), Санкт-Петербурге (Телемедиум), Владивостоке, Нижнем Новгороде (кстати, Нижний Новгород - это первый российский город, в котором началось вещание в формате DVB-T) и некоторых других городах. |
Я сегодня с утра включил Хулигана и вот такое узрел.
http://s60.radikal.ru/i170/0912/ed/057f12523ee2.jpg
После прогрева(минут 10ть) вкл-выкл помог.
Dierex незнаю про что ты, но если про странный цвет меню. То сегодня это должны были все увидеть, а также на бортовике немного подобное и в уголочке -13
А Амка буквально сегодня рассказывала мне, что у них температура ниже +10 не падает. Думаю наврятли китайцы в морозилках тестили хулиганов, да и в морозилке -5.
Dierex
замерзла скорей всего твоя балалайка
lestableТо есть DVB-T Box надо заказывать сразу чтоб потом локти не кусать??
И кстати как он подключается к Хулигану?
-=ILYA=-
Да, думаю если ставить в машину телек, то только DVB-T.
Из известных фоток, можно понять что проводком...
-ВоВка-
lestable
Спасибо!!!
ilyaberch
14 December 2009
Dierex
отпиши потом как отогрелась, все ли в порядке? ато у меня на улице -36...мерзнет-все!
Dierex
14 December 2009
ilyaberch:
|
Dierex отпиши потом как отогрелась, все ли в порядке? ато у меня на улице -36...мерзнет-все! |
Отогрелась хорошо и вроде как без последствий. Только ещё порядка 30ти минут экран ОЧЕНЬ тупо реагировал на нажатия и пару раз магнитола подвисала в плей листе диска(приходилось опять вкл. выкл)
Поставил себе Флай E7012NAVI Пока изучаю, отзывы сделаю чуть позже
.
dimka1
14 December 2009
Столкнулся с проблемой, при использовании блютуса:Я их хорошо слышу (уровень входящего регулируется с подрулевого), а они меня нет, перепробовал четыре разных вида микрофонов.
(штатного в комплекте не было)
Телефоны пробовал Эриксоны и Нокиа, може кто что подскажет???
(магнитолку прошивали...то что красным у меня не активно)
dimka1, микрофон в блок втыкал? громкость там и не активна, даже с правильным микрофоном
это судя по всему оболочка MioPocket, мне ее страшновато прикручивать потому что пишет она в Resident Flash
ilyaberch
14 December 2009
Dierex
ясно, как интнрено она себя будет вести в более низких температурах...если временные глюки, то это ерунда, а вот если крянет, то будет обидно...
ilyaberch:
|
Dierex ясно, как интнрено она себя будет вести в более низких температурах...если временные глюки, то это ерунда, а вот если крянет, то будет обидно... |
А вот завтра и посмотрим, если кто из москвичей отпишется... Сейчас уже -19 ночью -22 ...
Moonwalker
14 December 2009
1
ilyaberch:
|
Dierex ясно, как интнрено она себя будет вести в более низких температурах...если временные глюки, то это ерунда, а вот если крянет, то будет обидно... |
при низких температурах экран замерзает, еще я бы не рекомендовал DVD приводом пользоваться
а как только согреется салон и аппарат - все восстановится
Phantom Lord
14 December 2009
-ВоВка-
Подсветка кнопок на майфуне у меня тоже работает, НО - работает всегда, вне зависимости от того включены габариты или нет.
Charliецитата: |
dimka1, микрофон в блок втыкал? громкость там и не активна, даже с правильным микрофоном |
Втыкал в сам блок блютуса , там вход mic in...
dimka1, завтра на работе посмотрю какой там микрофон, вроде ничего экстраординарного. По крайне мере когда я менял 7022 на 7522 мне подошел старый микрофон
Сергей Неизвестный
14 December 2009
Фантом как-то странно, но пережил -19 за бортом вааще без проблем, экран нормально реагировал на всё через 5 минут после включения, Что было до того - не знаю, в машину не лез, в офисе грелся
На прошлой СА-647 экран тоже подмерзал, менял цвет, нормальная яркость и контрасность восстанавливалась нескоро..
Вчера -27: Фантом работает (как кстати и камера заднего вида), экран кажет, правда не тыкал в него, так что как он в мороз реагирует на нажатия не знаю. Седня с утра -36
пока на стоянку не заглядывал, ближе к вечеру пойду - посмотрим
UDAVНе мучь магнитолку, у нас тож -32
вчера с тяжелыми боями отвоевал у китайцев эмулятор WinCE с образом идентичным Fly 7 серии, на китайском )
если кому нужен для отработок работы нави, вульфа и т.д. обращайтесь
Poludurok
15 December 2009
-25, экран 8710 немного бобелел но на нажатия реагировал. Через 10 мин все пришло в норму