Всё это хорошо, а как насчёт прошивки, она там хоть на английском? А то юзать магнитолу с иероглифами трудновато)))
stanislav009
31 October 2006
Китай давно аппаратуру выпускает с прошивкой как минимум на 2-х языках, один из них как вы догадались английский. Груз получить и растаможить можно без проблем, на данный вид товара своя ставка растаможки, какая я еще не уточнил. Думаю надо договориться с Китайцами о партии в мафонов десять оплатить и что бы они это все отправели к нам. Осталось только все это в одну непрерывную цепочку собрать. А "неизвестных" еще много...
stanislav009Желающих набрать. Деньги собрать. Были уже преценденты..., когда искали мафон с первого поста, а потом нашли DVM. И потом люди бояться покупать кота в мешке, нужны первопроходцы.
Господин
Vaskas подтвердит!
stanislav009
31 October 2006
Ситуация знакомая, ну а что делать...? Ддавайте будем ждать...они появятся потом у нас но уже по цене во много раз превосходящей изночально. Проблем не бывает не решаемых..!
Я вроде нашел телефон челнока ща буду уточнять
Косяк тел неправильный
stanislav009Просто пожелаю удачи.
MikrobПро это тоже спросите, может у него получиться привезти кое что?
http://www.qualitycare.com.tw/shoppingcar3/ Mikrob Ну раз косяк, тогда отбой.
Commentator
31 October 2006
PRO100
Скинь, пожалуйста, в личку все координаты и цены, которые есть. Сейчас прорабатываю тоже один вариант.
Кстати, на сайте coagent четко по-английски написано, что никакого TV тюнера нет (optional) и умалчивается про MP4, что и вовсе нехорошо.
Commentator
так и стоит она не 5300 а 3200 в рознице
готов купить 10 за свой счет, продать 10 штук я думаю не в убыток будет не вопросом...
кто организует?
Commentator
31 October 2006
А где в рознице по 3200? Прямо на coagent? Я там цены не видел.
stanislav009
31 October 2006
Для начала надо попробовать написать письмо в Coagent на английском с предложением о покупке. Что они на это ответят?
Касаемо Phantom DVM-8300 - несколько ссылок по цене около 26000 рублей:
www.carhifi.ru/index.php?a=2&par=42&elid=28&id=70
www.rclub137.ru/catalog/about.php?cat=1&sub=583&id=35164
www.b343.ru/catalogue/category/detail.htm?itemid=264988&level=000000000&filter=08000000&instock=0
stanislav009
читай ветку выше, уже все сделано... и цены есть отпускные
stanislav009
31 October 2006
О возможности отнрузки в наш адрес как я знаю ни кто не договаривался (не обговаривали) Я вот об этом хочу узнать у китайцев. Смогут они или нет если им перечислят "Нную" сумму денег за мафоны.
stanislav009
я бы им 3килобакса под их иероглиф отчислять нестал...
рассматриваю варианты только с "курьером"
stanislav009
31 October 2006
С курьером? Неплохо, но только вот надо такого еще найти или уже есть... Дай знать.
ребят. не забывайте что любая деталька, которая стоит большше 5 тыщ рэ попадает под таможеные таксы, а именно НДС +пошлина. поэтому помимо денег китайцам еще придется платить нашим таможеникам
kostya110883
31 October 2006
Да и вообще никто не знает как звучит этот китаец, разрабатывали его тоже в китае? если да, то думаю звук будет дешовый
kostya110883
спорный вопрос. куча всей электроники, комповых комплектующих собирается на тайване и по-моему качество на уровне...
Пока никак, может всёж удастся сообразить подешевле из Китая, купить за 35 это последний
вариант.
kostya110883
звучит афигенно по китайским форумам отзывы читали (но вникали в суть именно по CASKA K310) поставщики теже что и у пиёнера)))
Planeta
Не путай сбору фирменных разработок и своё. Это как джип Тойота и джип "Великая стена". Да простит меня kerk.
Commentator
1 November 2006
leonbnВ качестве ответа. Часто езжу в машине у kerk-a и точно начинаю приходить к мнению, что у вас это что-то личное
Есс-но без обид...
Ха-ха... Изначальная цена 755 баксусов, плюс доставка, плюс растаможка. Не стоит овчинка выделки.
JayJay
trangiric
причем тут этот апарат для тоеты я ваще непонял...
trangiricцитата: |
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...hZSearchQQfviZ1 Эта сцыла на англицком, а не квадратиками |
а это для фокус2? имхо это не оно
leonbnправды и шутки ради - Фантом это Тайвань, а не материковый Китай.
Как следствие мы с
Commentator "за копейки" не смогли его найти
Девайс продается за тайваньские доллары и стоит ДОРОЖЕ, чем в РФ.
Найденные на посл. страницах ветки магнитолы - это Китай, продаются за юани, цены низкие.
Насчет собственных и брендовых разработок - согласен с тобой, разница есть.
У меня дома недешевых линеек акустика Kef, аудиоаппаратура Nad. Made in China!
kerkВсе верно. Бренд is бренд (ничего, что я по английски
). В далеком 1992 году будучи в США купил себе кросовки Reebok, и с удивлением (тогда) увидел, что made in china.
А у всех вышеперечисленных аппаратов есть огрооомный и единственный плюс - штатные размеры. И дальше каждый решает сам - важнее качество и геморой с установкой (хотя это уже и не так) или BEKO / BBK по цене превосходящей Альпайн, Панасоник, ДЖИВИСИ, Кенвуд и т.д.
слушайте нащет фантома 8300 вот сдесь было много фоток сего девайса и пасрите на эти хоть бы веть аппараты то разные!!!
и
эта у kerk
первая помоему предпочтителнее но у всех пачекмута втарая...?
у кого нить стаит первый девайз?
если чесно очень ненравица дырка над щелью загрузки дисков..(видимо инфраприемник...)