штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
Disa: |
Получил от Амки 8710 наконец то. По ходу она камеру от хетчбэка прислала, вместо седана Вот думаю что делать. У меня и хэтч в семье есть с 2DIN пионером, можно туда вкрячить. Или колхозить в седан? Надо сравнить . |
Disa: |
lestable Вот такую камеру Амка прислала. Называется AL-5820. |
mikekk: |
Phantom Lord Вот тут внизу слева два проводка. Белый и коричневый. Это контакты подрулевого. По идее они должны идти на STEER и STIIRI балалайки. У тебя в разъеме видно один проводок - синий. |
Phantom Lord И куда идет этот синий? Как вариант, когда кетайцы тулили CAN что то не туда притулили... |
CarAudio Не хочу ругаться. |
Только смею обратить внимание, что в новом фантоме в функционал уже заложен как минимум телевизор, RDS, встроенная CAN-шина и прочее. И меню гораздо более гармонирует с красной подсветкой форда. И дисплейчик побольше. И стоит он вместе с достаточно неплохой лицензионной нави заметно дешевле. Про хулиганов и остальных участниках рынка скромно умолчу. Все есть в шапке в обзорах. |
И дружеский совет. Не стоит употреблять на форуме оскорбительные для его участников выражения. Ну как минимум "ликбез", "глубокие познания" и прочее, что мы неоднократно тут слышали. Надеюсь после этого Ваша репутация в глазах участников форума только вырастет. |
цитата: |
mikekk, Вы меня извините, но в Ваших шапочных обзорах кроме инфы о Вашем мучительном выборе головы подешевле и руководства по борьбе пользователей с трудностями, созданными призводителем (продавцом) найденных Вами полуфабрикатов-конструкторов, ничего полезного нет |
...в Ваших шапочных обзорах кроме инфы о Вашем мучительном выборе головы подешевле и руководства по борьбе пользователей с трудностями, созданными призводителем (продавцом) найденных Вами полуфабрикатов-конструкторов, ничего полезного нет... |
Вопрос: прочитал, что появилась новая прошивка GPS 800x480... Ответ: Что касается прошивки для разрешения. Она существует на Украине, но за счет изменения разрешение становится невозможным одновременное прослушивание mp3 файлов с microSd карты. Процессор остался тот же, что и был. В московском представительстве сообщили, что китайская сторона признала нерешаемым этот баг и следовательно прошивка работает не совсем корректно. После прошивки устройства обратно вернутся будет нельзя. Сообщю, что готовится к продаже серия 7500 построенная на другом процессоре. В ней будет штатным разрешение будет 800х480 и будет отключена работа в режиме mp3 с SD карты. |
lestable: |
Phantom Lord Подскажи, а сколько тебе обошелся DNL ? |