только называется она неправильно:Кому нужна неисправная стиралка?, бесплатно
и про баллоны туда надо было писать. Переменуйте её SStorm
SStorm да, да ШТОРМ переименуй, а то ты аж Откуда: Администрация
-AsPilot-упс, не в ту администрацию обратился
Сорри
Отдам даром стиралку АРДО, но требует ремонта
А прикольная тема, полезная
kostik78rusКостик,сорри...реплика была не по поводу АРДО...
У мя есть калькулятор. Ситизен! Хороший! Немецкий! Пробег - 15 лет. На солнечных батарейках. Не работает правда... ему просто солнца не хватает
Самовывоз из Киришей при условии что вы ему обеспечите хорошую подсветку люминисцентными лампами.
Iris_Kaменяю твой кыркулятор на мой Эелектроника МК-56. питание от трех
пальчиковых батарей или от сети. умеет вычислять корень и возводить числа в квадрат. самовывоз из Пукина
Кому нужна старая мебель - шкаф со стеклянными дверцами, бар и вешалка в прихожую. Условия - самовывоз и самовынос с пр. Ветеранов.
первый раз вижу вот такую горизонтальную вешалку
А у меня сервант.Вроде старый или под старину,вроде на заказ делался.Выбрасывать жалко и лень.Отдал бы за долю малую.
Принтер кому нужен. Матричный. Вроде рабочий был.Даж лента есть. "Эпсон"
ни у кого 6000 сд не завалялсо
хоть повод приехать будет
есть руль от двенашки и спойлер... падарю
Стиральная машина есть офигенная!!работает отлично!!!тока ... обароты медленно набирать не умеет!!дергаецо зараза!!!вощем еси че пишите в личку!!!отдам питомца в харошие руки!!!за небольшое вазнаграждение!!
От себя готов предложить... чуток аквариумных рыбок. К пиву не подойдут... я пробовал
Пака еще не завялены: некоторое количество "барбус суматранский", семейка "Конго голубой", откормленный "Сиамский водорослеед"… может, кого еще разлюблю
Payton эта ветка для безвозмездного расставания с вещами.
Dida:
|
семейка "Конго голубой", откормленный "Сиамский водорослеед"… может, кого еще разлюблю |
а голубых конго значит ты уже разлюбил?
"Сиамский водорослеед"-- эт мне походу подходит!!_))) А с хорьком в одной клетке живут???
Ruslan188
Ты за бесплатно хочешь? У коллеги дома есть, но он, вроде, за денюшку хотел.
Ruslan188Я бы взял руль от двенашки.
Paramonoff:
|
"Сиамский водорослеед"-- эт мне походу подходит!!_))) А с хорьком в одной клетке живут??? |
Не… только в одном аквариуме
… это ж не "Непальский хорькоед"… тут совсем другой рацион
цитата: |
а голубых конго значит ты уже разлюбил? |
кАнЭчно... этот прАтивный двумя самками обзавелся