Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Lelic_77
16 September 2014
Brodjaga:
|
Ипотека конечно кабала- но своя кабала |
это не кабала - это инвестиция, которая рано или поздно окупится
цитата: |
А вот рента это та же кабала, но без результата |
Эта кабала с результатом - пройоб бабла есть финальный результат
amiko:
|
Никто из твоих оппонентов в сегодняшней беседе это не говорил. |
А я именно с этого и начал разговор, что заработай ка сам на квартиру, а не ПРЕДЪЯВЛЯЙ ПРЕТЕНЗИИ.
Я бы не отказалась от наследства предков, которое сначала отобрала Екатерина, а потом вторично советская власть |
Что это было?
Кстати к вопросу о престолонаследии
фабрики, заводы и пароходы
Ptiza
Не. При Екатерине забросили на Русский Север.
maria_av
16 September 2014
это не кабала - это инвестиция, которая рано или поздно окупится |
ипотека на 100 лет с процентом 13 % не окупится никогда
По моим подсчетам ипотека перестает быть выгодным вложением средств через 15 лет - это максимальный срок, на который можно брать сей кредит
Michael_Schumacher
16 September 2014
Народ ни у кого нет подработки временной.
Димедрол
18 September 2014
lessen
в твоём бизнесе есть СЕЗОННОСТЬ?
Некие спады в наплыве клиентов и,
соответствено, наоборот: сверхактивность, когда и авто на всех желающих может не хватать...
Димедрол
Есть, конечно. Зимой многое стоит, да. Летом катострофично не хватает.
Но мы обычно к зиме продаем машины, к лету покупаем.
Димедрол
18 September 2014
lessen:
|
Зимой многое стоит, да. Летом катострофично не хватает... |
хм... странновато не?
Вроде деловая активност зимой выше... Д.б. больше спрос (вроде)...
А летом как раз погодка позволяет м.б. где-то как-то обойтись без авто...
Или летом шашлычники/дачники одолевают?
Lelic_77
18 September 2014
ипотека на 100 лет с процентом 13 % не окупится никогда |
ясен пень, что не окупится...как может окупиться то, чего нет?
если взять за отсчет возраст влезания в долги 25 лет, то М максимум на 35 лет получит, Ж - на 30.
Avenger86
18 September 2014
Нахожу на авито вакансию тайного покупателя. Что такое знаю, видел как делается, отправляются резюме.
В ответ приходит вот такое письмо:
Здравствуйте,я работаю в организации, которая заключает договора о победе, между спортивными командами по волейболу теннису и баскетболу. Вследствие чего я узнаю информацию о том, кто победит в нынешней игре. У меня есть небольшая проблема, я не могу ставить ставки на спортивные игры, т.к. я и все сотрудники нашей компании занесены в чёрный список всех букмекерских контор.Мне нужен надёжный человек, который будет делать ставки на те матчи,которые я скажу. Вероятность того, что команда выиграет большая, но есть и вероятность того, что команда может проиграть,и такое бывает.Общение производиться ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, т.к. я могу находиться в другой стране.График работы – очень гибкий, в день вам понадобится от силы часа пол.Идеальное совмещение с основной работой.Информацию о предстоящем матче я стараюсь давать часов за 7 до его начала.Зарплата от 40 000 рублей в месяц и больше, всё зависит от вас. О том, как мы работаем: 1. Я пишу вам информацию о договорном матче. 2. Вы идёте в букмекерскую контору и делаете ставку на эту команду (используете свои средства).Не забудьте взять с собой паспорт. 3. На следующий день вы приходите и забираете свой выигрыш. 4. Переводите мне мои деньги. 5. Что бы перечислить мне деньги можно зарегистрировать QIWI кошелёк,или можно сразу перевести с терминала! 6. После того, как вы мне перечислили деньги, я даю вам информацию на следующий матч. 7. Первую ставку вы ставите до 1000 рублей.С ПЕРВОГО ВЫИГРЫША ВЫ МНЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПОЛОВИНУ,А НАЧИНАЯ СО ВТОРОГО,ПРОСТО ПО 1000 ПОСЛЕ КАЖДОГО ВЫИГРЫША!!! предоплату не требую ,деньги присылаете только после того как выиграли!!! На заметку: 1.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОВОРИТЬ В КОНТОРЕ, ТО ЧТО ВАМ КТО ТО СООБЩИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА. 2.Матчи проходят каждый день вечером. ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ,ТО НАПИШИТЕ МНЕ !!! |
Вот сижу думаю, это букмекеры так разводить стали?
LasVegasSPb
18 September 2014
Avenger86
Мне рассказывали про этот развод. Только не помню в чем суть!...
наверное сначала заманивают, а потом по-крупному сливают
Димедрол:
|
хм... странновато не? Вроде деловая активност зимой выше... Д.б. больше спрос (вроде)... А летом как раз погодка позволяет м.б. где-то как-то обойтись без авто... Или летом шашлычники/дачники одолевают? |
Летом туристы, я слыхал, у нас это как бы город музей под открытым небом, Эрмитаж, дворцы и парки окрестностей, прочие интересные вещи.
Злой Пионер
Вспоминается история про одного преподавателя ВУЗа, "помогавшего" при поступлении. Если абитуриент не проходил экзамены, он честно возвращал деньги.
Smekaloff
18 September 2014
Avenger86
Мне кажется, что они ставят как раз против Вас... Вы создаете фонд, соответственно, ставку ______:1
И они загребают!
Итог - Вы проиграли... и более они с Вами не будут общаться!
Все - ИМХО!
Sergio_Leone
18 September 2014
Avenger86:
|
Вот сижу думаю, это букмекеры так разводить стали? |
я бы и не думал, сразу в корзину такие письма
root
18 September 2014
Особенно порадовала "команда по теннису"
Объясняю. Указанные виды спорта не предполагают ничейных результатов. Поэтому половине лохов указывается одна команда, другой половине - другая.
traktor_lady
18 September 2014
Вспоминается история про одного преподавателя ВУЗа, "помогавшего" при поступлении. Если абитуриент не проходил экзамены, он честно возвращал деньги. |
Это у нас тоже было. На полном серьезе, не анекдот. Это были даже не преподаватели - во время вступительных экзаменов и особенно приема документов доступ в институт, разумеется, свободный, посторонних полно, в холле толпа народу. Работала целая группа. Выбирали жителей южных республик или явных провинциалов.
Причем уже в приемной комиссии знали, институт официально обращался в милицию - а там руками разводят: нет заявлений - нет дела
И что характерно - в техническом ВУЗе конкурс всегда был не запредельный, в среднем 1,3 - 1,5 человека на место. естественно, были специальности, на которые брали практически всех, кто пришел. То есть прибыль была не 50 % а выше
root:
|
Вспоминается история про одного преподавателя ВУЗа, "помогавшего" при поступлении. Если абитуриент не проходил экзамены, он честно возвращал деньги. |
такой же персонаж подхалтуривал в экз. центре гаи
правда, до того, как права начали покупать ещё на этапе автошколы
урабусНаемники сейчас уже не те..
canon3000
22 September 2014
2
фыдыщь... за дом у дороги... не птица часом разместила?
Что то у нас последнее время с автомобильным бизнесом нездоровое твориться , уже пару знакомых которые имеют достаточно приличные сервисы , собираются сворачивать свою деятельность.
Машин становиться больше , а работы всё меньше )