Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
maria_avну... а роман?))
в смысле накропать
ЗЫ я тоже рисовать не умею... но это не имеет значения, если вдруг очень захотелось)
Nimfa78Ууу
Не,я совсем не могу рисовать
максимум срисовать
Ну и чертить,чертить -ок,но какое это нафиг творчество ,этим никого не удивишь
Роман?
стихи раньше писала
Nimfa78
У меня тоже "кризис жанра" настал... рубанул все и ушел... в подобную сферу, но куча обязанностей новых... и стало интересно! Многое изучать пришлось...
maria_avо, роман в стихах, тема, или - ещё лучше - триллер в стихах, удивить можно =)
Smekaloffобязанности звучит как-то... возможности - гораздо приятнее
lessen
О я тебя ждал
Только, если ты не против давай переместимся в личку по этому вопросу?
Smekaloff
4 August 2014
Nimfa78Скажем так... стало больше нового... интереснее!
То, чем ранее не занимался...
Ну и возможности тоже...
Smekaloff
главное энтузиазм есть) а вот когда его нет - бедааа
Nimfa78
Энтузиазм...
Сколько месяцев назад, говоришь, была в отпуске?
Месяц?
Видимо, не отдохнула!
Я на работу прихожу с подъемом!
Последний раз отдыхал на майских...
Nimfa78
4 August 2014
Smekaloffпочти 2
и отдых был... такого уже не помню сколько лет не было))
когда уезжала на недельку с мобильным в обнимку, как-то пофиг, возвращаешься и дальше лопатишь, как будто и не было никакого отпуска, а тут... в общем, эта богопротивная деятельность теперь не вписывается в концепцию просветлённого сознания
Nimfa78Ну что тут скажешь...
Вам - либо ГОА, либо труд с извращениями (что-то тяжелое, изнурительное)!
Smekaloffименно изнурительные извращения и надоели
переходим к плану Б
MaggiЧе с доказательствами то?
Dirty boy
Я думаю ты тоже не будешь против продолжить общение в личке?
Maggi:
|
lessen О я тебя ждал Только, если ты не против давай переместимся в личку по этому вопросу? |
Maggi:
|
Dirty boy Я думаю ты тоже не будешь против продолжить общение в личке? |
Кажись у нас завелся маньяк.
Личковый. К нему в личку уходят люди и обратно в тему не возвращаются
IMHOil
Все под контролем, Миша. Как говорится, сам от себя хрен хрен спрячешь.
lessenMaggi
Хз, я не вижу смысла дискутировать в личке.
-BRUNO-
4 August 2014
MaggiDirty boylessenпредлагаю переместиться в "гнездо"
или результ дисскуса представьте потом широкой общественности... интриганы, блин..
Dirty boy:
|
dimcher Так если англосаксы корень зла, как же можно там хранить самое ценное (деньги и детей). Может зло в другом месте? Внешний враг придуман для тупого быдла и маргиналов, так всегда было. |
Кто-то трогает их деньги и детей? Запад уверен, что Путин сбил боинг - но его дочерей никто в заложники пока не взял как видишь, хотя где-то была новость, что мол их департировать надо из Дании или Голландии, где они там обитают. Они там защищены теми же законами, что и остальные граждане
Наверное все не так просто. Я не говорю, что там сидят такие буржуи в цилиндрах, которые хотят скушать русских, как это на плакатах рисовали
Ты пойми, это политика, в ней не бывает чисто черного и чисто белого. Просто попробуй понять, в чем их выгода и стремления. Чего они реально добиваются. Почему вдруг Обаме интереснее заботиться о русском народе, чем Путину?
dimcherРечь вобще изначально была о том, что твари сидят у нас в правительстве, а вы меня начинаете убеждать, что наши то бояре хороши, а во всем виноваты какие-то абстрактные англосаксы.
цитата: |
не будешь против продолжить общение в личке? |
А в чем прикол общения в личке?... Ну в контексте этой темы..
amiko:
|
А в чем прикол общения в личке?... Ну в контексте этой темы.. |
Просто что бы не засорять эту тему.
MaggiМожно в гнездо перейти. Мне вот тоже интересно почитать, думаю, не мне одной
dimcher
4 August 2014
Dirty boy:
|
dimcher Речь вобще изначально была о том, что твари сидят у нас в правительстве, а вы меня начинаете убеждать, что наши то бояре хороши, а во всем виноваты какие-то абстрактные англосаксы. |
где я это утверждал?
если тут плохие, это не значит, что за кордоном хорошие белые и пушистые
amiko
Я боюсь, что наши дискуссии просто увязнут во флуде
Диванные теоретики в деле
Многие из вас имея возможность откусить от этого сладкого пирога (читай получить место в правительстве/власти, получить долю заводика/нпф/порта, получить кусок в ржд и т.п. (не заработать лишнюю тысячу долларов, а спереть миллионов 10-50-100-500 долларов)) отказались бы от этого в пользу народа?
Ptiza
4 August 2014
3
Dirty boyБоже, какая же каша у тебя в голове
lessenЛешенька, в отличии от тебя, хающего мою страну и народ постоянно, я хоть что-то пытаюсь сделать, чтобы мне жилось лучше, в том числе и на своём приусадебном участке, и начал это делать задолго до твоего появления на свет и вхождения в сознательную жизнь, так что права на это имею гораздо больше тебя.
Касаемо же массс... Мне вообще насрать на массы, коллективы и объединения, ибо я, по сути, верх эгоизма и не с каким мнением масс не считаюсь, так что твои умозаключения о моем вхождении в какие либо массовые течения - чистой воды твой вымысел.
То, что на сегодняшний момент мое мнение совпадает с мнением масс - лишь стечение обстоятельств, причем, как человек мнением масс не интересующийся, я усомнюсь, что совпадаю с ним своим мнением.
цитата: |
У меня, как у обладателя диплома Университета по специальности" преподаватель истории" |
Когда работой то своей займешься?
Или так и будем плодить людей с мнениями, не подкрепленными знаниями.
Бурзик:
|
Диванные теоретики в деле Многие из вас имея возможность откусить от этого сладкого пирога (читай получить место в правительстве/власти, получить долю заводика/нпф/порта, получить кусок в ржд и т.п. (не заработать лишнюю тысячу долларов, а спереть миллионов 10-50-100-500 долларов)) отказались бы от этого в пользу народа? |
Я работал в гос. структурах... в пень этот гадюшник.
Ptiza:
|
Боже, какая же каша у тебя в голове |
Ну, я тут... кроме того же, ничего не могу сказать.
Dirty boyТы путаешь внешнюю и внутреннюю политики, внешних и внутренних врагов.
У России есть только два союзника: её армия и флот.
Это сказал наш царь.
И так было, есть и будет всегда.
Основной геополитический враг - англия со своей псиной пендосией, которая ввязала нас уже в две мировые войны и неоднократно в локальные.
При чем здесь жиды, которые воду выпили, мне не понять.
Касаемо же работы, я был бы очень рад, если бы наш друг лессен вместо выдачи автомобилей занялся историческим просвещением малолетних дебилов, профессией по диплому, которые могли бы разобраться в приоритетах и ценностях, на основании знаний, а не мнения, навязанного кем-то.