Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Ремонт квартир от А до Я.!
Вотъ.
Dirty boy
Я знаю чуваков из кристал-сервиса!
Dirty boy
Vzhik_ff2
Нет, он из Пятигорска.
А кристальщиков в Питере все знают, я кажен день общаюсь.
Vzhik_ff2StabboДа я тоже там работал одно время.
Просто уточнял, если он не оттуда, может есть смысл попробовать обратиться.
-Pussycat-
1 December 2009
Dirty boyа что плохого в кристалл сервис?
-Pussycat-А я разве сказал, что там плохо?
-Pussycat-
1 December 2009
Dirty boyну вы так все говорите, не из кристалл сервиса ли
вот я и подумала
-Pussycat-Вы не правильно поняли.
Я имел ввиду, если он не из Кристалла, то есть смысл туда попробовать сходить.
Dirty boy
Нет. Я не знаком с этой компанией. Резюме в их адрес отравил. А почему вы от туда ушли? Как вы оцениваете эту компанию?
ищу "халтурку" по оформлению окон/витрин витражами новогодней тематики и не только
также интересует сотрудничество с производителями корпусной мебели - декорирование стёкол/зеркал, нанесение рисунка "под пескоструй"
временно/постоянно (не в офисе, аппарат свой)
Shipunov:
|
Dirty boy Нет. Я не знаком с этой компанией. Резюме в их адрес отравил. А почему вы от туда ушли? Как вы оцениваете эту компанию? |
Я там работал, пока у них существовал проект по 1С, когда проект закрыли, ушел. В целом, хорошо, но, в каждом напрвлении, свои заморочки, естественно.
Shipunov
Ваша должность там самая заморочная и текучая.
Но свой авто и огромное желание пройти (за короткое время) путь от техника до рук-ля отдела (а заставят по-любому) будут на руку.
Другое дело, что там семеро в шляпах на это место. А обычных техников остро не хватает.
Сорри за офтоп, больше не буду.
Shipunov:
|
Ищу работу руководителя отдела технического обслуживания ККМ, банковского, весового оборудования... либо иного торгового оборудования (POS-терминалы, автоматизация торговли). Опыт работы в данной сфере более 5 лет. Образование высшее - менеджер (экономика и управление народным хозяйством, СКАГС г.Ростов-на-Дону) Кандидат экономических наук |
Постоянно висит вакансия на superjob руководителя тех.центра , посмотрите там сфера деятельности -1С
( сам искал должность руководителя сервиса -более 4 месяцев с февраля по июнь)Удачи в поисках
ism65цитата: |
Постоянно висит вакансия на superjob руководителя тех.центра , посмотрите там сфера деятельности -1С ( сам искал должность руководителя сервиса -более 4 месяцев с февраля по июнь)Удачи в поисках |
Да. Нашел это объявление. Резюме отправил. Спасибо
У папы что то на работе совсем зарплату срезали
Может кто поможет найти ему работу:
Раньше работал монтажником, щас ремонтником на бетоном заводе
мастер на все руки (умеет паять. работать со сваркой и т.д.)
Работал бригадиром в ремонтной бригаде
Желательная з/п от 30000
Вообщем если есть предложения пишите в личку или тут
Maggi:
|
У папы что то на работе совсем зарплату срезали Может кто поможет найти ему работу: Раньше работал монтажником, щас ремонтником на бетоном заводе мастер на все руки (умеет паять. работать со сваркой и т.д.) Работал бригадиром в ремонтной бригаде Желательная з/п от 30000 Вообщем если есть предложения пишите в личку или тут |
Думаю долго искать , но это мое мнение из реалий жизни.Удачи в поисках.
Maggi
потому что работы нет. Мелкий бизнес в стиле "купи-продай" в стадии выживания, многие свернули бизнес. Покупательная способность населения упала - паровозиком весь спект сферы услуг (начиная от загородного строительства, ремонтов квартир и заканчивая стоматологиями и парикмахерскими). Освободилась масса свободных рук, все ринулись туда, где хоть что-то платят, плюс тысячи голодных ртов с периферии и братских республик.
Maggi:
|
ism65 а почему долго? |
Из реалий жизни : в феврале остался без работы , думал найду быстро , в итоге 4 месяца поисков ( До этого 7 лет в очень крупной западной компании ).Сейчас набирал себе на работу : ситуация не изменилась-люди также ищут работу и готовы работать на меньших зарплатах. (набор на зарплату в 22 тыс. , немного , но всегда стабильно).
Из приведенных вами данных - на что можно рассчитывать-25 , а 30 это вообще будет удача и при этом большую роль в поиске играет возраст .Я себе брал человека предпенсионного возраста и не жалею, но при этом выбор был именно моим , а не девушки из HR.
Если я не прав , то пусть поправят .
Подруга ищет работу: Ветеринарное образование. Стрижкой собак-кошек увлекается, можно в лабораторию по исследованию кормов и др.
зодчийАбсолютно с тобой согласен. У меня ООО и в октябре прошлого в одночасье всё рухнуло, эффектом домино.
Поставлял материалы прорабам, они без объектов остались и я вместе с ними. Нулевки сдаю пока...
Работы действительно нет в городе. Предложения только одни: Менеджер по продажам, аля 20 процентов...
-ViP-Нужно йорка подстричь на дому в Южном районе, поинтересуйся у подруги плизз
Друзья.
Начинаю с нового года набирать команду под крупный объект.
Нужны
1. Руководитель работ по объекту с опытом запуска Больших объектов (Х0-Х00 000 кв.м) по инженерным системам и с опытом руководства большими коллективами (80-100 человек) и английским языком. Формально - мой руководитель.
2. Опытные инженеры-проектировщики по слаботочным инженерным системам (Пожарная сигнализация и водяное пожаротушение, видео и СКУД, СКС, оповещение и т.д.)
Работа по контракту на объект и по результатам объекта - перевод в штат.
Кому интересно - велкам резюме в почту DmitryOkishev@yandex.ru
Погранец блин, тллько сейчас заметил...надо было в личку написать...ну обрастёт - обращайтесь)))
posternick
20 January 2010
Срочно нужен человек для работы в автокаде. Работа временная,можно на дому, график свободный, оплата по договоренности.
В личку.
posternick
Какая задача, оплата, сроки?
[
b]posternick[/b]
цитата: |
Срочно нужен человек для работы в автокаде. Работа временная,можно на дому, график свободный, оплата по договоренности. В личку. |
ещё можно в СолидВоркс если чё. На порядок техничнее (технологичнее)но конечно смотря какие задачи. АвтоКад как само собой разумеющееся.
posternick
dimcher
woda
А вообще готов к виртуальному тендеру.
Solidworks, Pro/Engineer, AutoCad
КЭ расчеты в ANSYS, Abaqus никому не надо случаем?