Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
amiko
Да
Сделал
И поддерживаю одну из сторон не только виртуально
Ptiza:
|
У каждого дано право не быть червяком. Не бежать, прикрываясь: "у меня дети" и хаять окупантов или карателей, и не попивать пивко на пляже, когда рядом гибнут, а взять и примкнуть к той или иной стороне. Также и на работе ни у кого не хватает смелости накропать коллективную заяву на задержку з/п, или серую з/п, или увольнение сотрудников не по ТК. Все сидят по принципу: "моя хата с краю", пока самого за жопу не возьмут. А потом куча поноса в интернете. Такие смелые все сразу в виртуальной среде. |
Ну зачем вырывать цитаты из контекста?
Ничего личного, дружище. Но, если уж у нас и начнется замес, то будем по разные стороны. Только вот, не из водометов и резинострелов тебе придется по пенсионерам и обиженным государством людям палить, наш король дюже боится за свое место, из огнестрела тебе придется. Но, в чем сила, брат?
Требуется хороший слесарь механосборочных работ. Зарплата высокая.
Dirty boy
Т.к. после замеса поговорить уже не случится, дам совет: в случае победы не ставьте во главе ни под каким предлогом бизьнесьменов типа алигархов и евреев. Гоните их в шею, ибо это жулье вас будет обувать дальше с еще большим остервенением. Если будете организовываться, то идите под крыло военных (в этом варианте я может и поддержу даже). Лучше, как Пиночет, на некоторое время диктатуру в стране, чтобы зачистить от швали органы и экономику, но при жесткой дисциплине. И никаких навальных, немцовых и другого американского говна.
Ну, это так, чисто совет.
Про работу более сказать нечего. Замолкаю.
Ptiza
Мм. Будучи в Вологодской губернии в музее Милютина. В России (дореволюционной) на пост Губернатора назначалаи исключительно состоятельных людей ибо должность это была неоплачиваемая и финансирование начинаний типа строительства дорог, школ и пр. производилось за счет управленца и купцов. Вот оно как. Может, вернуть нам эту систему?... Историки, возможно меня поправят, я не историк, что было доведено до меня, то и передаю.
amikoВ дореволюционной России образованные люди сами по себе были состоятельными.
В нашей же раше федераше уровень ума и уровень дохода не пропорциональные величины. Чем больше бабла, тем менее действий по совести, закону, чести. А уж заработать миллиарды вообще не реально, ибо всего то прошло. Только если что-то украсть или кого то обмануть.
Мало того, в дореволюционной России чиновники часто имели именно воинские звания и заслуги.
цитата: |
финансирование начинаний типа строительства дорог, школ и пр. производилось за счет управленца и купцов. |
Это не совсем правда.
Всегда было государственное финансирование на, как сейчас говорится, "федеральные программы", было и партнерство, где капитал вкладывал деньги, а государство ему возвращало, были и облигации частного займа. Например моя прабабушка сохранила таковые, выдаваемые на 15 лет под 4% годовых, на 5 тысяч царских рублей
.
Да и не надо превозносить чиновников царской россии. Достаточно почитать классиков, чтобы понимать, что не всё там в порядке было, мягко говоря.
Ptiza
А где ты увидел, что превозношу чиновников царской россии? Я пересказала то, что услышала.
amiko Ну что всё сразу на себя то одевать, Аня.
Не 10 же постов мне плодить
В нашей же раше федераше уровень ума и уровень дохода не пропорциональные величины |
Леша. Уровень ума или образованности или чего еще? Чтобы украсть, тоже надо уметь
Чтобы заработать миллион - тоже надо иметь определенные способности. Я бы не была так категорична. В мелком и среднем бизнесе много талантливых людей, покрайней мере мне посчастливилось работать с такими. Крупный бизнес - вот тут не все гладко, т.к. многие крупные бизнесы, существующие в наше время, создавались путем выкупа за копейки предприятий в ходе всем известной приватизации или прочих серых и не очень законных схем. Но ведь это тоже надо уметь (это я все возвращаюсь к определению уровня ума)...
amiko
Я не считаю умом способность украсть, обмануть, не заплатить и т.п.
А уж про честь я вообще молчу.
У меня был друг, пока не стал таким. При этом сразу добавилась езда по обочинам, поворот без поворотника и т.п.
Ptiza
Вот ты проводишь такую аналогию, отзываясь о нашей стране. А в мире как? Там богатыми становятся только честные?...
amikoПомнишь эпиграф к Крестному отцу Марио Пьюзо?
Ptiza Я к тому и веду. На мой взгляд, не надо всегда говорить, что это в нашей стране так. Мне кажется, это везде так. Нельзя заработать огромный капитал не обманув кого-то, хотя бы одного.
amiko
Просто у нас это вообще не реально
Я могу еще представить типа как Форд: собрал тарантас в гараже, собрал второй, собрал еще сто, потом на конвейер накопил и т.п.
Или Круп тот же. От мастерских до империи.
Да и то без жульничества вряд ли обошлось.
Но вот так вот с нихрена стать хозяином металлургического комбината или нефтяной компании. Не, не верю.
Ptiza
Неправильно сравнивать с сша. Наверное, (ну поразмышляем если бы не бы то бы) если бы не было всего того, что произошло в прошлом веке, у нас тоже были бы семейные компании, которые строились с той самой машины в гараже. Просто в один момент все эти мелкие дореволюционные бизнесы/лавки/свечные заводы были национализированы/уничтожены...
Бизнесы в америке имеют многолетнюю историю, передаются из поколений, капитал накапливался постепенно.
dimcher
В неметчине, кстати, так. Сам видел.
На рабочего даже не выдаются средства защиты типа респираторов, перчаток, робы и т.п.
С них вычитают за это.
Кто хочет экономить типа сам пишет отказ.
Потому большинство работает в своём (купленном на распродажах или в сэконд хэнде за копейки) и без защиты.
Большинство рабочего персонала - мигранты.
Не нравится этим, придут другие. Работа вся автоматизирована, обезьяну поставить можно.
amiko
Так какая разница.
Просто у нас это нереально и всё. Это не оправдание наворовать построенное за деньги народа.
Круп, кстати, немецкая компания.
PtizaРазница в том, что у них времени больше было. А представляешь, как бы мы жили сейчас. 90-е годы. Полная разруха. И все бы начали вдруг с маленьких свечных заводиков. И как долго бы это все вырастало в крупный бизнес?
ну не было у нашей страны выбора, слишком слабое тогда было государство, чтобы управлять всеми теми заводами и предприятиями, которые нам остались после распада СССР. Вот самые ушлые и порастаскали все эти заводы в частную собственность. Был ли другой выбор? Тогда даже лидера у государства серьезного не было.
В общем, не люблю я, когда нашу страну называют Рашей и обвиняют однобоко в том, что как у всех...
amikoТак и не надо было раздавать.
Нанять менеджеров и пусть управляют, прибыль в государство.
Вот Сименс, например, государственная компания. И ничего. Лидер мировой электроники.
А я не люблю всех этих бизьнесьменов,
самые ушлые и порастаскали все эти заводы в частную собственность |
место их в лагерях, причем с конфискацией до третьего колена, ибо разворовали, а не во власти.
Речь об этом шла изначально.
Один вот, растащил завод Знамя труда. Сейчас от всего завода маленький цех остался.
Второй из банка Александровский кинул его на эти территории, которые потом распродал под бизьнесь центры и элитное жильё.
Я еще понимаю, когда взял заводик, а сделал из него лидера отрасли.
Но тут то, в 90% случаев, всё с точностью до наоборот.
amiko:
|
Ptiza Разница в том, что у них времени больше было. А представляешь, как бы мы жили сейчас. 90-е годы. Полная разруха. И все бы начали вдруг с маленьких свечных заводиков. И как долго бы это все вырастало в крупный бизнес? ну не было у нашей страны выбора, слишком слабое тогда было государство, чтобы управлять всеми теми заводами и предприятиями, которые нам остались после распада СССР. Вот самые ушлые и порастаскали все эти заводы в частную собственность. Был ли другой выбор? Тогда даже лидера у государства серьезного не было. В общем, не люблю я, когда нашу страну называют Рашей и обвиняют однобоко в том, что как у всех... |
не так все было. слабое госудраство...не слабое, а подлое. страну привели туда, куда хотели, и сделали с собственностью то, что хотели. Это все не от незнания было сделано, а по плану. И люди у этого как правило стояли не случайные.
Ищю работу.Автослесарь,опыт работы 16лет(од форд),потом год в мультибренде или можно водителем(ВСD).
Ptiza
Так в лагеря их, или во власть?
А ты говоришь, защищать их пойдешь.
Я вот недавно аукцион видел, на 55 лямов где-то. На закупку музыкального оборудования для приморского края. Кто- то очень хорошо денег намыл там, т.к. Аукцион нереальный был.
Dirty boy
Не их, а порядок и мир в стране.
Ибо то говно, которое организовало майдан и болотную, меньше всего печется о нашем с тобой благополучии и благополучии семей. Эту шваль американо-британскую надо выжигать к чертовой матери. В 90-х годах я уже видел во что они превратили мою страну. А тоже все думали, что во благо им это.
Так что, чем такое, лучше как сейчас. Хоть и на дух я не переношу всё это поганое чиновничье рыло и олигархьё.
Ptiza:
|
Эту шваль американо-британскую надо выжигать к чертовой матери. |
Т.е., ты тоже считаешь, что главный враг Америка и Британия?
Dirty boy
Да. А кто еще так считает?