Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Отрасль: судоремонт.
В связи с расширением компании требуются:
инженер-технолог,
инженер ОТК,
нормировщик работ (помощник экономиста),
кадровик (специалист отдела кадров - работа с 1С ZuP)
Работа с ГОЗ,
испытательный срок - 3 мес.
З/п по собеседованию.
Все вопросы в личку.
урабус
Полностью белая
Бонусы в договоре прописаны
А директор... я ему нужнее, чем он мне... я деньги приношу за его говно...
цитата: |
смогли пройти аудит газпрома с такими схемами |
ты вот меня сейчас очень насмешил
Ptiza
зп белая... 60 тысяч например...нигде не прописана, получаешь в кассе точно так же и расписываешься в такой же ведомости... никакого договора, обычное устройство по трудовой книжке... приносите документы в отдел кадров...завтра на работу, вот Ваше место, торговца говном... директор? так хорошо если он тебя по имени знать будет... это от размеров компании зависит...но если ты считаешь организацию которая дает возможность твоей семье жить как "говно"... то от такого надо избавляться поскорее и не растраиваться, что тратил время на общение ...
тут видишь, у каждого свой взгляд на коллег...
проверка на полиграфе |
в сети х5 во всю ипользуется
слыхала от знакомых отзывы
но у них там еще и каждое утро гимны поют
maria_av
28 July 2014
2
Ptizaа зачем тебе белая? если размер пенсии все равно ограничен? хоть 500 т в месяц получай, пенсию все равно с определ суммы только начислят.
мне вот срать. Один раз не заплатят-значит надо делать выводы. Если чел-к ок работает и его ценят-то ему заплатят. Если нет-это посыл работодателя, что ты чем-то не устраиваешь. У меня 5 лет была чисто белая ЗП, вот полгода как 60 на 40 %%. Реально пофиг.
А еще 5 лет работаю по срочному договору 3-4 месяца. Знаешь, ск-ко у меня их за 5 лет?
Если ты станешь не угоден работодателю-что белая, что не белая, найдут способ избавиться от тебя. Можно, конечно, упираться через суд, трудовые комиссии и тд. но зачем? это как навязываться женщине ( в твоем случае, в моем-мужчине
), которой ты неинтересен.
maria_av
Белая мне нужна потому что белая
Это долгий разговор и мой принцип.
Ибо всех, кто не платит налог, я считаю жуликами.
Он не платит налоги, не платит пошлины, не платит НДС, а потом еще у него хватает наглости кричать, что ему кто то что то должен от государства?
То, что воруют, это второй разговор. Начинать с себя надо.
Это мое мнение и мой принцип.
А рассуждение угоден или не угоден с денежным мешком не для меня. Припрет, пойду штроба бить и концы скручивать руками.
урабус
Так я и не стал продавать его "говно", чтобы не жить как говно. Я обязуюсь ему приносить деньги и ему должно быть посрать как я прихожу на работу, во что одет, что я хочу в оплату и т.п. Если баланс в плюс по мне, так какое дело? А вот если не приношу, так значит я говно. По моему расклад элементарный.
Не хочет, пусть ищет других. Я не напрашиваюсь.
Ptizaречь же об устройстве на работу
белая зп
и
хз
Ptiza:
|
Я обязуюсь ему приносить деньги и ему должно быть посрать как я прихожу на работу, во что одет, что я хочу в оплату и т.п. |
а такие слова как
форма
корпоративная этика
уважение
чужой монастырь чужие законы
знакомо?
урабусЗнакомо, так я и не лезу, если меня не устраивает.
Если согласился, так изволь соблюдать.
Я еще ужасную вещь скажу: я подписался на программу гос. софинансирования пенсии. От меня с тыщи не убудет, аигосударству это нужнее сейчас. Я дурак,наверное.
Ptiza:
|
Ибо всех, кто не платит налог, я считаю жуликами. Он не платит налоги, не платит пошлины, не платит НДС, а потом еще у него хватает наглости кричать, что ему кто то что то должен от государства? То, что воруют, это второй разговор. Начинать с себя надо. Это мое мнение и мой принцип. |
Ууууууууууууууу...
Пока я вижу КАК расходуются деньги налогоплательщиков,КАК проходят госзакупки, КАКИЕ платят пенсии и КАКОЙ служебный транспорт ездит, ни копейки заработанной я не буду платить этим дармоедам.
Я вижу как наше государство заботится о пенсионерах и не верю этим жуликам и ворам:)
и уж тем более не понесу им дополнительные деньги под их обещания
И если мне предложат белая или серая=белая+30-40% то нафиг мне эти белые заморочки...Кади чего? одобрения кредита?
Brodjagaсогласна
Ptizaа ты платишь налоги? свои, как физлица и свои, как юр лица?
любой нормальный собственник понимает, что если платить налоги, как оно есть -то бизнес убыточен, поэтому все оптимизируют.
Я-за. Я за это деньги получаю, можно сказать
свои налоги (как физлица) я тоже плачу через силу, и не потому что денег нет или жалко, просто лень... они все равно не "в дело" пойдут.
здесь, конечно, можно фантазировать, на какое благо идут твои налоги, но по факту на благо, таких же как ты, только более прошаренных, оказавшихся в нужном месте в нужное время
Ptiza
а можно вопрос? Гипотетический, поэтому условия будем считать необсуждаемыми.
Если тебе предложат увеличить твою зарплату в 1.5 раза, и при этом есть 100% гарантии выплаты, но черным налом - ты бы отказался?
Соглашусь, что странный вопрос, так как принципы озвучены, но все же - отказался бы?
Разруха полная. Оптимизируют все, даже не Западе. Это понятно. Но явный уход от налогов это преступление. Не удивляйтесь поэтому, что гибдд или полиция не хочет нормально работать - вы ведь не заплатили НДФЛ, они зарплату недополучили
Замкнутый круг.
Неплохо бы еще понимать, что реально с белой зарплаты в виде налогов в казну уходит совсем не 13%, а порядка 40 с учетом всяких ЕСН, пенсионных и проч. Про низкие налоги в России это сказка. Ну и первоочередное конечно это не желание работника - кто его спрашивает в конце концов. Работодатель диктует правила в большинстве случаев - не нравится серая или черная ЗП, ну не работай.
Ptizaвспоминаю слова одного приятеля(учителя начальной школы по образованию),работавшего на "Балтике" бригадиром смены охраны
-понимаешь,это мой "потолок"-эта работа,зато я выхожу с неё и я уже про неё забыл,мне очень именно это нравится,если позволят-готов на пенсию с этой работы и уйти
согласись-тоже позиция?
просто вопрос(можно не отвечать,ежели это сильно личное)у тебя есть потолок желания по работе,и готов ли ты в 50 лет,например,бить штробы и крутить "концы"
?
dimcher:
|
Не удивляйтесь поэтому, что гибдд или полиция не хочет нормально работать - вы ведь не заплатили НДФЛ, они зарплату недополучили Замкнутый круг. |
пфф, бредовее идей не было? бюджетникам давным давно ничего не задерживают и не недодают. формально
другой вопрос, что с реформы МВД (уже года 4 как) ни разу это расчудесную и совершенно белую как первый снег з/п не индексировали, что вообще-то должно делаться ежегодно, в соответствии с Законом о полиции. Зато премий квартальных/годовых теперь фиг, компенсация за форму ёк, как и энное к-во прочих полезных в хозяйстве, но безвозвратно канувших в Лету льгот, и теперь переаттестованные "лучшие из лучших" после первого полугода лёгкой эйфории после этой пресловутой аттестации, мягко говоря, в недоумении.
и сбор налогов с населения здесь вообще ни при чём
не знаю кто как, а я в заведомо проигрышные азартные игры с г-ом не играю, бессмысленно: что забрали - не вернут никогда, кроме вида на пенсию в размере плевка в душу населения
собсно, ничего кроме взаимности этому г-у предложить не имею и не хочу
Были и белая зп и серая. Сейчас 100% белая. Но. Честно. Вот сейчас мне жалко отдавать налоги с этой белой зп. Сколько у нас там сейчас максимальная сумма, с которой перечисляется пенсия? 40 т? Маша подскажет. Вот пусть это и будет белая зп. Остальное я лучше потрачу здесь и сейчас, т.к. с нашем государством надо жить сегодня, а не завтра. Многие компании для манипулирования зп придумали новые словечки типа KPI, мало кто понимает, как этим пользоваться, зато все понимают, как этим можно манипулировать, чтобы не платить
maria_av
Да, все налоги и все пошлины. Сейчас. Дополнительной тыщей типа налоги с халтур покрываю.
Наиль
Не соглашусь
LGG
Потолка нет. Не хочу быть начальником чего либо вообще и ни к чему не стремлюсь кроме тупо получать деньги. Работа не интересна, в принципе, потому что концы крутить руками, что руками на переговорах водить пофиг. Вообще вот подумываю оформить себе допуск до 10 кв, уехать в деревню и там электриком работать.
Brodjaga
А мне не ради чего. Просто потому, что я ТАК считаю правильным.
Зато потом я в полной мере имею право сказать, что государство ворует, чиновники не работают... А если я сам не плачу, так и нефиг требовать, чтобы милиция охраняла, врачи обслуживали, учителя учили. Ты же за это не платишь, а, раз не платишь, так изволь нанять собственную охрану, лечись только в платных клиниках и пользуйся только платной экстренной помощью, ребенка только в платную школу.
А то, что воруют и т.п. Так посмотрите на этих строителей, например, они не воровать просто не умеют уже. Откаты даже при частном строительстве идут, как и ухудшение материалов, отступление от требования снипов и проектов с целью побольше себе отжать. Каковы люди, таково и их государство, ибо государство из этих людей состоит.
Я кончел.
amiko
Мне тоже жалко.
А сейчас еще и поднимут, вместо того чтобы в тиски жуликов зажать, причем и тех кто типа чиновник, и тех кто не платит. В итоге страдают честные люди.
Ptiza:
|
Brodjaga А мне не ради чего. Просто потому, что я ТАК считаю правильным. Зато потом я в полной мере имею право сказать, что государство ворует, чиновники не работают... А если я сам не плачу, так и нефиг требовать, чтобы милиция охраняла, врачи обслуживали, учителя учили. Ты же за это не платишь, а, раз не платишь, так изволь нанять собственную охрану, лечись только в платных клиниках и пользуйся только платной экстренной помощью, ребенка только в платную школу. А то, что воруют и т.п. Так посмотрите на этих строителей, например, они не воровать просто не умеют уже. Откаты даже при частном строительстве идут, как и ухудшение материалов, отступление от требования снипов и проектов с целью побольше себе отжать. Каковы люди, таково и их государство, ибо государство из этих людей состоит. Я кончел. |
Как законченную позицию - уважаю.
А почему потом? "Утром деньги- вечером стулья!!! Но стулья вперед!!!"(с)
СНАЧАЛА НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ, А ЗАТЕМ ПРОСИТЕ ЗАРПЛАТУ, а не взял аванс и уй положил (уж простите)
И почему сразу не плачу? я плачу все налоги как физ лицо: на официальный доход и на все имущество. И уже сейчас могу сказать: государство ворует, чиновники не работают, а управленческий аппарат больше чем в СССР
И не надо быть экспертом чтобы понять "служебную необходимость" S-klasse или Кукурузера с Рэнджем
Милиция охраняет?
Кого кроме власть имущих, не подскажешь? И как? Я могу напомнить историю как на наших глазах разбили окно авто, мы вызвали ментов и 40 минут пасли эту
... пару часов позвонили с вопросом "ну что там у вас"?
Бесплатная медицина?
Ты давно пробовал бесплатный рентген, флюшку, узи, МРТ сделать? "приходите через месяц!"
Про зубы вообще молчу
Поэтому либо по страховке (которую покупаешь сам или компания) либо за нал.
Учителя? в школах тоже паритетное участие финансов государства и родителей ( и то даже вшей хрен выведешь ибо нормативной базы нет)
Чем еще облагодетельствует меня наше государство? Может дорогами типа платного ЗСД? или воинским долгом?
Спасибо, но я лучше сам
Brodjagaхорошо написал и правильно.
Brodjaga:
|
Ты давно пробовал бесплатный рентген, флюшку, узи, МРТ сделать? |
Кроме МРТ в ноябре прошлого года.
Все за 2 дня. Только на УЗИ 2 недели очередь была, потому совместил и все вместе сделал.
На остальное отвечать не буду, ибо свою позицию открыл.
Ptizaпошли в тему загородный дом
расскажи мне про "ай да дом"
Кроме МРТ в ноябре прошлого года.Все за 2 дня. Только на УЗИ 2 недели очередь была, потому совместил и все вместе сделал. |
Я вот задумалась. Сколько у нас отчисления в ФФОМС? 5,1% вроде. В месяц. Берем среднюю зп 50 т. Т.е. в месяц мы отчисляем 2500. В год 2500 * 12 = 30000. Диспансеризация проводится раз в два года. Итого 30000 * 2 = 60000. Так что все условно бесплатно.
Ptizaа. сорри, это не тебе оказывается
Диспансеризация проводится раз в два года |
а ты ее проходишь?
я вот ко всем врачам хожу платно и преимущественно по рекомендации
maria_av
Маша, последний раз ОМС я пользовалась еще в школе. Все остальное либо ДМС либо за свой счет.
maria_av:
|
... расскажи мне про "ай да дом" |
У Наташи котт. поселок от этой фирмы. Можешь спросить. И в Иннолово они строят. 130 000 за сотку сейчас, вроде. С газом и т.д. От КАД километров...
10.
Иннолово-парк.
amiko
такая же фигня.
только дмс у меня был только на первом месте работы, но не довелось им воспользоваться.
кстати, я вот свой личный бюджт веду. и вижу. ск-ко уходит на здоровье. Чутка тут приболела, потом терапия после лечения.
жуткие цифры, вроде по чуть-чуть , а в месяц выходит-будь здоров.
язвазнаю, знаю, что у них много разных. приглянулся недалеко от красного (ну ты понимаешь, почему там
)
4 км от пятерочки
Ptiza:
|
На остальное отвечать не буду, ибо свою позицию открыл. |
Так я собственно, также только свою позицию и обозначил