Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,6K
views
464
members
10,2K
lessen
7 July 2014

Ptiza:

язва
А кто сказал, что кодекс умные люди пишут.
Если начинать с работодателем общаться через УПК, то легче его сразу пристрелить.

Статья 105. Убийство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 105]
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -

наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового...

Ptiza
7 July 2014

lessen
Раньше 102-я была...
Nimfa78
7 July 2014

Ptiza
раньше и на обложке было УК СССР =)
Димедрол
7 July 2014

2

Ptiza:

...Если в требованиях нет наличия авто, я бы вообще его не упоминал.
Моя собственность: хочу использую, хочу не использую.

Была у меня работа в 2010г...
Ptiza
7 July 2014

1

Димедрол
Было у меня такое
Как только почувствовал, что мне на шею присаживаются, сразу моя Волга "неожиданно сломалась".
С тех пор, если начинались разговоры про съездить на своей машине, то либо решал свои личные дела в это время еще, либо - одна поездка - талон на 10 литров. Поездки, правда, по городу были.
Позже уже, на Электропульте, ездил 2 раза на дальняк. Но дальнобои меня уже научили как расходы отбивать.
lessen
7 July 2014

2

Димедрол
У меня была подобная история. Только то была сельская школа. Не состоялось ни обещанного жилья, ни компенсации ГСМ, ничего.
Димедрол
7 July 2014

Ptiza
lessen
Друзья, я уверен в той или иной степени у каждого из нас были подобные неоправдавшиеся инвестиции...
И, возможно, ещё будут... Вряд ли добровольно... Скорее вынужденно...
Ну мы же не перестанем от этого надеяться на лучший исход и
рассчитывать на отдачу от своего (не-)посильного вклад в развитие работодательского дела!

урабус,
ты ценишь в своих рабах подчинённых такой *самоотдаточный* подход и вклад в общекомандное дело?
Ptiza
7 July 2014

1

Димедрол
Никогда
Только с выгодой для себя.
Например, если мне надо на ЮЗ, то я заеду на склад, заодно и товар заберу.
Или, если мне надо на дачу в пятницу, то я с обеда завезу товар клиенту и поеду на дачу.
цитата:
рассчитывать на отдачу от своего (не-)посильного вклад в развитие работодательского дела!

Это сказки
Ибо работодатель сэкономленные средства либо положит в карман, либо направит на развитие. Ты же навсегда останешься таким рубаха парнем, который с удовольствием нахаляву съездит по делам родной фирмы.
К тому-же все эти сказки про: "мы одна команда", "у нас одна цель" и прочая шелуха отчетливо видны в виде полученных по итогам года денег каждым из членов этой "команды". И почему-то "общее дело" у главного как -то более общее, чем у не главного. Так что в это тоже ни веры, ни желания быть в этой, тьфу, "команде".
урабус
7 July 2014

Димедрол:

ты ценишь в своих рабах подчинённых такой *самоотдаточный* подход и вклад в общекомандное дело?

http://jebers.ru/images/smiles/icon_eek.gif

фигассе формулировочки
о чем речь то?

об использовании транспорта?
о моих коллегах?
о каком то другом вкладе личности? Переработка? Условия работы? Оборудование из дома или что?
Наиль
7 July 2014

урабус:

фигассе формулировочки

ты формулировками-то не прикрывайся, от темы не увиливай и отвечай по существу заданного вопроса

ЗЫ справедливости ради, у меня бывало и наоборот, например, использование служебного транспорта в личных целях.
lessen
7 July 2014

Наиль:

ты формулировками-то не прикрывайся, от темы не увиливай и отвечай по существу заданного вопроса  

ЗЫ справедливости ради, у меня бывало и наоборот, например, использование служебного транспорта в личных целях.

Я вообще только этим и занимаюсь сейчас
terryolkot
8 July 2014

10 правил компании Zappos:

Скрытый текст

Интересно, а есть у нас хоть одна КРУПНАЯ компания со своей уникальной корпоративной культурой?
LGG
8 July 2014

terryolkot
в ОРИМИ-холдинге была
когда они под саентологами начали ходить
это был полный...компресс...
terryolkot
8 July 2014

LGG
Че там? Собирались ночами, сатану вызывали?
LGG
8 July 2014

terryolkot
не,всё мирно
но мозги промывали мощщщно
ну и бабла отсосали немерянно,ессно дело
terryolkot
8 July 2014

LGG
Ptiza
8 July 2014

цитата:
6. При входе в внутреннюю сеть Zappos от сотрудников спрашивается не только логин и пароль. На экране также появляется фотография любого сотрудника компании, случайно выбранная из базы — нужно ввести его имя. Разумеется, в случае ошибки сотрудник все равно попадет в сеть, но внутри компании ведется собственный рейтинг знания сотрудников.

Знать по именам всех сотрудников?
Сколько их там?
TVS
8 July 2014

посмотрел фотки офиса компании - хламовник какой-то, ремонтом и не пахнет, просто груда барахла, у нас тоже у некоторых сотрудников есть некоторое подобие таких же мест.
amiko
10 July 2014

Если есть те, кому понятны слова kinect, digital signage, scala content manager () и кто хочет возглавить этот проект - пишите в личку. Ищем профессионалов
ism65
15 July 2014

lipslv
а через три дня- вы нам не подошли, "просьба освободить вагоны" Да и условия до 15% , на таких условиях работают на авто работодателя!
Ставлю минус.
Ptiza
15 July 2014

Нафига нужны все эти диспетчерские службы, когда есть компании со своими авто?
Ну и, как бы, реклама.
Второй мой.
Смит.
15 July 2014

Новичок, Санкт-Петербург
Активность: 1 час назад

эмммм...
dimcher
15 July 2014

ism65:

lipslv
а через три дня- вы нам не подошли, "просьба освободить вагоны" Да и условия  до 15% , на таких условиях работают на авто работодателя!
  Ставлю минус.

так может 15% это то, что диспетчер получает, а тебе 85%. А первые 3 дня ты не платишь %. Вообще норм условия имхо
Smekaloff
15 July 2014

dimcher:

так может 15% это то, что диспетчер получает, а тебе 85%. А первые 3 дня ты не платишь %. Вообще норм условия имхо

Похоже на то...
Просто, написано коряво!
ism65
15 July 2014

dimcher
Может оно и так , только тогда писать нужно Ваш доход- первые три дня 100%, остальное время до 85%. Тем более с утра мозг еще не включился в работу.
Тогда условия нормальные , но точно есть подводные камни ...
Leolik
15 July 2014

Проблема будет только одна: вкусные заказы от диспетчера будут уходить своим, а ты будешь ездить на такие заказы, где в минимальный плюс выйдешь.
Знакомый работал и офигел от схем внутри такси этих.
terryolkot
15 July 2014

На работе мужик расхваливал какое-то приложение для частных таксистов, мол и не нужны диспетчера, которых прикармливать надо, работаешь когда удобно...

Что за приложение фих знает, но думаю гуглится спокойно)
Leolik
15 July 2014

terryolkot
Через андроид.
Платишь за подключение к программе. Когда хочешь - включает приложение и ищешь заказ удобный. Едешь, отвозишь и 10 или 15% отправляешь переводом на счет. Если не отправляешь, то тебя блокируют и больше никого не возишь.
Как-то так. Друг говорит, что бывает 1 час стоишь, вообще никуда не ездишь, тебе его оплачивают и едешь дальше по делам.
root
15 July 2014

terryolkot
Leolik
Я недавно из Пулково на такси ехал. У водителя был простой мобильник + гнусмас в качестве навигатора + ещё планшет с этой самой программой. После заказа мне даже смски присылали с подтверждением заказа и при подъезде машины.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up