Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Смит.Не планируете ли подкинуть работенку вашим начинающим юристам по транспортному налогу в связи с этим случаем
http://www.pravorulya.com/index.php?option...y=read,1,107714Думаю клиентов будет много, особенно учитывая грядущее повышение транспортного налога или считаете, что адвокат в таких случаях не нужен?
пока нет
за все сразу взяться - рук не хватит
сейчас страховое направление укомплектую, потом будем смежные осваивать
Смит.
Алексей, а как там мое дело поживает как раз по недоплате по КАСКО в Ренинсе?
Или девушка не справилась?
после нескольких выигранных аналогичных дел подали по тебе и по skif19 претензии, думали, что Ренинс больше не захочет судиться
захотел
подали иск еще в июле, но там судья... ну, мягко говоря - странно себя ведет по отношению к истцам Ренессанса
получили отлуп в приеме иска, подали жалобу
кароч, процесс идет, "per rectrum ad astrun"
Ну тады успехов тебе и девушкам твоим.
Алексей, а как у Вас с Первой страховой? У меня уже 5-й месяц пошел после дтп, а они денег все не дают, скоро обещают, но думаю, мааало будет. КАСКО еси че.
у нас с ними нынче война
широкомасштабная и непримиримая
обращйся, с удовольствием поможем
Navigator!
24 September 2009
эээх, эту бы тему да пол годика назад
SergeyPu
24 September 2009
Serg78
По налогам судится адвокат будет дороже стоить чем выигранные деньги на налогах.
Так что придётся самостоятельно вписывать свою фамилию в документы и отправлять по адресам.
SergeyPuПросто Смит предлагал задешево
Самому главное правильно все заполнить и в нужной последовательность рассылать.
не сказал бы
Максим там скорее заложник обстоятельств
Ну тады я вообще ничего не понимаю...я через знакомого вышел на начальника отдела страхования, думали они там между собой быстро порешают все, но Максим даже по его просьбе не то, что не ускорил, а по сей день сумму выплаты не говорит...оценку в НЭО раз 10 переделывали, наверное каждый раз хотели меньшую сумму...мне уже думается, что дадут мне 10 рублей, и то по блату)))
Помоему меня кинули по Каско. Страховая ренесанс. Явно занижена выплата!
Интересно???
Евгений
да
подробности в личку скидывай
Смит.
А по РСА не подскажите что другу делать?
Незнакомец
30 September 2009
Что то последнее время с Ренисом у всех проблемы. На днях кокнул стекло,приехал,отправили в контору одну.Господи,сарай сараем. Запросил сертификат на стекло,отказали (ясно что неоригинал). Вернулся в Ренис попросил расчет в денежном эквиваленте.Посчитали,как и в той шараге.В результате отказался от всего (ибо франшиза есть в 10000), и за 6900 нашел стекло.Ну а с вклейкой у меня проблем нет. А Ренис пусть теперь считает все сколы и царапины,которые у меня появились.Теперь только в АСК пойду.
Если откажут в одной из выплат в Эрго Руси, пазваню =)
Ребца, не забыли про что тема?
Таксую по-маленьку теперь. Имеется 7-местный минивэн, бАльшой...
Расценки как на легковуху. Ожидание бесплатно. Пишите маршрут, обратно отправлю вкусную цену...
Нахожусь около Пулковского шоссе.
Spider:
|
Хотелось бы понять, заказов совсем нет или смета не устраивает? |
Заказы есть, но они из разряда неинтересных и малодоходных. Да и их очень не много. К тому же цены упали практически вдвое. В принципе выжить можно, но перспективы очень нехорошие. Самое время попробывать что-нибудь новое. Что я и пытаюсь делать.
Звонки есть, мелочевку планирую на выходные, чтобы копейка капала, т.к. первых результатов риелторской деятельности можно ожидать не раньше конца года.
Подниму тему.
Есть хороший менеджер по персоналу. С высшим психологическим образованием, с опытом, с кучей всяких тренингов и т.д.
Если будут предложения - свистите
Собираюсь расстаться с нач ОК
17 на руки. Интернет и телефония бесплатно
Отдел кадров.
-BAT-
боюсь, такой вариант не заинтересует...
предлагаешь работу?
хм...на две тыщи больше чем мне сейчас платят..есь над чем подумать
VzheekБуду иметь тебя... ввиду
На самом деле собираемся убрать дядку.
работу не предлагаю.
Кадры решают всё. Поэтому к этому вопросу надо подойти серьезно, взвешевание обязательно
-BAT-на самом деле будут варианты- скажи мне...
Неспешно ищется работник в техподдержку на обслуживание ПК и ЛВС в крупную проектную организацию. Эникейщики не интересуют. Возможна работа студентов на последних курсах на неполный день. За темой не слежу, поэтому пишите в личку.
Iris_Ka
26 October 2009
-BAT-:
|
Vzheek ... Поэтому к этому вопросу надо подойти серьезно, взвешевание обязательно |
Хорошо хоть, что знание русского языка не требуется...