Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560K
views
464
members
10,2K
Shurman
1 August 2009

бгг за 120 р\час согласится разве что ара на копейке. и то не факт.
BigManchik
2 August 2009

Brodjaga
http://slil.ru/27875843
Latifa
2 August 2009

сижу вот на работе...последний день работаю...
з/п 25 тыщ...я уволилась...мне это очень мало
Димедрол
2 August 2009

Latifa:

мне это очень мало

Мотив понятен. Вопрос в другом: А БУДЕТ ли где-то в ином месте БОЛЬШЕ?
Или ушла =вникуда= просто потому что здесь =оч.мало=...
Latifa
2 August 2009

Димедрол
пока в никуда ...но здесь больше не могу находиться
cangoo
2 August 2009

in4leo
предложение действительно?
Илья с Питера
3 August 2009

нужен сантехник-водопроводчик . поставить в квартире новые батареи центрального отопления 4 комнаты и кухня.
предложения в личку.
Garik2
10 August 2009

вот и в нашей компании наступила жопа, грядет сокращение, и я по всей видимости в него попадаю.
Вообщем начинаю искать пути отступления.
Вкратце свое резюме:
ухожу с должности главного инженера проекта департамента развития.
Занимался ведение проектов по строительству сетей передачи данных, транспортных сетей и телефонии, есть огромная база проектов.
Более подробное резюме могу выслать, буду признателен любой помощи ... ну вот так вот
LGG
10 August 2009

cangoo
Предложение пока действительно
резюмЭ можно засылать мне

Garik2
прими сочувствие,время для поисков работы - хреновое
Garik2
10 August 2009

in4leo
да уж...
сегодня вместо меня уволили другого сотрудника, я хоть и под вопросом, ну всякое может случиться...
50 на 50
Apple Boy
11 August 2009

Завтра на одного безработного станет больше. Утром приеду в офис и уволю ещё одного сотрудника. Люди не хотят работать, они только говорят об этом...
Nimfa78
11 August 2009

Garik2
зато ты едешь в отпуск

по теме: не откажусь от фриланс-приработка- подешевше, чем в профильных агенствах
в анамнезе - более 10 лет рекламизма и пиаразма, среди клиентов (не моих, агентства, но таки подсаженных на мой (ага, смешно) креатифф: Хенкель, Снарк, JFC
ролики на радио-балтика тоже имели место
рожаю в муках и без концептуальные решения, а также частные реалии, оплата исключительно налом, поцалунки не засчитываются
Garik2
11 August 2009

Apple Boy
злой дядько?
Скрытый текст
Slaventiy
11 August 2009

А меня 25 декабря 2008 еще сократили, ох и сколько работ я сменил за эти пол года
Garik2
11 August 2009

я так просто сократить себя не дам! хоть треть ляма, да отцапаю ...на пол года хватит
LGG
11 August 2009

Garik2:

... хоть треть ляма, да отцапаю ...на пол года хватит

фига се,подпольный Корейко
Garik2
11 August 2009

in4leo
штоты, я буду безработный бомж Корейко
Скрытый текст
Serega X
11 August 2009

Илья с Питера

Предложение действительно? Хочу предложить приятелю водопроводчику.
Stranger
12 August 2009

Уже больше месяца а то и двух не было заказов. Помогите студенту )
закажите сайт. ффклубу скидки
Смит.
13 August 2009

помощник юриста нужон

http://spb.rabota.ru/vacancy28422342.html
VitasFocus SE
14 August 2009

BigManchik
Распиши требования по бухгалтеру, пжст.
BigManchik
15 August 2009

VitasFocus SE
основное требование -опыт от 3 лет в строительстве...остальное - нюансы!
VitasFocus SE
16 August 2009

BigManchik
Спасибо. У нас опыт около 2 лет в стройматериалах.
BigManchik
17 August 2009

VitasFocus SE
Сорри...нипайдет
Faya
17 August 2009

Салону Красоты L'Style на пр. Космонавтов ,в Московском районе
на работу требуется Парикмахер универсал
с опытом работы,желательно на продукции Wella,умение делать прически,хим. завивки.
все вопросы по тел.+7(921)328-76-03 Неля
достойную оплату и дружный коллектив гарантируем!!!
-Mikas-
17 August 2009

вот и мой черед искать работу кризис долбанный.

есичо, резюме

Опыт работы:
2008-наст. время ОАО «ВНИИРА» (проектирование и изготовление навигационной радиоаппаратуры)
Должность: Главный механик, и.о. начальника службы технического обеспечения предприятия.
Обязанности: Руководство строительной, механической, энергетической и сантехнической службами предприятия (130 человек). Ведение договоров с подрядными организациями. Выезд в дальние командировки на объекты строительства и модернизации аэродромов по Федеральной Целевой Программе «Модернизация Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации» по вопросам энергообеспечения объектов, доставки изделий, а так же, поиска субподрядных организаций. Согласование заработной платы, надбавок сотрудникам. Составление годовых, квартальных, месячных планов работ. Организация повышения квалификации сотрудников структурных подразделений.
2007-2008гг. ООО "СилтумЭлектроПроект" (проектирование высоковольтных подстанций)
Должность: Ведущий инженер.
Обязанности: Проектирование высоковольтных подстанций на территории Российской Федерации для нужд ФСК ЕЭС. Согласование проектов с заказчиком. Согласование проектов в Службе Государственного Строительного Надзора и Экспертизы Санкт-Петербурга. Выезд в дальние и зарубежные командировки по вопросам согласования проектов. Кураторство проекта подстанции 330 кВ «Парнас». Руководство группой инженеров, младших инженеров, инженеров-стажеров.
2006-2007гг. ЗАО «ТЭП» (проектирование и производство электропоездов, спец-вагонов)
Должность: Инженер
Обязанности: Проектирование электросетей электропоездов, выезд в дальние командировки с целью проведения испытаний.
2004-2006 гг. ОАО «ВНИИРА» (проектирование и изготовление навигационной радиоаппаратуры)
Должность: Конструктор-чертежник
Обязанности: Черчение изделий, компоновок и пр. в среде AutoCAD.
Профессиональные навыки:
• Опыт составления и разработки перспективных планов работ.
• Опыт ведения проекта со стадии предпроектных проработок до согласования с гос. органами включительно.
• Умение организовать работу подразделений предприятий в различных сферах, по различной тематике.
• Опыт работы с иностранными организациями.
• Опыт заключения договоров с подрядными организациями.
• Умение вести деловую переписку.
• Опыт согласования заработной платы и надбавок сотрудникам с высшим руководством.
Прочие навыки:
• Знание английского языка (средний уровень).
• Владение компьютером на уровне пользователя (Windows 98/2000/XP/Vista, MS Office, Internet, AutoCAD, Photoshop 7/CS)
• Водительские права кат. В (личный автомобиль)

рассмотрю любые предложения
Maggi
17 August 2009

-Mikas-
Может гаишником?
-Geolog-
17 August 2009

Maggi
есть маза??? есиче я фторой !
-Mikas-
17 August 2009

Maggi
Есть реально маза? И шоп еще и без мвд-шного образования?
Погранец
17 August 2009

Не вздумайте...

ПиСи: Сорри за офф...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up