Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
М.. я немного другое имела ввиду.. что-то сегодня плохо у меня получается мысли собирать =)
В общем, например, картинки из жизни: поругались на производственной почве два бухгалтера.. Результат: они поругались и как два бухгалтера и как два человека.. Вот о каком разделении я говорю.. Т.е. люди скрещивают личное и общественное..
amiko
Ну две дуры, чо еще сказать...
Ptiza
да это просто пример )))
Ptizaзависит от конкретного рабочего окружения. я работаю с друзьями, мы с ними еще в универе или школе общаться начали. производственные споры бывают, и конфликты случаются. но редко и в войну это не перерастает.
amikoну сложно поругаться как бухгалтеры и при этом не поругаться как люди
dimcher
Я проходил ситуации, когда друзей надо увольнять.
Или когда друзья должны уволить тебя.
Лучше без друзей.
Ptiza
ну тут что первично, что вторично. не мы друг друга набирали, но может когда-то случится, что придется увольнять)) хотя такое у нас ооооочень редко, как правило люди сами решают уйти (без вынуждения). не отказываться же от работы, где уже работают твои друзья или знакомые.
да и от сферы зависит. мы инженеры, нам не из-за чего перегрызать друг другу глотки. а продажникам может быть есть из-за чего
так и хочется сказать: "Товарищ Новосельцев, займитесь, наконец, отчётом!"
язваа че, тут твои подчиненные шалят?
dimcher
Я был не продажником тогда
Один становится начальником, например, и ему сверху разнарядка: сокращение - 20% персонала.
А у него 5 человек и самое слабое звено как раз друг.
Б...
Вот объясните мне
Зачем выключать на ночь сервер?
Убил бы ннннна
Ptiza:
|
Зачем выключать на ночь сервер? |
ему тоже надо отдыхать =)
batalin
19 December 2013
Требуется руководитель ремонтно-эксплуатационной службы (гл.механик-гл.энергетик), в подчинении слесаря, электрики, сантехник - 7 чел. Подчинение непосредственно гл.инженеру. Обеспечение жизнедеятельности предприятия - электро/тепло/водоснабжение, оборудование.
Опыт работы, 4 гр. по э/б, аттестация по ТЭУ.
50 т.р.
За подробностями в личку.
batalin, куда предыдущего дели?
batalin у моего 70-летие скоро
Так что давай совместный отбор
SharkЛегко
но мне не просто энергетик нужен, но еще и механик...оборудования много... Хотя энергетик все- таки больше
Други, а есть у кого нить вакансия супервайзера по совместительству? очень надо) или кто-то подобное со свободным графиком.
Ptiza:
|
dimcher Я проходил ситуации, когда друзей надо увольнять. Или когда друзья должны уволить тебя. Лучше без друзей. |
Хочешь потерять друга - заведи с ним общее дело.
Лучше дружить на расстоянии. Редко кто может одно отделить от другого
3MM:
|
Други, а есть у кого нить вакансия ... по совместительству? или что-то подобное со свободным графиком. |
Тоже на работе начинается сезонное затишье., чтобы не свихнуться от безделья хочется чем-нибудь занять мозг.Оптимально дистанционно,но возможны варианты.
цитата: |
Как правило, супервайзер - это человек, который занимается управлением сети предприятий или магазинов. Фактически - супервайзер - это директор сети (то есть, вышестоящий руководитель, по отношениею к директору магазина или предприятия) |
А что все про торговлю-то? По жизни все прозаичнее с супервайзером. Грубо говоря посредник между заказчиком и исполнителем с обязанностью контроля за той или иной работой/процессом/ремонтом/строительством и т.д. и защитой интересов стороны,которая его наняла.
Oliva
25 December 2013
1
На мой взгляд нет, если имеется в виду приравнивание к директору/топ менеджеру и т.д. Собачья работа. Постоянно находится между молотом и наковальней, с ограниченными полномочиями ( в рамках надзора за тем или иным процессом) и потенциальной возможностью оказаться маличиком для битья(стрелочником),если вдруг после окончания проекта начнутся какие-то проблемы с объектом,за которым осуществлялся надзор. Всегда будет виноват супевайзер , т.к. экспертные заключения и добро на что-либо дает именно он.
Если обратиться к переводу с английского,то supervisor -контролер,испектор,надзиратель- в простонародии человек,контролирующий какую либо деятельность. Возможно,что в данный термин в нашей действительности вкладывается немного другой смысл(ИМХО). Уборщицу у нас теперь тоже называют менеджером по клинингу.
Швабрами и ведрами командует и управляет,но не более того.
VitasFocus SE
25 December 2013
amikoцитата: |
И водитель нужен на Т6 с грузовой платформой и пирамидой на развозку стеклопакетов и оконных блоков. Отслеживание готовности изделий на производстве, созвон с клиентом и доставка. Грузчики имеются. Зарплата: 20 т.р. оклад + 50 р/м2. З/п два раза в месяц. |
Удалите, пожалуйста. Водителя нашли.
Oliva:
|
...По жизни все прозаичнее с супервайзером. Грубо говоря посредник между заказчиком и исполнителем... |
В производстве по нашему это МАСТЕР (участка). Т.е. типа
супер (сверху) *наблюдатель/руководиитель*.
Привет всем! Есть ли у кого-то открытые вакансии в туризме и издательской деятельности? (важен район-кировский, центральный и прилежащие:)
В техподдержку требуется спец по Solaris и Lunix. В качестве допнагрузки - web-программирование.
Для человека с хорошим опытом зп от 40 т.р + премии и доплаты. Полный рабочий день и соцпакет.
Ptiza:
|
Я уже в предвкушении |
Вполне нормальная зп для техподдержки. Думаешь, люди со знанием *nix какие-то особенные? =) Обычные сисадмины, только с пингвинскими наклонностями.