Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
terryolkot
7 November 2013
ElenaKну так много тогда с этого не заработаешь, а я лично хочу доход куда больше лимона
РОМУЛ:
|
Ээээ, ребцы, а в какую тему я зашёл?... |
Т.е. то, что в авариях обсуждают как сцепа выжимается и у кого как авто заводится, а в автобеседке и загородном доме про сиськи, тебя не смущает?
Злой Пионер
7 November 2013
ElenaK:
|
я вот хочу быть рантье |
Напомните мне
рантье это который живет на ранчо и пасет коров и свиней ?
terryolkotЯ пока до сюда дочитал уже и смысл то забыл о чем разговор был
terryolkot
7 November 2013
Thrallразговор был про: кем брать на работу менеджера
ElenaKа какая у тя недвига?
Злой Пионер
7 November 2013
Это вот в этом надо пасти свиней чтобы быть рантье ?
это так теперь называется?
Лодочник
7 November 2013
1
maria_av:
|
ласты клеишь? |
этто называется "йайца катишь",
а "ласты клеить" это чуть другое
Злой Пионер
7 November 2013
Клеил клеил ласты и склеил
nightik
7 November 2013mobile
1
Всегда полагал что значение клеить ласты приравнивается одинаково с "коньки отбросить")))
язва
7 November 2013
1
Отвечаю: "
Клеить ласты" - ухаживать за девушкой,
"
Склеить ласты" - умереть.
Грамотеи
склеил ей ласты
склеил ласты
клеит ласты, скоро склеит
язва:
|
Отвечаю: "Клеить ласты" - ухаживать за девушкой, "Склеить ласты" - умереть. Грамотеи |
ну если первое ухаживать, то второе...жениться?!
ухаживать = клеиться...или шары катить
а про ласты вод
цитата: |
из уголовной среды. На фене ластами часто называют руки. Когда человек умирал, его клали на спину и складывали руки на груди. Одна на другую. То есть, ласты склеивались. Склеил ласты - сложил руки на груди - умер |
nightik
7 November 2013mobile
ZEDD
Опять наши мнения совпадают)
А по плводу клеить ласты=подкатывать к девушке:
Получается что клеишь клеишь ласты и по удачному исходу склеиваешь? )))
Язва не прав)))
Если есть вакансии регионального по продажам или грамотного по снабжению- буду рад выступить соискателем. Опыт, стаж, навыки, тренинги, почти вторую вышку получил. Прошу отписать в личку.
Пардон за ОФФ... просто... по теме... ну и настроение... пятницо, все же!