Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
maria_av:
|
ну соотв, не отчитывается за эти деньги, т.е. все висит в подоотчете на нем (около 30 млн) |
Да уж... там если по полной за него возьмутся, очень много придется отдать...
maria_av
6 November 2013
цитата: |
Да уж... там если по полной за него возьмутся, очень много придется отдать.. |
у него уже было изъятие доков, пара буржуйских машин изъяты
жалко подписи ликвидировали
maria_av
6 November 2013
Nimfa78Я так понимаю,ты задала здешним крутанам вопрос,какой смайл должен быть на месте дырки?
maria_avхм.. а что, вариант...
хотя тесты на твою логику не имеют смысла
такшо просто цитатко
Nimfa78Ахаха,ну на твою-то лучше определенно
maria_avчто такая обострённая? прям за смайлик потрогать нельзя
прям за смайлик потрогать нельзя |
трогай, трогай, эт я реакцию проверяю
maria_avхочете эффЭктных реакций, так это СаС2 + Н2О, например
maria_avаа... так то надо пнуть младшего по званию чтоб передал ниже
maria_av:
|
... я 7-8 лет назад за 8 тр делала больше, чем сейчас (своими руками) |
7-8 лет назад деревья еще были молодыми... сейчас уже другие запросы, другие взгляды и цены другие...
maria_avя начинал официально трудиться в 2004 с 6,3 рэ, это было хорошо на карман, в 2006 около 17-22 рэ - на это можно было жить самостоятельно..
теперь подумай и ответь, сколько сейчас тебе хорошо на карман и сколько нужно, чтобы жить самостоятельно
один мой нач. говорил: не умеешь руководить - работаешь сам
теперь подумай и ответь, сколько сейчас тебе хорошо на карман и сколько нужно, чтобы жить самостоятельно |
сам думай, сам отвечай
в 2004 -6 тр в месяц? ничего не путаешь? у меня на проезд (на общ.транспорте) уходило больше 3х тр в 2004
maria_av:
|
в 2004 -6 тр в месяц? ничего не путаешь? |
Как пример: учитель, врач, 10 тыр. товаровед в "Гостином дворе". 2004 год всё.
Ptiza значит, я, работая на полставки, нефигово получала
Но чего-т хватало только на проезд и на йогурты вместо обеда
правда попутала, не 2004, 2005
-BRUNO-Ну я тож училась на дневном,а после работала на полставки,а потом еще полночи учебой занималась.И че-у всех так было,думаю,ни один здесь на форуме не получил наследства,которое позволило бы пузо под пальмами греть и не работать/учиться сутками
terryolkot
6 November 2013
все вроде об одном говорят, но одновременно ни о чем, талант
-BRUNO-:
|
я начинал официально трудиться в 2004 с 6,3 рэ, это было хорошо на карман, в 2006 около 17-22 рэ - на это можно было жить самостоятельно.. |
В 2004-м я в Питер перебрался на з/п в 17000 на руки. Аренда квартиры на Дыбенко тогда мне обходилась в 7000, на остальное как-то удавалось жить. К 2006-му дорос до 30-ки в месяц, плюс леваки.
Ммм 2004 год... Я не помню нифига
Odin AS:
|
Ммм 2004 год... Я не помню нифига |
Блин,так это реально уже 10 лет назад
Dirty boyЧе тэ,Один ас меня лет на 10 старше
maria_avТак он тоже молодой, если профилю верить.
Dirty boyНу все так, мне 33 а ей 23
выглядит так себе, но это от спорта
Odin ASА ты фотку в профиле спецово снятую с расстояния 100 м вывесил?
Чтоб не так страшно было?
Вот штука какая, если Маше 20 то выглядит она хреново, если ей 30 то хорошо, если 40 то она офигенно выглядит