Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
563,1K
views
464
members
10,2K
Odin AS
6 November 2013

Brodjaga
Если есть задача, то должно быть выполнение, как тут еще оценивать
maria_av
6 November 2013

Brodjaga:

maria_av
С возрастом люди может и медленнее работают, но не делают лишних ненужных движений и быстрее получают требуемый результат

Ну смотря в чем. В чем -то реально нужен опыт, естественно.
Если это тупо оператор/исполнитель -то молодой быстрее,чем старый, если брать двух одинаковых по способностям, но разных по возрасту.
maria_av
6 November 2013

Brodjaga:

maria_av
А ты говоришь он медленно работает  

сама удивилась
maria_av
6 November 2013

Ptiza:

Злой Пионер
Не, ну есть и нормальные типа maria_av
Я к тому, что не обязательно учиться на руководителя, раз и такие вылезают.

а как ты реально можешь меня оценить, как руководителя? по трепу на форуме?
и не обязательно меня, а вообще, как вы оцениваете, кто хороший рук-ль, а кто -плохой, какие критерии?
Brodjaga
6 November 2013

Odin AS
Галочка выполнено напротив поставленной задачи? Даже если сама задача ошибочна это положительный результат?
Brodjaga
6 November 2013

maria_av
2 одинаковых по способностям - уже само по себе близкое к 0 условие ( кроме случая способности = 0)
Odin AS
6 November 2013

1

Brodjaga
Слушай Дима у меня же не математика или физика, у меня конкретные задачи, надо сделать это, и либо ты это сделал и человек довольный либо нет и он больше к тебе не обратиться. Моя задача это сопровождение мелкого предпринимателя, исправить все его косяки которые он наделал и не допустить новых.
maria_av
6 November 2013

Brodjaga
ну надо же как-то абстрагироваться
хотя ты не совсем прав или я не совсем точно написала. Возьми вон тупо бух-ра. Бух-р сейчас -это оператор 1с, он нифига не знает.
Вот и берешь двух людей-23 и 63 сажаешь вносить какую-нить первичку в 1с. Тупые операторские задачи. Вот 23 сделает это быстрее, в 90% случаев, ну за исключением, если 23 не будет сидеть в аське или на форуме
Ptiza
6 November 2013

maria_av
цитата:
как вы оцениваете, кто хороший рук-ль, а кто -плохой, какие критерии?

Можно я оставлю это без ответа
Много ранимых личностей

Odin AS
Расскажи, как ты этим занимаешься?
цитата:
сопровождение мелкого предпринимателя, исправить все его косяки которые он наделал и не допустить новых.

Не в плане стёба, если что.
Ptiza
6 November 2013

цитата:
Бух-р сейчас -это оператор 1с

Он оно как, однако

Надо записать себе в блокнотик. Будет следующим после менеджера.
maria_av
6 November 2013

цитата:
Можно я оставлю это без ответа

нет
хочу понять, как можно оценить рук-ля. не стеб, если че
maria_av
6 November 2013

Ptiza:

Он оно как, однако

Надо записать себе в блокнотик. Будет следующим после менеджера.

а ты не знал?
Brodjaga
6 November 2013

Odin AS
Я не про общий случай... Понятео что есть задачи, алгоритмы и сроки...

Мне скорее интересно твое мнение как подкованного теорией человека как с точки зрения управления правильно должна решаться ситуация когда исполнителю очевидна ущербность и ненужность поставленной задачи? Ну кроме ситуации "я начальник, ты дурак"...
maria_av
6 November 2013

цитата:
Мне скорее интересно твое мнение как подкованного теорией человека как с точки зрения управления правильно должна решаться ситуация когда исполнителю очевидна ущербность и ненужность поставленной задачи? Ну кроме ситуации "я начальник, ты дурак"...

о, помню, ты уже такое озвучивал ранее Опять столкнулся?
Ptiza
6 November 2013

maria_av
Не-не
Вон уже юморообделенные насяльники минусить начали
А мне моя репа дорога, как память

Я уже рассказывал, что мне рабочие на участке говорили, когда я сделал замечание о том, что конец рабочего дня - это покинуть рабочее место, а не стоять у проходной на низком старте.
"Это вам, начальникам, хорошо. Рот закрыл, пиджак одел и свободен..."
А мнение рабочего класса, оно, понимаешь, бесценно.
-BRUNO-
6 November 2013

Brodjaga
в школе до 6-го класса у меня было детство, а с 6-го класса я попал под влияние дурной компании
со школой, видимо, не всем везет: я слышал "вам таким дибилам в универ три года поступать..." и после 9-ти классов пошел в ПТУ

если цель конкретна и измерима, то результ не может быть ошибочным
как можно ошибиться, например, в "продать х хреновин за х дней"?
а критерии оценки - эт бабло: оклад, премия и бонусы
в некоторых случаях можно и "в табло", но лично я из всех возможных знаков внимания предпочитаю денежные знаки
Ptiza
6 November 2013

1

maria_av:

а ты не знал?  

Показал главбуху

Теперь тебя не любят на 1 человека больше
Odin AS
6 November 2013

Ptiza
Обычно к нам попадают люди у которых уже имеются проблемы по налоговой или пенсам, есть те кто уже конкретно вляпался, мы занимаемся сопровождением бизнеса только на В.О. т.к. в основе всё решается в районе и вылезать за пределы нет возможности.
Человек пришел рассказал о своей проблеме, мы проанализировали документы и предложили вариант решения, если всё устаревает, то мы предлагаем договор на основе которого его фирма будет платить нам арендную плату, а по факту мы осуществляем бух и налоговый контроль организации. Откровенно с мошенниками не работаем. Наш клиент это малый предприниматель которому нужна ясность в общении с контролирующими органами.
maria_av
6 November 2013

цитата:
Показал главбуху

Теперь тебя не любят на 1 человека больше

я сказала бухгалтер, а не главный бух-р. Хотя из из главных процентов 80% таких, кто без программы хрен сдаст отчетность
maria_av
6 November 2013

Odin AS
например, есть контора, у кот. зад-ть перед пенс в районе 15 млн. за прошлые периоды. Как этот вопрос решается? реструктуризацией? или ты можешь помочь скостить все долги?
или ты в режиме онлайн помогаешь фирмами-оптимизаторами?
Odin AS
6 November 2013

maria_av
Всё зависит от конкретной ситуации, мне сложно так общаться надо видеть документы, понимать все процессы этого, иногда к нам приходят уже слишком поздно, когда только ампутация помогает, но на более ранний стадии стараемся сохранить по максимуму пациента... и потом, нифига се мелкий комерс с задолженностью пенсам 15 ед.
maria_av
6 November 2013

цитата:
и потом, нифига се мелкий комерс с задолженностью пенсам 15 ед.

ну эт за несколько лет
ну какие доки в данном вопросе, тупо начисленна ЗП, начислены взносы, а не перечислены в пенс фонд. т.е. зад-ть перед фондами 15 млн, подтвержденная сверкой с теми же фондами
урабус
6 November 2013

3

жоская темка
смотрю все не сильно заняты
и менеджеры и руководители

maria_av
6 November 2013

урабус:

жоская темка
смотрю все не сильно заняты
и менеджеры и руководители

лично мое субъективное восприятие - я 7-8 лет назад за 8 тр делала больше, чем сейчас (своими руками)
Odin AS
6 November 2013

урабус

maria_av
то есть человек всё за декларировал и сдал в ПФР и теперь с требованием на 15 ед сидит и думает, что делать
варианты есть, готов помочь.
maria_av
6 November 2013

Odin AS
слушай, ну там человек-дурак он не парится
он сам себе издал указ-приказ, что имеет право брать каждый день из кассы сколько захочет
ну соотв, не отчитывается за эти деньги, т.е. все висит в подоотчете на нем (около 30 млн)
путает, короч, мужик свой карман и карман юрлица
Oliva
6 November 2013

Ptiza:

Пришел и пошли бабки. Он на проценте.

Такая корова нужна самому(с)
Odin AS
6 November 2013

maria_av
Да я понял, но он наверно не на В.О. зарегистрирован, хотя встретиться пообщаться можно.
Если конечно есть заинтересованность... то в личку пиши.
урабус
6 November 2013

Odin AS:

maria_av,
в личку пиши.

Odin AS:

встретиться пообщаться можно.

Odin AS:

все такие, просто тактика и стратегия разная, а цель одна...

погнал я на стадион
http://jebers.ru/images/smiles/icon_zenit.gif
Odin AS
6 November 2013

урабус
Они такие, я не такой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up