Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
563,2K
views
464
members
10,2K
terryolkot
6 November 2013

во бодяга))) если человек приходит и говорит, что он менеджер (логист и т.п.), можно даже дальше не слушать
Odin AS
6 November 2013

Ptiza
Сам то ты кто? Какие у тебя конкурентные преимущества на рынке труда перед остальными соискателями и как ты ими распорядился за те годы после окончания учебы?
А то всё за других.
Так твоё мнение будет более обосновано лично для меня, не воспринимай как попытку наезда, просто интересно, кто ты и почему я, менеджер, для тебя "человек непонятно чем занимающейся"?
Ptiza
6 November 2013

Odin AS
цитата:
почему я, менеджер, для тебя "человек непонятно чем занимающейся"?

цитата:
А у меня вообще нет профессии есть специальность, есть какие-то дела которые я делаю, но на моём месте может быть любой, я не являюсь уникальным специалистом от этого мне грустно

Это не твои слова?

А я спекулянт. Барыга. Чо тебе еще надо знать? Барыжу электротехникой.
Всё элементарно, там купил/здесь продал. Ну бумажки пооформлял в одинэсе, ну машины позаказывал, чтобы доставить, ну по технике чо-нить проработал.
Суть-то одна.

Мы не конструкторы, не рабочие, не ученые
МАТ!!!

миньеджеры.
Потому я и спрашиваю: вот что конкретно умеет человек-менеджер, чтобы я, как работодатель, обратил на него свое внимание? Заметь, я же буду отдавать ему свои деньги и мне нужна с него конкретная работа.

цитата:
Какие у тебя конкурентные преимущества на рынке труда перед остальными соискателями и как ты ими распорядился за те годы после окончания учебы?

Под катом я уже написал, кто я и какие преимущества
terryolkot
6 November 2013

1

Ptiza:

Так вот кем брать на работу человека со специальностью "Менеджер организации"?
И сколько платить?
Если 25, то, по моим понятиям, фирма с его приходом должна получать на 250 тыс. прибыли больше.

Кем хочешь, тем и бери но я сомневаюсь, что такой менеджер после нашенских вузов сможет тебе прибыль увеличить на 250 тыс., там не учат такому, там все вода... маркетинг, финансы, бух учет, анализ, упр. учет и многое другое там рассматривается поверхностно... конечно, он сам может изучить эти предметы более детально, но зачем? "я менеджер, я не хочу думать, я хочу управлять всеми"
Ptiza
6 November 2013

terryolkot
ОдинАСу это объясни, а то он на меня обижается.
Sergio_Leone
6 November 2013

Мда...
Если так пойдет и дальше, то Ptiza не только сИнус/косИнус путать начнет...
Ptiza
6 November 2013

Ладно, проехали

Смиту, вон, бухгалтер/кадровик/офис-менеджер нужен на 30-50

Причем молодая, красивая, а то приходят такие как я...
32199419iernxc
6 November 2013

я тут себе помощника на 15 ищу...
maria_av
6 November 2013

3
32199419iernxc:

я тут себе помощника на 15 ищу...   

че делать надо?
Odin AS
6 November 2013

1

Ptiza
Скажи мне из этого:
цитата:
А у меня вообще нет профессии есть специальность, есть какие-то дела которые я делаю, но на моём месте может быть любой, я не являюсь уникальным специалистом от этого мне грустно

следует это:
цитата:
"человек непонятно чем занимающейся"

Мне думается нет, возможно ты не совсем правильно прочитал, я не совсем правильно донес, давай еще раз. Мне грустно от того, что я не уникальный специалист, это такой человек который обладает уникальными знаниями/умениями/возможностями, то есть такой, которого сложно воссоздать заново потому что он либо талантлив от бога либо приобрел такие знания которых нет у большинства. Я же не обладаю никакими конкурентными преимуществами, один из многих, для выполнения моей работы, не нужны специальные или уникальные знания, с определенным образованием и коэффициентом интеллекта справиться любой.
Но, я как менеджер, с образованием "менеджмент организации" занимаюсь вполне понятной работой с четкими задачами. Если тебе такой человек не нужен, который по штатному расписанию проходит как "советник директора" то это не значит, что структуры всех хозяйствующих субъектов похожи на твою.
цитата:
вот что конкретно умеет человек-менеджер, чтобы я, как работодатель,

Начни с того, что разберись какой именно менеджер тебя интересует, потому что я не знаю такой специальности как "человек-менеджер" у всех есть специализация... человек - военный чем может заниматься? я вот тоже не знаю, а чем занимается человек военный - пилот штурмового истребителя - очень даже понятно или чем занимается человек-военный - нач. склада ГСМ, тоже вполне ясно...
Odin AS
6 November 2013

Интересно уборщица которая получает 25 тысяч в месяц, каким местом увеличивает прибыл в организации на 250 тыс...
Odin AS
6 November 2013

1

цитата:
че делать надо?

maria_av
Зря спросила... мы тут о серьезном
maria_av
6 November 2013

1

цитата:
Зря спросила... мы тут о серьезном

не суди всех по себе
Романно другой
Злой Пионер
6 November 2013

-1

maria_av

За скока пошла бы ко мне помощницей ?
Ptiza
6 November 2013

Odin AS:

Начни с того, что разберись какой именно менеджер тебя интересует, потому что я не знаю такой специальности как "человек-менеджер"

Мне нужен продавец, который придет и будет параллельно мне продавать.
Сам найдет или приведет клиентов и под их потребности будет находить и доставлять им товар со всей сопутствующей бумажной работой.
И без всякой там болтологии, что я молодой, этого не понимаю, так торговать не возможно и т.п.
Пришел и пошли бабки. Он на проценте.

Odin AS:

Интересно уборщица которая получает 25 тысяч в месяц, каким местом увеличивает прибыл в организации на 250 тыс...

Смотря в какой. Мне нафиг не нужна за такие деньги. Входит в аренду офиса. Я бы и от офиса отказался, но... обстоятельства.

Кстати, неплохой вариант с уборщицы начать расти. Вроде как и деньги не совсем зря платятся, и, убрав, может учиться основному делу.
-BRUNO-
6 November 2013

terryolkot
не меньше воды льют в вузах и на технических специальностях,
один препод говорил: инженер не должен все знать, он должен знать где искать, куда копать и как применить... наша задача - вложить основы, научить вас думать самостоятельно и применять эти основы... остальное даст только практика, а какой будет практика - покажет жизнь...
уметь задать критерии выбора, разработать/выбрать несколько альтернативных вариантов, экономически обосновать выбор, ответить на вопрос "а нахрена я все это делал?" - костяк любого "диплома"... у менеджера тоже самое, только специфика и плоскости свои... задачи те же - задаться целью, анализировать и оптимизировать...
тупых, ленивых и идущих за "корками". что среди гуманитариев, что среди технарей, процент, наверное, одинаковый...
ни один выпускник не даст никаких результатов, т.к. на выходе только теория и никакой практики

Ptiza:

...которые мечтали строить космические корабли, летать на другие планеты, строить города-сады, а стали вынуждены заниматься купи-продайством, ну, иногда, финансами и уже к середине обучения на технические специальности поняли, что их специальность никому не нужна...

я выпускался в 2006-м, это применимо и к поколению "нулевых"

спецы-не спецы, менеджеры-барыги - это все базар в пользу бедных... все хотят зарабатывать, кто-то стремиться, а кто-то хочет не напрягаясь... осуждать стремление зарабатывать?
Не стоит, наверное, говорить, что все закончили вышку по той специальности, по которой хотели, школа на отлично и в универ только за знаниями, творить добро и приблизить человечество на еще один шаг к счастью...
я хотел зарабатывать и на выходе из универа я уже знал, что не пойду работать по прямой специальности, т.к. тупо в охране параллельно универу я зарабатывал больше, чем знакомые выпускники в КБ...

у людей разные системы ценностей, разные обстоятельства, каждый преодолевает обстоятельства как умеет... барыгой быть не хочу, специалистом не стал, не вижу ничего плохого поучиться на "миньеджера", чтобы как-то закрепиться в стане "рукамиразводителей"...
Ptiza
МАТ!!!

И срать мне как назвали должность и что написано в дипломе, если это поможет зарабатывать...
32199419iernxc
6 November 2013

maria_av:

Романно другой  

Ptiza
6 November 2013

-BRUNO-:

чтобы как-то закрепиться в стане "рукамиразводителей"...

Заходи в наглую и бери
Там таких любят
По ходу научишься, раз образование есть. Ничего особенно сложного.
Многие рукоблудыводители вообще нихрена не знают в процессе, а и то умудряются руководить, не разбираясь. Берут наглостью. криком, жульничеством... кто чем, в общем. И ничо. Аж генеральные директора.

Я вот как-то пас от этого...
Brodjaga
6 November 2013

Odin AS
Вот конкретные задачи - это прекрасно, а какие критерии оценки выполнения этих задач?
Злой Пионер
6 November 2013

Ptiza:

Многие рукоблудыводители вообще нихрена не знают в процессе, а и то умудряются руководить, не разбираясь. Берут наглостью. криком, жульничеством... кто чем, в общем. И ничо. Аж генеральные директора.

Я вот как-то пас от этого...

Тебя почитать прям жить не хочется , одни уроды кругом
maria_av
6 November 2013

Злой Пионер:

maria_av

За скока пошла бы ко мне помощницей ? 

не пошла б, и тебя б не взяла, с возрастом люди медленнее работают
Brodjaga
6 November 2013

-BRUNO-
Мне видимо сильно повезло с учителями в школе... Ибо мне это в школе закладывали, теми же словами
Odin AS
6 November 2013

Злой Пионер

жду цифр
Злой Пионер
6 November 2013

maria_av:

возрастом люди медленнее работают  

зато делают меньше лишних движений
maria_av
6 November 2013

Ptiza
у нас уборщица 30-35 тр получает, но она целый день в офисе, и это 1700 квадратов, но она все делает, и полы моет, и пылесосит, и бумагу толчковую развешивает, посуду моет и тд.
Odin AS
6 November 2013

цитата:
не суди всех по себе

maria_av
не верь им, они все такие, просто тактика и стратегия разная, а цель одна...
я кстати не такой... они все такие, а я не такой
Ptiza
6 November 2013

Злой Пионер
Не, ну есть и нормальные типа maria_av
Я к тому, что не обязательно учиться на руководителя, раз и такие вылезают.

А так да- все начальники сволочи
Brodjaga
6 November 2013

maria_av
С возрастом люди может и медленнее работают, но не делают лишних ненужных движений и быстрее получают требуемый результат
Brodjaga
6 November 2013

Злой Пионер
быстро отмазался
Brodjaga
6 November 2013

maria_av
А ты говоришь он медленно работает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up