Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
564,9K
views
464
members
10,2K
Pecall
15 August 2013

Smekaloff
Ну раз ты нанимаешь человека, то вот тебе две ситуации:

1. Есть два претендента с одинаковым скиллом, но у одного есть английский, у другого нет. Кого более вероятно пригласят?
2. Есть бюджет на вакансию 100 рублей, один знает, второй нет, оба вписываются.

А так, если знание для вакансии необязательно, кстати расскажите, что за такие прилично оплачиваемые работы, на которых он вообще не нужен, то к чему вопрос? дворники вон даже русского не знают.
Sergio_Leone
15 August 2013

amiko
Пока такая ситуация с английским в раше - нужно этим пользоваться исходят )))
dimcher
15 August 2013

Sergio_Leone
вряд ли ситуация с английским станет лучше. пока у нас все программы и фильмы будут дублироваться, массового знания иностранных языков ждать не следует
Smekaloff
15 August 2013

Pecall
Вот ситуация... нанимаю слесаря в цех... мне до и по - знает он английский или нет... я ВООБЩЕ не буду на язык внимания обращать!
Вот так!
Там буду решать - кто квалифицированнее в необходимом...
А язык отсеку из критериев... ну, лишнее!!!
И не надо мне рассказывать про то, что вдруг пригодится... на наших предприятиях (небольших) НЕТ ничего на английском!
Кувалда - она и в Африке кувалда...
Сорри... но я из своего опыта... ибо мастером довелось в цехе поработать!
Там как раз горе от ума!
Умники не задерживались...
Thrall
15 August 2013

Друзья !!!
Случилось так, что приходится искать работу!
По роду занятий я спец по логистике с опытом работы уже 10 лет!
Если кому интересно или есть какие предложения могу скинуть подробное резюме
amiko
15 August 2013

1

А у меня создается впечатление, что в России скоро дефицитом станут сотрудники со знанием русского языка. Молодые родители свое чадо отдают в различные студии английского языка как только оно научилось ползать.
Ptiza
15 August 2013

Во развели суждение

А сколько еще предлагаете платить халдею на выдаче?
Сотку

Похрену, что английский и 1С
Скоро уже дети знать будут
Важна суть работы
А суть проста - халдей
lessen
Извини, дружище
Ничего личного
Без обид

Pecall:

кстати расскажите, что за такие прилично оплачиваемые работы, на которых он вообще не нужен,

Тому, кто быражит колбасами нафига он?
Тому, кто продает россии товар, нафига он?
Первому вообще не нужен
Второму достаточно чуть-чуть знать и уметь с компом переводить.

Важнее знания технические.
При равных я бы взял того, кто без английского. А то съедет ищо
Ptiza
15 August 2013

Также и продаванов ищут
"Ой, оклад всего 30
Не, не пойду"

"Ой, а еще и в 1С разбираться надо и отгрузочные печатать
Нуууу, тут не меньше полтинника оклад"

Смешно, ей богу.
Зажрались, романо правильно написал.
AviaS
15 August 2013

Ptiza
оклад 30? вчера объявление видел, в магазин продавец требуется, 9т.р. пятидневка. зажрался народ
amiko
15 August 2013

Smekaloff
Полностю согласна. В 2008 году трудоустраивалась в одну известную западную Компанию. Обычным ИТ--специалистом. Там рассуждали так же, как рассуждает Pecall.
Собеседование на английском. Т.е. На начальном этапе они отсекали тех, кто не знает английского.
За два года работы в Компании мне ни разу не пришлось говорить/писать/читать на английском. Отсюда вопрос о целесообразности таких требований ИТ-служба работает для внутренних подразделений, т.е. для русских. Но на этапе подбора персонала они отсекают ИТ-профессионалов только потому, что те не знают английского.
amiko
15 August 2013

Pecall
Что подразумевается под прилично оплачиваемыми позициями?
Ptiza
15 August 2013

AviaS
Я не того продавца имел в виду.
Хотя 9 при пятидневке и матответственности тоже скотство.
А может там процент хороший?
Ptiza
15 August 2013

1

amiko
Мне не забыть как было собеседование в конце 90-х в табачную компанию
Причем должность даже не разглашалась
Но, "английский будет преимуществом".

Потом выяснилось.
Операторов станков нанимали.
Из перспектив только стать старшим оператором.
Они ввек с иностранцами разговаривать не будут.

Также есть у меня знакомая
Тупая как пробка
Но английский знает
Надо её, видимо, срочно на работу брать и сотку платить
amiko
15 August 2013

Ну и реплика про знание 1С и то, что за эти знания надо платить больше: простите, но проще и доступнее для пользователя программного продукта на российском рынке ПО нет. Никаких особых интеллектуальных способностей для работы с этим ПП не требуется.
AviaS
15 August 2013

Ptiza
не интересовался процентом) просто сам факт существования такой работы
Ptiza
15 August 2013

AviaS
Я бы продавцу и платил 10-15
Но при этом очень хороший процент
В моем бизнесе где-то 20% от маржи. А может и 30.
Злой Пионер
15 August 2013

чо за кипеш подняли
2 через 2 очень удобный график , за это многие готовы пойти работать
Smekaloff
15 August 2013

Ptiza
Не соглашусь.
Работал я на заводе Филипп Моррис... так там все основные кадры - иностранцы!
Поэтому неплохо, если рабочий знает язык...
Ptiza
15 August 2013

Smekaloff
Я про другой завод
Немного
Там у рабочего начальник тоже русский
вот ему, может, и надо, но вырасти из рабочего в синюю рубашку нереально.
Почему-то у импортных политика, что работяга должен всю жизнь работяжить.
Ptiza
15 August 2013

Злой Пионер
тридцак им не нравится
все-ж умные, как минимум гарвард за спиной
Nimfa78
15 August 2013

Пф, мне в двух конторах доплачивали за аглицкий
И как раз потому, что к непосредственным обязанностям не относилось сие знание, зато иногда можно было попользовать при необходимости)
Доплаты, правда, были копеечные, но душу грели
lessen
15 August 2013

5

Люди!Дорогие мои!Я работаю на этой должности почти 3 года. Я считаю, что тот полтинник, который я получаю на этом этапе-нормальная оплата этой работы.
Эля права, что полузанятый день-фигня, и что свободное время внутри дня, которое ты все равно сидишь, нифига не бонус. Увы. Но это так.Такая работа.
Да, кстати, если кто-то считает, что такую, как у меня, зарплату, получают дебилы, лохи, узбеки, кто угодно еще-я легко приму вашу точку зрения и с радостью прекращу любые общения с вами. Как вам со сной, с недочеловеком-то, общаться? Страшно подумать, что вы думаете о медсестрах и учителях сельских школ, например.
Я-то иллюзий не питаю, я давно уже принял как факт, что люди у нас полное говно.
Ничего личного никому.
Злой Пионер
15 August 2013

lessen

ödeme hiçbir iş yok
Sergio_Leone
15 August 2013

dimcher:

Sergio_Leone
вряд ли ситуация с английским станет лучше. пока у нас все программы и фильмы будут дублироваться, массового знания иностранных языков ждать не следует

Так это и хорошо. Я же говорю, пока это (знание языка) дефицит, за это можно просить от работодателя дополнительное бабло.
lessen
15 August 2013

amiko
По всем пунктам права. Кстати,те навыки 1С, которые нужны нам, набираются за 3 часа сидения в программе, и все.
4ЧТо там понимать? открыть договор и внести пункты, отправить на печать. Задача, блин, задач. При этом каждый второй уже в трансе : блиииин, 1С...А то, что там 15 минут посидеть и потом за полсмены руку набить-так это нет
TVS
15 August 2013

1

цитата:
Да, кстати, если кто-то считает, что такую, как у меня, зарплату, получают дебилы, лохи, узбеки, кто угодно еще-я легко приму вашу точку зрения и с радостью прекращу любые общения с вами. Как вам со сной, с недочеловеком-то, общаться? Страшно подумать, что вы думаете о медсестрах и учителях сельских школ, например.

во-во, куча людей за 30-ку и меньше работает на производстве РУКАМИ и ГОЛОВОЙ, а не ртом по телефону.
Зажрались точно.

в легкой промышленности вообще 30-ка за счастье у портных, а пашут ого-го и никаких интернетов
Smekaloff
15 August 2013

lessen
Я отнюдь не считаю 50 плохой ЗП...
Просто, речь вел о том, что время ВНУТРИ не бонус!
И английский нужен не везде!

А так... я уважаю любую профессию!
Ptiza
15 August 2013

lessen
цитата:
Страшно подумать, что вы думаете о медсестрах и учителях сельских школ

мнс, а, бывает, и доцентов, вузов
с высшим техническим, которым, о боже как же это, нравится заниматься наукой, а не добычей денег
это же недостойно мужчины, заниматься наукой
мужчина должен таскать деньги, работая халдеем
Скрытый текст

а науку
лучше на западе готовое купим
у них же всё лучше
куда нам с кувшинным рылом
maria_av
15 August 2013

цитата:
в легкой промышленности вообще 30-ка за счастье у портных, а пашут ого-го и никаких интернетов

кстати, да. у мну подруга модельер-конструктор, интересная кайфовая работа. Но если не устроиться к какому-нить великому модельеру, то 35-это край. Хотя работает требует хорошего технического образования и опыта.
TVS
15 August 2013

maria_av
Великие модельеры еще и великие жмоты. Поэтому они тоже не любят платить много.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up