Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
SmekaloffНу раз ты нанимаешь человека, то вот тебе две ситуации:
1. Есть два претендента с одинаковым скиллом, но у одного есть английский, у другого нет. Кого более вероятно пригласят?
2. Есть бюджет на вакансию 100 рублей, один знает, второй нет, оба вписываются.
А так, если знание для вакансии необязательно, кстати расскажите, что за такие прилично оплачиваемые работы, на которых он вообще не нужен, то к чему вопрос?
дворники вон даже русского не знают.
Sergio_Leone
15 August 2013
amiko
Пока такая ситуация с английским в раше - нужно этим пользоваться исходят )))
Sergio_Leone
вряд ли ситуация с английским станет лучше. пока у нас все программы и фильмы будут дублироваться, массового знания иностранных языков ждать не следует
PecallВот ситуация... нанимаю слесаря в цех... мне до и по - знает он английский или нет... я ВООБЩЕ не буду на язык внимания обращать!
Вот так!
Там буду решать - кто квалифицированнее в необходимом...
А язык отсеку из критериев... ну, лишнее!!!
И не надо мне рассказывать про то, что вдруг пригодится... на наших предприятиях (небольших) НЕТ ничего на английском!
Кувалда - она и в Африке кувалда...
Сорри... но я из своего опыта... ибо мастером довелось в цехе поработать!
Там как раз горе от ума!
Умники не задерживались...
Друзья !!!
Случилось так, что приходится искать работу!
По роду занятий я спец по логистике с опытом работы уже 10 лет!
Если кому интересно или есть какие предложения могу скинуть подробное резюме
А у меня создается впечатление, что в России скоро дефицитом станут сотрудники со знанием русского языка. Молодые родители свое чадо отдают в различные студии английского языка как только оно научилось ползать.
Во развели суждение
А сколько еще предлагаете платить халдею на выдаче?
Сотку
Похрену, что английский и 1С
Скоро уже дети знать будут
Важна суть работы
А суть проста - халдей
lessenИзвини, дружище
Ничего личного
Без обид
Pecall:
|
кстати расскажите, что за такие прилично оплачиваемые работы, на которых он вообще не нужен, |
Тому, кто быражит колбасами нафига он?
Тому, кто продает россии товар, нафига он?
Первому вообще не нужен
Второму достаточно чуть-чуть знать и уметь с компом переводить.
Важнее знания технические.
При равных я бы взял того, кто без английского. А то съедет ищо
Также и продаванов ищут
"Ой, оклад всего 30
Не, не пойду"
"Ой, а еще и в 1С разбираться надо и отгрузочные печатать
Нуууу, тут не меньше полтинника оклад"
Смешно, ей богу.
Зажрались, романо правильно написал.
Ptizaоклад 30? вчера объявление видел, в магазин продавец требуется, 9т.р. пятидневка. зажрался народ
Smekaloff
Полностю согласна. В 2008 году трудоустраивалась в одну известную западную Компанию. Обычным ИТ--специалистом. Там рассуждали так же, как рассуждает Pecall.
Собеседование на английском. Т.е. На начальном этапе они отсекали тех, кто не знает английского.
За два года работы в Компании мне ни разу не пришлось говорить/писать/читать на английском. Отсюда вопрос о целесообразности таких требований ИТ-служба работает для внутренних подразделений, т.е. для русских. Но на этапе подбора персонала они отсекают ИТ-профессионалов только потому, что те не знают английского.
Pecall
Что подразумевается под прилично оплачиваемыми позициями?
AviaS
Я не того продавца имел в виду.
Хотя 9 при пятидневке и матответственности тоже скотство.
А может там процент хороший?
amikoМне не забыть как было собеседование в конце 90-х в табачную компанию
Причем должность даже не разглашалась
Но, "английский будет преимуществом".
Потом выяснилось.
Операторов станков нанимали.
Из перспектив только стать старшим оператором.
Они ввек с иностранцами разговаривать не будут.
Также есть у меня знакомая
Тупая как пробка
Но английский знает
Надо её, видимо, срочно на работу брать и сотку платить
Ну и реплика про знание 1С и то, что за эти знания надо платить больше: простите, но проще и доступнее для пользователя программного продукта на российском рынке ПО нет. Никаких особых интеллектуальных способностей для работы с этим ПП не требуется.
Ptiza
не интересовался процентом) просто сам факт существования такой работы
AviaS
Я бы продавцу и платил 10-15
Но при этом очень хороший процент
В моем бизнесе где-то 20% от маржи. А может и 30.
Злой Пионер
15 August 2013
чо за кипеш подняли
2 через 2 очень удобный график , за это многие готовы пойти работать
Ptiza
Не соглашусь.
Работал я на заводе Филипп Моррис... так там все основные кадры - иностранцы!
Поэтому неплохо, если рабочий знает язык...
Smekaloff
Я про другой завод
Немного
Там у рабочего начальник тоже русский
вот ему, может, и надо, но вырасти из рабочего в синюю рубашку нереально.
Почему-то у импортных политика, что работяга должен всю жизнь работяжить.
Злой Пионертридцак им не нравится
все-ж умные, как минимум гарвард за спиной
Пф, мне в двух конторах доплачивали за аглицкий
И как раз потому, что к непосредственным обязанностям не относилось сие знание, зато иногда можно было попользовать при необходимости)
Доплаты, правда, были копеечные, но душу грели
Люди!Дорогие мои!Я работаю на этой должности почти 3 года. Я считаю, что тот полтинник, который я получаю на этом этапе-нормальная оплата этой работы.
Эля права, что полузанятый день-фигня, и что свободное время внутри дня, которое ты все равно сидишь, нифига не бонус. Увы. Но это так.Такая работа.
Да, кстати, если кто-то считает, что такую, как у меня, зарплату, получают дебилы, лохи, узбеки, кто угодно еще-я легко приму вашу точку зрения и с радостью прекращу любые общения с вами. Как вам со сной, с недочеловеком-то, общаться? Страшно подумать, что вы думаете о медсестрах и учителях сельских школ, например.
Я-то иллюзий не питаю, я давно уже принял как факт, что люди у нас полное говно.
Ничего личного никому.
Sergio_Leone
15 August 2013
dimcher:
|
Sergio_Leone вряд ли ситуация с английским станет лучше. пока у нас все программы и фильмы будут дублироваться, массового знания иностранных языков ждать не следует |
Так это и хорошо. Я же говорю, пока это (знание языка) дефицит, за это можно просить от работодателя дополнительное бабло.
amiko
По всем пунктам права. Кстати,те навыки 1С, которые нужны нам, набираются за 3 часа сидения в программе, и все.
4ЧТо там понимать? открыть договор и внести пункты, отправить на печать. Задача, блин, задач. При этом каждый второй уже в трансе : блиииин, 1С...А то, что там 15 минут посидеть и потом за полсмены руку набить-так это нет
цитата: |
Да, кстати, если кто-то считает, что такую, как у меня, зарплату, получают дебилы, лохи, узбеки, кто угодно еще-я легко приму вашу точку зрения и с радостью прекращу любые общения с вами. Как вам со сной, с недочеловеком-то, общаться? Страшно подумать, что вы думаете о медсестрах и учителях сельских школ, например. |
во-во, куча людей за 30-ку и меньше работает на производстве РУКАМИ и ГОЛОВОЙ, а не ртом по телефону.
Зажрались точно.
в легкой промышленности вообще 30-ка за счастье у портных, а пашут ого-го и никаких интернетов
lessenЯ отнюдь не считаю 50 плохой ЗП...
Просто, речь вел о том, что время ВНУТРИ не бонус!
И английский нужен не везде!
А так... я уважаю
любую профессию!
lessenцитата: |
Страшно подумать, что вы думаете о медсестрах и учителях сельских школ |
мнс, а, бывает, и доцентов, вузов
с высшим техническим, которым, о боже как же это, нравится заниматься наукой, а не добычей денег
это же недостойно мужчины, заниматься наукой
мужчина должен таскать деньги, работая халдеем
Скрытый тексттут должен сделать сноску,
что свою работу тоже считаю халдейской
продажи - тоже, мягко говоря, не повод для гордости
x
а науку
лучше на западе готовое купим
у них же всё лучше
куда нам с кувшинным рылом
цитата: |
в легкой промышленности вообще 30-ка за счастье у портных, а пашут ого-го и никаких интернетов |
кстати, да. у мну подруга модельер-конструктор, интересная кайфовая работа. Но если не устроиться к какому-нить великому модельеру, то 35-это край. Хотя работает требует хорошего технического образования и опыта.
maria_av
Великие модельеры еще и великие жмоты. Поэтому они тоже не любят платить много.