Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Brodjaga
Температура в холодильнике или в кухне?
цитата: |
что будет если открыть дверь холодильника в закрытой кухне |
продукты испортятся, на кухне потеплеет, холодильник сломается
maria_av
Нт. Физика примерно 8 класс...
Brodjaga
Аня опередила,да,на кухне потеплеет
110 еще ни кто не отменял, так что отстаньте, пять страниц настойчиво тащить из темного на свет
Ptiza:
|
Пока читал, аж встал |
Я не понял, тут про Айти процессы в борделе?
BrodjagaЗдесь даже образованности не надо,это вроде просто логика
maria_avЯ искренне рад что не все так плохо в нашем образовании и что вы можете здраво судить в общем о происходящих процессах.
Сможете объяснить почему?
По началу дискуссии и про причинноследственную связь позже
maria_avЛогика идет после знания базовой физики, у молодых и это редкость.
Ме почтение
Brodjaga
Могу предположить,что холодильник типа тепловой насос
maria_av:
|
Daiver За дело оскорбила |
А ты что детей воспитывать не хочешь?
maria_av:
|
Daiver твоих-нет |
Со своими я сам справляюсь
KOM:
|
Я не понял, тут про Айти процессы в борделе? |
Та не
"Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут"
Brodjaga
качает тепло на кондесатор
ушли в сторону
никому не нужен
ликбез по кондиционерам
maria_av есть, да не про вашу честь
BrodjagaВот ты мне скажи эти знания про холодельник или курс базовой физики, они сильно помогают в жизни, другими словами из фильма, вот ты диплом с собой в кровать берешь? Сильно он там тебе помогает? Каждый там сгодился где пригодился, я вот совершенно не знаю ответа на твой вопрос, но уверен, что если так сделать сломается либо терморегулятор либо компрессор, а уж то что произойдет до этого, что созданного холода будет меньше чем созданного тепла мне ровно