Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
PtizaПоверь
На руководящую должность точно нет,а чел-к с какой ушел,туда и стремится.во-первых,это рекомендациизвонят на посл.место работы,а там прямо говорят-откатчик
Во-вторых,если в конторе,куда чел устраивается,есть сб,то аналогично,будет отказ
Ptiza
А почему ги?ген дир все равно
maria_avЯсно
этот вариант я не стал озвучивать
но область - финансовая?
По доверенности разве уголовка идет? Не юрист ни разу...
А уголовка у главного инженера и архитектора с тех самых пор, как встает вопрос о безопасности людей.
(или пример трансвааля не показателен?)
И как только встает речь о системах противопожарной защиты - все становится очень прямолиейно...
maria_avНу значит он тупой, чо...
Да и заниматься одним и тем же много лет подряд скучно...
цитата: |
А почему ги?ген дир все равно |
И гд тоже. Только он с радостью ги сольет, как ты понимаешь.
Как приятно читать эту тему. Даже почтение одолевает, какие уважаемые, ответственные, серьезные люди тут общаются!Хочется встать и поклониться.
Brodjaga
Уголовка идет по доверенности конкретно по тем документам,что подписываешь.
BrodjagaА разве ги трансвааля что-то было в итоге?
maria_av
Это как посмотреть.
А по поводу Трансвааля - по моему 7 лет, нет?
maria_avНу я рад что у тебя есть красивые корочки о высшем образовании...
Только какое это отношение имеет к дискуссии?
И то что ты кс2 подписываешь это прелестно и о многом говорит... Особенно когда у вас " масса отделов" и коллективная ответственность...поставить печать и подпись за гендира после всех согласований крайне ответственно.
Блестни пожалуйста своим образованием: поведай мне что смешного в предоставленной мной на предыдущей странице фото о кондиционере и почему?
lessen:
|
Как приятно читать эту тему. Даже почтение одолевает, какие уважаемые, ответственные, серьезные люди тут общаются!Хочется встать и поклониться. |
Я даже кресло пониже сделал, а монитор повыше, при чтении этой темы...
maria_av
Конструкции - ответственность архитектора, за системы архитектор не отвечает
Brodjaga
Мы? Ну конечно, мы тролли. Потому что поднадоело следить за отращиванием писек
Brodjaga
Очередной ФГУП какой-нибудь, оно надо тут в шпиёнов играть?
Как мне видится тут большинство "прыщей на ровном месте", включая и меня. Люди реально работающие тут не флудят набивая себе виртуальную карму.
BrodjagaУ меня не корочки,не суди по себе.я сама поступила на бюджет,на дневное и отлично там выучилась.
У тебя аргументы кончились?
я тебе тоже сейчас просто так в ответ могу написать,что ты купил себе диплом и на должность даже гипа тебе посадили по блату,но я не буду опускаться до твоего уровня
Поверь,все,что мне досталось нахаляву в этой жизни,я вряд ли стану обсуждать,тем более тут
Читай
... выше свой пост,где ты пишешь,что бух не разбирается в инженерии и т.д.,именно на это я написала тебе о том,что имею инженерное образование,и могу себе позволить о чем судить-это к вопросу полного отсутствия системы в твоей голове..теперь ты понимаешь,какое отношение этотимеет к дискуссии?молодец,да,это ответ на твой вопрос
Про массу отделов-это твои фантазии,я ни разу об этом не написала.масса отделов в газпроме и транснефти,у меня только необходимые отделы.
И,конечно,ты прав,я подписываю документы,только завизированные ответсвенными за эту область людьми.И хоть я тоже не юрист,но могу тебе сказать,что ответственность при этом все равно грозит мне,а не начальнику сметного или произв.департамента
Быстро посмотрел, не вникал... Ибо сам себе начальник, а это понимаете ли и сам себе плачу, а значит сам на себя работаю... Но понял Мариа на хрупких плечах на подписывала стока, что увеличила оборот пятикратно... При этом стремается уголовки... А бродяга, ваще всё купил и диплом и работу и машины разные и отпуск и дом строит... Задумался ... В чем соль и побежал работать.
maria_av цитата: |
Читай ... выше свой пост, |
Мария, Вам совершенно не идет ругальческое настроение
улыбнитесь!
maria_av
Ты стала махать своим образованием в ответ на конкретный вопрос, и теперь обижаешься что я попросил ответить тебя на очень простой бытовой вопрос про кондиционер и пустилась в оскорбления... Поэтому сразу видно кто тут неудовлетворенный.
Вместо ответа на интересующий меня вопрос об эффективном управлении не специалистами желательно с конкретными примерами в частности в строительстве ты в исконно " менеджерской манере" вместо конкретики переливаешь из пустого в порожнее...
Можешь дальше причмокивать : в таком ключе вести диалог и тратить время на пустышку неинтересно.
Odin AS ремонст в квартире, про дом думаю, но в целом суть ты уловил
amiko
31 May 2013
7
Маш, не боишься себя перехвалить? Уж как-то слишком много пафоса. В газпромовских структурах априори работать проще, т.к. давно уже все за тебя придумали и денег отвалили.
amikoОтвет, Анечка, содержится в вопросе.
lessen
31 May 2013
А вообще интересно со стороны смотреть, ососбенно мне, бывшему школьному учителю, а ныне холую в корпоративной униформе с искусственной улыбкой и обязанностью беседовать с клиентами стоя
Как живу, Дима, Маша? Сам не понимаю
А я за Марию
Маня , бей их не стесняйся
BrodjagaЯ,извини,не с компа сейчас,про кондиционер посмотрю,когда буду с компа,обязательно,сейчас,увы,картинки не грузятся
Вопрос про эффективность что-то не припомню,это все касательно твоего кондиционера?
Плохо помню,т.к.смотрела вопрос про кондей вчера,но вроде ты делал акцент на рук-во,что таким образом смонтированный кондей-вина рук-ва.Не знаю,как у вас там,а если абстрагироваться от тебя и твоей великой конторы,то я бы заметила так-что если рук-во и виновато,то только в том,что на работу был взят такой великий монтажник,и плохой главспец/гип,который сдал такую работу заказчику.В таких случаях,наверно,рук-ву логичнее поменять сотрудников,ибо неправильно вариант,если сам гд или его замы будут ездить и принмать каждый кондиционер
Причмокивать скорее ты раньше начнешь,чем я
amikoЯ себя как бы не хвалю,я как бы лох,ибо не лохи только собственники данного бизнеса
И что касается моего конкретно случая,то 4 года назад,в неизвестной конторке с15 людьми административного штата не было ничего...большая часть всего придумывалась в том числе и мной,в моей области,конечно.
lessen
Леша, за последний год вывод на реальных событиях следующий: "меньше знаешь, крепче спишь". В институте была поговорка "лучше иметь синий диплом с красным лицом, чем наоборот", это же можно наложить и на работу.