Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Nimfa78самое смешное, что эти личности, никаких результатов ещё не достигнув, уже просят прибавку
Маме ищу работу по специальности медсестра.
domosed73
29 May 2013
Недавно прошла повышении квалификации по специальности- ЛФК(есть сертификат).
domosed73
попробуйте обратиться в бассейны Атлантика. не так давно была открыта вакансия медсестры. условия интересные.
сижу на суперджобе, смотрю резюме айтишников: чем моложе и зеленее, тем выше требования по заработной плате, и наоборот, чем старше, тем меньше просят. тенденция. с чем связано? ведь по идее, чем выше возраст и стаж, тем специалист лучше... или просто действительно молодые себя слишком переоценивают?
Для айтишника 35 уже старик
все кто помнят пентиум - безнадежная пенсия
-BRUNO-
29 May 2013
Nimfa78тот артефакт, похоронен под пылью...
а кто помянет, тому глаз вон...
amikoмолодые хотят много денег за просто так, у них не сложилось восприятие, что деньги зарабатываются...
А вообще помню по институту
Был пяток шизиков
Они в 22 профессоров ставили в тупик
Айтишнику айтишнику рознь. Я не говорю про эникейщиков - тут как раз лучше брать молодых, ибо ножками много бегать приходится. А на позиции сисадминов и инженеров лучше брать постарше, т.к. количество решенных задач прямо пропорционально стажу работы. Как мне кажется, возраст 35-40 лет оптимален для линейного руководителя, 30-35 для старшего сисадмина. Конечно, это мое субъективное мнение.
amiko30-40 оптимален для линейного руководителя
amiko35 простой айтишник
Если даже он в 25 начал работать,то 10 лет на должности одного уровня-застой
-BRUNO-:
|
amiko 30-40 оптимален для линейного руководителя |
Не, я подняла нижнюю планку до 35.
amiko
Ну ведущий/главный сисадмин-те же яйца же.зарплатный разброс ,думаю,не больше 30,т.е.все равно за 10 лет -от сисадмина до главного сисадмина-хиловато,имхо.
Вот мне интересно, а чем заняться айтишнику после 40 лет? Какой потолок развития?
Эникейщик -> Сисадмин -> Старший сисадмин. Руководителями не все могут быть. А дальше что?
Получить мелкософтовский сертификат
Первого уровня
И ни о чем не думать
Айтишником низкоуровневым, да и не низкоуровневым в ряде случаев, быть не очень доходно
Сантехники зарабатывают больше, причем со стартапа, причем без особых знаний и без их апгрейда.
Се ля ви
Pecallсантехники в Г. копаются и работу работают, а не в кнопочки тыкают, напуская важности...
-BRUNO-
Миша, "должен" и "реально так случается" - понятия разные. Картину, которую ты тут нарисовал, часто видел в жизни?
Англичанин, который мне уроки английского дает, сказал, что у них в Англии сантехники реально стригут бабло! У них отличные тачки и дома, и зашибают они куда больше учителей и инженеров
типа очень востребованы
dimcherа где-то без сертификата законом запрещено лампочки менять... представляешь, сколько зарабатывают электрики?
ЗЫ что забавно - чем выше позиция, тем больше безработных соискателей
рынок явно перенасыщен амбициями, а работать некому нафиг
в норвегии самому нельзя суваться в электрику. обязательно вызвать мастера
на монтаже "эксклюзива" имеют сантехники, т.к. стоимость монтажа близка к 0,5 стоимости оборудования, здесь.
в остальном бабло не сказочное...
язва
30 May 2013
Nimfa78:
|
ЮГ® а кто помнит Бейсик кто? |
О!
Единственное, что я знаю про программирование - это Бейсик и Фортран
Причем только потому, что, как мне кажется, названия красивые
dimcherцитата: |
в Англии сантехники...зашибают они куда больше учителей и инженеров |
Думаешь у нас иначе?
Тот пьяный сантехник "Вася" - это уже анахронизм.
-BRUNO-:
|
amiko в 17 много чего умеет, в 22 закончил универ, в 25 нашел хорошую работу, в 27 многое понял, в 30 лет - хороший спец, готовый руководить... |
Руководить дано дай бог 10% хлороших спецов.
Управление людьми - это наука и дается она с опытом житейским.
Сейчас много бестолковых молодых "руководителей" с эмбиэем и прочей хренью, в пиджачках и галстуках, пытаются руководить производствами...
Смотреть смешно, зачастую.
А что делать тому, кто к 35 разочаровался в должности руководителя? Т.е. способости есть, но желания нет.
цитата: |
Сейчас много бестолковых молодых "руководителей" с эмбиэем и прочей хренью, в пиджачках и галстуках, пытаются руководить производствами... |
я называю таких "Молодой эффективный мЭнэджэрЪ"