Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,3K
views
464
members
10,2K
танго859
15 April 2013mobile

1

Nimfa78
чё,молодец!!! А я вот уволился сегодня,в никуда.
Nimfa78
15 April 2013

танго859
вот такая диалектика природы - кому-то не хватает работников, кому-то работы
что думаешь делать?
танго859
15 April 2013mobile

Пока в задумках подрабатывать где-то до майских праздников,потом хочу съездить к родителям,а после активно продолжить поиски.Ну и деньги задача стрясти с уже прошлой работы.
Shark
15 April 2013

танго859 род деятельности какой?
танго859
15 April 2013mobile

Sharkm
Я могу или снабжать какие-нибудь строительные площадки,потому как 2 последних года отработал по этой теме,или могу крутить гайки,или руководить людьми которые будут их крутить,механик в общем
Dirty boy
15 April 2013

танго859
Свисти, как соберешься искать работу, может что и выгорит.
танго859
15 April 2013mobile

Dirty boy
Дак а чё есть вообще? Тут такое дело,что если подвернётся нормальная работа,то хоть завтра выйду.
fumch
16 April 2013

Вот и мне тут пришлось писАть... Кто в-курсе про Адм.Верфи, Балтийский з-д, или другое стабильное место работы... В-обсчем интересует меня работа в области мех/обработки, да и з/пл. - соответственно тоже. Работаю сейчас на карусельном станке, работал ранее на ЧПУ , на фрезерных, расточном, металлообрабатывающем центре - на "Звезде"...
Monofocus
16 April 2013

танго859
При одном из СМУ Метростроя сейчас реорганизуется мех. участок. Будут набирать людей, умеющих правильно использовать верхние конечности. Размер зарплаты не знаю, но задержек не бывает. Если надо - скину тел. Можно будет там узнать.
танго859
16 April 2013

Monofocus
Да сбрось пож-та контакты.
Ptiza
16 April 2013

fumch
цитата:
на "Звезде"

Как ты там еще проработал то столько?
fumch
16 April 2013

Ptiza
Алексей, я сейчас давно не там,... был всего полгода. Когда внедрялась пара комплексов с ЧПУ. И всё это время по-факту работал в другом здании, на "древних" фрезерных Фануках... Зато коллективный отпуск - в июле месяце - это лучше всего !!!
Dirty boy
16 April 2013

танго859:

Дак а чё есть вообще? Тут такое дело,что если подвернётся нормальная работа,то хоть завтра выйду.

Пока не знаю чего есть. Брат в строительной сфере есть, кинешь резюме, может чего будет предложить.
Димедрол
16 April 2013

цитата:
...на рынок труда стал поступать новый «товар»: молодые люди, получившие и среднее, и высшее образование в путинскую эпоху. Работодатели говорят, что в поколении Y – это те, кому сейчас 20-25 лет - уживаются два качества: амбициозность и безответственность. ..

http://www.mr7.ru/articles/81735/

Позабавило:
цитата:
...В Петербурге уже привыкли, что молодежь «динамит» встречи, поэтому назначают двух «клиентов» на одно время. В Москве ситуация хуже: там назначают сразу четверых».
Nimfa78
16 April 2013

Димедрол
в оригинале было "энергичность, амбициозность и безответственность" )
кстати да, мой самый молодой товарисч прямо 1 в 1
Димедрол
16 April 2013

Nimfa78
ну и чего стОят ега ЭНЕРГИЯ и АМБИЦИИ, если у этого потенциала нет ВЕКТОРа (направленности)?!
Т.е. владелец этих достояинств не знает куда же ему направить свою кипучую энергию!
Да ещё и БЕЗответственно относится к этому своему потенциалу и к рузультатам применения своих возможностей...
Да и вообще ко всему!
...эдак он и в *негатив* может удариться - тогда уж безопаснее для общества было бы,
если бы он был безвольным, аморфным овощем... Меньше вреда принесёт...
Nimfa78
16 April 2013

Димедрол
направить-то знает куда - обуять не может глаза горят, а голова не поспевает, отсюда и "безответственность"
понять можно, простить тяжелее, приходится работать над условными рефлексами

но ты уж так прям всё раздраматизировал) это лечится, но иногда хочется поймать и потрясти как маленького шалуна
Димедрол
16 April 2013

Nimfa78:

... это лечится, но иногда хочется поймать и потрясти как маленького шалуна

...жаль на пути Гитлера, Чикотило и им подобным не попался в своё время такой *лекарь*...
Nimfa78
16 April 2013

Димедрол
кхм.. ну там только лоботомия

ЗЫ сегодня растущему организму устроила ранний завтрак в МакДаке (хвала халявному вай-ваю) на тему "Заполняем отчёты вместе", в порядке репрессий. мне-то всё равно дитё в школу везти, а кое-кому минус сладкий утренний сон
LGG
16 April 2013

Nimfa78
ты жёсткая звезда мерчендайзинга
Nimfa78
16 April 2013

LGG
у меня отличный консультант по "работе с личным составом"
LGG
16 April 2013

Nimfa78
напомнило жесткач в жевательных рЫглЫ
canon3000
16 April 2013

к осени подыскиваем человека-журналюгу-пиарщика или как хотите назовите, который может писать статьи на любую тему из минимума данных . возможно устройство на госслужбу
Nimfa78
16 April 2013

LGG
да ну, какой жесткач - так, лёгкая профилактика "забывчивости"
оно ведь куда комфортнее потратить 15 минут в любимом кресле, чем делать всё то же самое, но с меньшими удобствами и за 2 часа с дорогой
LGG
16 April 2013

canon3000
пофлудить?
на любую тему,да ещё и за госденьги?
я согласен
Nimfa78
16 April 2013

canon3000
на фрилансе таких немерено) фриланс.ру в смысле
Nimfa78
16 April 2013

цитата:
Санкт-Петербург

№ Должность Предлагаемая зарплата
1 Директор по продажам предоплаченных карт в банк  от 400 000 до 450 000 руб.
2 Директор по маркетингу  от 400 000 руб.
3 Руководитель филиала в банк  от 350 000 руб.
4 Руководитель отдела продаж  от 250 000 руб.
5 Директор по закупкам / Руководитель отдела закупок  от 250 000 руб.
6 Директор по развитию  от 200 000 руб.
7 Врач-уролог  до 200 000 руб.
8 Генеральный директор Представительства фабрики  до 200 000 руб.
9 Коммерческий директор  до 200 000 руб.
10 Генеральный директор  до 200 000 руб.

а вы говорите врачи мало зарабатывают
dimcher
16 April 2013

1

это наверное какой-то конкретный особый врач-уролог
Nimfa78
16 April 2013

dimcher
не знаю, вроде никаких сверхъестественных требований
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-25099540-130415.html
batalin
16 April 2013

1

fumch
Скинул контакт в личку, попробуй позвонить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up