Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
танго859
15 April 2013mobile
1
Nimfa78
чё,молодец!!! А я вот уволился сегодня,в никуда.
танго859вот такая диалектика природы - кому-то не хватает работников, кому-то работы
что думаешь делать?
танго859
15 April 2013mobile
Пока в задумках подрабатывать где-то до майских праздников,потом хочу съездить к родителям,а после активно продолжить поиски.Ну и деньги задача стрясти с уже прошлой работы.
танго859 род деятельности какой?
танго859
15 April 2013mobile
Sharkm
Я могу или снабжать какие-нибудь строительные площадки,потому как 2 последних года отработал по этой теме,или могу крутить гайки,или руководить людьми которые будут их крутить,механик в общем
танго859
Свисти, как соберешься искать работу, может что и выгорит.
танго859
15 April 2013mobile
Dirty boy
Дак а чё есть вообще? Тут такое дело,что если подвернётся нормальная работа,то хоть завтра выйду.
Вот и мне тут пришлось писАть... Кто в-курсе про Адм.Верфи, Балтийский з-д, или другое стабильное место работы... В-обсчем интересует меня работа в области мех/обработки, да и з/пл. - соответственно тоже. Работаю сейчас на карусельном станке, работал ранее на ЧПУ , на фрезерных, расточном, металлообрабатывающем центре - на "Звезде"...
танго859
При одном из СМУ Метростроя сейчас реорганизуется мех. участок. Будут набирать людей, умеющих правильно использовать верхние конечности. Размер зарплаты не знаю, но задержек не бывает. Если надо - скину тел. Можно будет там узнать.
Monofocus
Да сбрось пож-та контакты.
fumch Как ты там еще проработал то столько?
fumch
16 April 2013
PtizaАлексей, я сейчас давно не там,... был всего полгода. Когда внедрялась пара комплексов с ЧПУ. И всё это время по-факту работал в другом здании, на "древних" фрезерных Фануках... Зато коллективный отпуск - в июле месяце - это лучше всего !!!
танго859:
|
Дак а чё есть вообще? Тут такое дело,что если подвернётся нормальная работа,то хоть завтра выйду. |
Пока не знаю чего есть. Брат в строительной сфере есть, кинешь резюме, может чего будет предложить.
Димедролв оригинале было "энергичность, амбициозность и безответственность" )
кстати да, мой самый молодой товарисч прямо 1 в 1
Nimfa78ну и чего стОят ега ЭНЕРГИЯ и АМБИЦИИ, если у этого потенциала нет ВЕКТОРа (направленности)?!
Т.е. владелец этих достояинств не знает куда же ему направить свою кипучую энергию!
Да ещё и БЕЗответственно относится к этому своему потенциалу и к рузультатам применения своих возможностей...
Да и вообще ко всему!
...эдак он и в *негатив* может удариться
- тогда уж безопаснее для общества было бы,
если бы он был безвольным, аморфным овощем... Меньше вреда принесёт...
Димедролнаправить-то знает куда - обуять не может
глаза горят, а голова не поспевает, отсюда и "безответственность"
понять можно, простить тяжелее, приходится работать над условными рефлексами
но ты уж так прям всё раздраматизировал) это лечится, но иногда хочется поймать и потрясти как маленького шалуна
Nimfa78:
|
... это лечится, но иногда хочется поймать и потрясти как маленького шалуна |
...жаль на пути Гитлера, Чикотило и им подобным не попался в своё время такой *лекарь*...
Димедролкхм.. ну там только лоботомия
ЗЫ сегодня растущему организму устроила ранний завтрак в МакДаке (хвала халявному вай-ваю) на тему "Заполняем отчёты вместе", в порядке репрессий. мне-то всё равно дитё в школу везти, а кое-кому минус сладкий утренний сон
Nimfa78ты жёсткая звезда мерчендайзинга
LGGу меня отличный консультант по "работе с личным составом"
Nimfa78напомнило жесткач в жевательных рЫглЫ
к осени подыскиваем человека-журналюгу-пиарщика или как хотите назовите, который может писать статьи на любую тему из минимума данных . возможно устройство на госслужбу
LGGда ну, какой жесткач - так, лёгкая профилактика "забывчивости"
оно ведь куда комфортнее потратить 15 минут в любимом кресле, чем делать всё то же самое, но с меньшими удобствами и за 2 часа с дорогой
canon3000пофлудить?
на любую тему,да ещё и за госденьги?
я согласен
canon3000
на фрилансе таких немерено) фриланс.ру в смысле
цитата: |
Санкт-Петербург
№ Должность Предлагаемая зарплата 1 Директор по продажам предоплаченных карт в банк от 400 000 до 450 000 руб. 2 Директор по маркетингу от 400 000 руб. 3 Руководитель филиала в банк от 350 000 руб. 4 Руководитель отдела продаж от 250 000 руб. 5 Директор по закупкам / Руководитель отдела закупок от 250 000 руб. 6 Директор по развитию от 200 000 руб. 7 Врач-уролог до 200 000 руб. 8 Генеральный директор Представительства фабрики до 200 000 руб. 9 Коммерческий директор до 200 000 руб. 10 Генеральный директор до 200 000 руб. |
а вы говорите врачи мало зарабатывают
это наверное какой-то конкретный особый врач-уролог
dimcherне знаю, вроде никаких сверхъестественных требований
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-25099540-130415.html
fumch
Скинул контакт в личку, попробуй позвонить.