Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,4K
views
464
members
10,2K
Nimfa78
27 December 2012

Daiver
а оно так и получается, что дома, особенно заочка, только дома диплом не дают)
Daiver
27 December 2012

Nimfa78:

Daiver
а оно так и получается, что дома, особенно заочка, только дома диплом не дают)

В от и я про тоже
Nimfa78
27 December 2012

Daiver
неа, ты про другое, если не считаешь заочку образованием
Daiver
27 December 2012

Nimfa78:

Daiver
неа, ты про другое, если не считаешь заочку образованием

Заочка, чтобы диплом получить.
Nimfa78
27 December 2012

Daiver
а разве дневное в этом плане чем-то отличается?)

вот как ни крути, если человек хочет знать, он будет знать, если хочет диплом - купит диплом, и без разницы на каком отделении
Dirty boy
27 December 2012

Daiver:

Так точно

И? В ролике мы видим, что девушки даже из школьного курса нифига не знают.
Daiver
27 December 2012

Dirty boy:

И? В ролике мы видим, что девушки даже из школьного курса нифига не знают.

Роликам по гос. каналам только и верить
Daiver
27 December 2012

Nimfa78:

Daiver
а разве дневное в этом плане чем-то отличается?)

вот как ни крути, если человек хочет знать, он будет знать, если хочет диплом - купит диплом, и без разницы на каком отделении

На заочном человек по сути учится дома сознательно что ему надо, а сама заочка ради диплома и корочки. А на дневном учишься в универе. Главное, чтоб голова была на месте,а остальное уже ерунда.
Odin AS
27 December 2012

Я заочник, на все вопросы ответил, это наверно потому что у меня запросы выше:)
Я учился в трех вузах на трех формах, дневная/вечерняя/заочная хочешь весело прожить студентом 5-6 лет и папа с мамой могут это веселье оплатить, то конечно дневная самая прикольная для классного время припровождения и для бездельников, всегда есть 100% отмазка " ну я же учусь" вечерка, хочешь начать работать и быть автономным или уже по специальности трудится начать, самое то, но блин в 12 вечера домой в семь на работу после работы бегом в институт - тяжко... Заочка, самое прикольное, вспомнить будет правда нечего ибо только на установочных встречаетесь, зато ты точно знаешь, зачем учишься и для чего, более того ты уже сам проф, в этой области и открыто вступаешь в спор с преподами теоретиками
Daiver
27 December 2012

Odin AS
На дневном можно бесплатно учиться

з.ы.И смысл учиться на заочке, если ты сам проф и вступаешь в спор с теоретиками?
Odin AS
27 December 2012

2

Daiver
А тебе не понять будет без обид
Если ты не понимаешь зачем учится на заочке, уже втыкая зачем и чему ты хочешь научится, ну и первое деньги на дневном вовсе не на учёбу нужны, опять же если я тебе об этом говорю, то тебе будет не понять
Или мне тебя будет не понять, как вариант.
Вот тебе прикол я поступил в вуз когда мне было 17 и получил диплом в 28 )) я учился 11 лет я всё успел попробовать от отчисления до академки
maria_av
27 December 2012

1

Odin AS
я училась на бюджетном, и на дневном. И работала одновременно, еще и на двух работах: на одной-на полставки, на второй по выходным.
Но рез-т вложенных усилий дает и сейчас о себе знать. К концу окончания вуза у меня уже был 3 летний стаж работы по специальности:yes:
Это я к тому, что если хотеть работать, то можно это делать и на дневном, а если не хотеть, то и на заочном можно сидеть на шее у родителей
Лодочник
27 December 2012

Odin AS
главная "отмазка" дневного это отсрочка ващето
ЗЫ а работать и на дневном можно... я успевал на две работы(одна для денег вторая по специальности) и еще учиццо
maria_av
27 December 2012

цитата:
я учился 11 лет я всё успел попробовать от отчисления до академки

вот ты веселый тип
Daiver
27 December 2012

Odin AS:

Daiver
А тебе не понять будет без обид
Если ты не понимаешь зачем учится на заочке, уже втыкая зачем и чему ты хочешь научится, ну и первое деньги на дневном вовсе не на учёбу нужны, опять же если я тебе об этом говорю, то тебе будет не понять
Или мне тебя будет не понять, как вариант.
Вот тебе прикол я поступил в вуз когда мне было 17 и получил диплом в 28 )) я учился 11 лет я всё успел попробовать от отчисления до академки

А я на дневном учился бесплатно. Тоже было многое и на отлично учеба и почти отчисление.
Odin AS
27 December 2012

4

maria_av
ZEDD
Вы оба либо вруны, во что я не верю, потому что испытываю к вам симпатию как к хорошим людям, хотя и со своими тараканами, ( сказал он запихав обратно своего) либо Я фигово донес свою точку зрения. Не возможно учится на дневном по 4-5 пар оставаться на семинары и сидеть в библиотеки института до 9 вечера и еще работать, не возможно работать с 10 утра до 21 вечера, показывая результаты труда в виде финансового вознаграждения много выше среднего и учится. Одно из двух, либо это не учеба, либо это не работа... В сутках всего 20 часов с открытыми глазами, да и то после месяца, тебе уже ничего не нужно
Я всё это прошел, так что две работы и учёба это оставьте своим детям для стимула
Odin AS
27 December 2012

Daiver
Я тоже на дневном учился бесплатно только что бы учится нужно еще кушать, что то надевать на учёбу чем-то и на чем-то писать:) пока я учился на дневном у меня дома был полтора года холодельник отключен из сети, потому что во первых в нем нечего было держать, а во вторых за электричество не чем было платить
Odin AS
27 December 2012

maria_av
Я уж молчу, что при таком графике которые ты описала, все те прелести дневной формы обучения обошли тебя стороной
Дневное - вечернее - заочное - да накой оно нужно, только в таком порядке
Лодочник
27 December 2012

Odin AS
никто не говорил что эта была такая работа чтобы прокормить семью и заработать на бмв ... эта была работа для студента по вечерам и по выходным тоже вечером .. учеба утром - вечером на работу..причем там было время и на учебу... да з/п небольшая для студента- вполне хватало и на пиво и на первый мобильный нокио 3310..даже на шмотье хватало)) короче вполне чтобы быть условно независимым ну а по специальности это было на пол ставки... тоже умудрялся успеть на две-три пары в институт потом 4 часа на работе ... ну и вечером после 18 на вторую работу... как то так... да работа по специальности появилась уже на старших курсах когда загрузка по учебе меньше
Ptiza
27 December 2012

1

Odin AS
Ты прав...
Я учился на дневном и испытывал радости жизни в полной мере, пока родители обеспечивали...
Потом случилось то, что случилось
Это был ад, наверное...
Спасибо моей жене...

Одно могу сказать
Взлетев вверх, не забывай как говно кушать...

Это к теме коттеджей тоже относится...
maria_av
27 December 2012

2

Odin AS
ты не прав. Меня не обошли прелести дневного. Я пропускать стала только на 5 курсе, и то нечасто. У меня было все просто, хоть и дневное, но пары со второго курса нам стали ставить с 15-16 часов. Я приезжала на работу к 8 утра, после ехала на учебу, поначалу еще возвращалась на работу после учебы, т.к. не успевала. А вторая работа по вх или удаленно из дома. Ты, наверно, сейчас напишешь, что я еще больше вру, но замечу, что при всем при этом, я еще занималась спортом, пока не нашла работу-профессионально, 6 раз в неделю, а с работой и учебой уже так не получалось, поэтому сначала 3 раза, потом 2, теперь максимум тренажерный зал Старею.
Насчет сна, да, прикинь, я спала 4 часа в сутки, иногда 3. И было по кайфу. По кайфу от того, что я сама могу зарабатывать деньги, одеваться хоть как-то, покупать шоколадки , это были смешные деньги, я тебе скажу, поначалу мне их хватало только на проезд дом-работа-универ-дом и перекусить. Все, работа в ноль. Но ради опыта.
Хотя честно говоря, сейчас уже так не могу спать по 4 часа:ph34r:
Такой график был больше 2 лет.
ну и это...если у тебя так не вышло, это не значит, что это невозможно
Boogeyman
27 December 2012

maria_av
а на дискатеки ходила? а с мальчиками как?
maria_av
27 December 2012

Boogeyman
на мальчиков времени не хватало, на диско тоже
Boogeyman
27 December 2012

maria_av
непозавидуешь тибе
Boogeyman
27 December 2012

maria_av
хотя, может оно и к лучшему
LGG
27 December 2012

1

maria_av
надеешься оторваться сейчас,когда стало времени больше?
maria_av
27 December 2012

LGG
не, счя уже неинтересно
хотя ощущение, что какой-то этап пропущен, есть
maria_av
27 December 2012

Odin AS
вот тебе еще пример. Сова сейчас работает на двух работах
Зная ее распорядок, легко могу сказать, что она может в этот график еще и учебу на вечернем засунуть, если захочет. Тяжело, да, кто спорит, но реально и возможно
Boogeyman
27 December 2012

maria_av
тогда ей придётся Илью выставить из дома
amiko
27 December 2012

1

цитата:
Зная ее распорядок, легко могу сказать, что она может в этот график еще и учебу на вечернем засунуть, если захочет.

а жить когда?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up