Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Odin AS:
|
Daiver Да перестань, это частности порождённые больным обществом, то что чинухи- ворьё, а менты-шизофреники это проблема стагнирующего общества порожёного метастазами коррупции... Это понятно и так, но ты то пишешь интересная, интересно и не портит здоровье, вот это глупости |
Ты думаешь этим шизофреникам не интересно то, что они делают?Думаю как раз наоборот.
Nimfa78:
|
Odin AS:
| и заминусят твои глупости |
только лоботомия))) |
Шла бы ты лучше дальше курицей с Каруселью заниматься
Тут серьезные разговоры
Daiverзачем? там вопрос закрыт, наши победили, а курица всё равно давно сдохла
Nimfa78:
|
Daiver зачем? там вопрос закрыт, наши победили, а курица всё равно давно сдохла |
Есть еще непобежденные курицы в других местах
Daiverвот и поохотился бы на куриц, а не на ведьм
Злой Пионер
11 December 2012
lessenну подхожу по всем признакам
цитата: |
работать в хорошем высооплач.месте, заниматься интересной работой, и здоровье не растерять |
ЮГ®
Ну ты может исключение!
Nimfa78:
|
Daiver вот и поохотился бы на куриц, а не на ведьм |
Нет, это твоя стезя, конкуренцию не буду составлять
Daiverесли б за скальпы платили, был бы повод её - конкуренции - опасаться =)
а то, може,т в напарники? будешь изводить противника перепиской
Nimfa78:
|
Daiver если б за скальпы платили, был бы повод её - конкуренции - опасаться =) а то, може,т в напарники? будешь изводить противника перепиской |
Какая оплата?
з.ы.Вот уже и до темы топика дошли
Daiverдорога была дальней, но... =)))
ЗЫ сугубо моральное удовлетворение
кстати ходили слухи, что собирались принять некий нормативный акт, по которому лицо, "натянувшее" кого-либо по ЗоЗПП, должно получить энную часть от суммы штрафа
Есть маленькая разовая работка, вернее халтурка, для одинэсников. Я думаю, на часик-другой. С подробностями сучше в личку.
Nimfa78:
|
лежала себе тема на полочке, почти запылилась, кой чёрт меня дёрнул её потрогать |
ты наверно много чего трогаешь
lessen
11 December 2012
урабусНу ты значит тоже исключение. Они,несомненно, есть. Есть даже среди моих близких знакомых. Но это не столь часто, как хотелось бы.
Опередил
Да на самом деле тут на весах много. Еще большой вопрос, не просру ли я их, если поступит интересное предложение. Да и это наверное имеет степени.
на весах много говоришь? ЮГа вон тоже не мало
урабус:
|
бывает
lessen не просрана, ни на грамм |
А я грю не бывает, кто больше?
Услышал, только твое мнение не больше моего
цитата (ЮГ®) |
lessen
ну подхожу по всем признакам
цитата: | работать в хорошем высооплач.месте, заниматься интересной работой, и здоровье не растерять |
|
высокооплачиваемая-тоже понятие субъективное. Ты считаешь, что высоко, а я, например, что не очень. Данный критерий всегда привязан к уровню притязания и уровню жизни человека, не иначе
счастье тоже общим не бывает
maria_avцитата: |
высокооплачиваемая-тоже понятие субъективно |
Во-во
цитата: |
ты считаешь, что высоко, а я, например, что не очень |
Вот когда наоборот, то нормально