Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,4K
views
464
members
10,2K
=9xwHVKe
21 September 2012

цитата:
где?

Аня, у наших общих знакомых стоит Firebird Так вот, если я буду знать пароль юзверя к базе, который обладает правами только на подсоединение (даже без чтения данных), я завалю базу. Как ты думаешь, можно такому человеку платить мало
amiko
21 September 2012

leonbn
а зачем системщику знать пароль к базе?
=9xwHVKe
21 September 2012

цитата:
а зачем системщику знать пароль к базе?

Я привел просто как пример. Зная рутовый пароль я могу сделать еще больше Один раз мне уже приходилось разгребать после увольнения недовольного админа. Короче, любое краилово ведет к попадалову!
dimcher
21 September 2012

leonbn
Это из разряда шантажа что-то. Опять же, уборщица может таких секретов прознать, что не платить ей 100 тыс в месяц будет тоже слишком глупо
=9xwHVKe
21 September 2012

dimcher
Уборщица не имеет доступа к информации при нормально организованном доступе А сисадмин либо DBA - это люди, которые реально имеют доступ к информации. Соответственно, все определяется стоимостью её (информации) потери.
amiko
21 September 2012

цитата:
Зная рутовый пароль я могу сделать еще больше

я тоже много чего могу. у меня есть доступ ко всей информации в компании, ко всем финансовым базам. но дело в том, что я никогда не буду делать то, о чем пишешь ты. таких сотрудников, как правильно пишет dimcher и к корзине с мусором подпускать нельзя, и дело не в стоимости их работы.
CrazyLelik
21 September 2012

leonbn
Вот из-за такого подхода и не любят сисадминов...

Тем более что, у грамотного сисадмина, даже зная рутовый пароль нельзя завалить базу
CrazyLelik
21 September 2012

amiko
+100
Nimfa78
21 September 2012

не пойму, это у HR сезонное обострение, или у наёмников (мало ли толпами увольняются)?
прямо облава какая-то
=9xwHVKe
21 September 2012

amiko:

я никогда не буду делать то, о чем пишешь

Промышленный шпионаж. А...
Еще раз, я говорю о серьезных конторах, где информация стоит денег
=9xwHVKe
21 September 2012

CrazyLelik:

Вот из-за такого подхода и не любят сисадминов

Сисадминов не любят, т.к. многие не видят (не понимают) за что платят. Как так, небритый парень в свитере и потертых джинсах сидит и нихрена не делает
CrazyLelik
21 September 2012

leonbn
Это пережиток прошлого... и в конторах, где информация стоит денег это прекрасно понимают. Даже если сисадмин небрит и в потертых джинсах
=9xwHVKe
21 September 2012

CrazyLelik
конечно, так там и не возникает вопроса почему от 100
CrazyLelik
21 September 2012

leonbn
Поверь, возникают.
=9xwHVKe
21 September 2012

CrazyLelik
Ну хорошо, как скажешь
Shark
21 September 2012

Рухнули что ли? 100 тыщ.

У меня же не IT контора.
У нас, админ - человек, который отвечает за работоспособность сервера и 50 компов. Ему за это сотку платить?
Thrall
22 September 2012

LGG
Да не спасибо. Но у меня не настолько все плохо.
=9xwHVKe
22 September 2012

Shark
У тебя не сисадмин, а как правильно заметили эникейщик
=9xwHVKe
22 September 2012

Shark:

У меня же не IT контора

Вот интересно банк вроде тоже не ИТ контора, а сисадмины есть
Derini
22 September 2012

А как давно эникейщики стали отвечать за работу сервера?
=9xwHVKe
22 September 2012

Derini
Как только появились работодатели, считающие, что:
цитата:
У меня же не IT контора.
У нас, админ - человек, который отвечает за работоспособность сервера и 50 компов. Ему за это сотку платить?

Ведь это дело сисадмина показывать "куда мышка убежала" и офис с виндой ставить

Сисадмин(ы) появляются там, где стоимость простоя сервака(серваков) либо потеря информации стоит денег. Очень часто работодатель об этом задумывается после наступления на грабли
-Птичка-
22 September 2012

CrazyLelik:

leonbn
Это пережиток прошлого... и в конторах, где информация стоит денег это прекрасно понимают. Даже если сисадмин небрит и в потертых джинсах

ты о ком это сейчас?
CrazyLelik
22 September 2012

-Птичка-
а него потертые джинсы?
-Птичка-
22 September 2012

CrazyLelik:

-Птичка-
а него потертые джинсы?

тебе виднее
CrazyLelik
22 September 2012

я его больше двух недель не видел, вдруг купил джинсы и побрился
-Птичка-
22 September 2012

CrazyLelik:

я его больше двух недель не видел, вдруг купил джинсы и побрился 

amiko
24 September 2012

Друзья, а как бы вы отреагировали на такое письмо от соискателя (ни резюме, ни описания себя он не представил):
цитата:
Сориентируйте, пожалуйста, что входит в должностные обязанности, график и место работы, ну, и самое главное - ЗП.

Собственно письмо из этой одной строчки. Вводная фраза: я слышал, вы ищете сотрудника.
TVS
24 September 2012

2

никак бы
Ptiza
24 September 2012

5

amiko
Я бы нормально.
Если адекватный, оценивающий себя человек, то он сначала сам решит потянет он эту должность или нет. Интересна она ему или нет. Выгодно ему мотаться через город или нет. А так зачем время на собеседования тратить.
Единственно, что не уточнено по поводу какого сотрудника речь идет.
amiko
24 September 2012

цитата:
Единственно, что не уточнено по поводу какого сотрудника речь идет.

системного администратора

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up