Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Ptizaно не дай вам бог предложить коррупционерам воттку
amikoцитата: |
че-т подумала.. может мне не ходить на производство? |
А тебе то там что делать? Или вы и ЧПУ обслуживаете?
Была у меня мечта-идея, когда по нажатию кнопки "включить в план" чуть ли не программы на ЧПУ сбрасываются. Самое главное, что галка в совокупности с винчил это позволяли. Но... признали нецелесообразным.
Ptiza
да у нас один из акционеров свой кабинет разместил на производстве, чтоб все под контролем было, а чтобы в этот кабинет пройти, надо все производство пересечь..
Злой Пионер
21 August 2012
amikoтак я и спрашиваю есть чем заинтересовать ?
ЮГ®у девушки всегда есть чем заинтересовать
шалун
amiko
21 August 2012
ЮГ®прошу прощения, это меня надо заинтересовать, чтоб я кандидатуру рассмотрела
а чтобы что-то предлагать, я должна понимать уровень специалиста. если это уникальный, то другой разговор, но таких уникальных не так и много и все уже хорошо пристроены, только перекупать надо.
ЮГ®
есть лишняя жена на жертвоприношение?)
ЮГ®
а кто сказал, что у нас с персоналом проблемы?
Злой Пионер
21 August 2012
да так...впечатление сложилось..из постов в этой теме...
я последний месяц полтора работаю почти без выходных по 10_11 часов в день. непросто. отпуск был год назад. я на работу не жалуюсь и работаю так не потому что денег не хватает. хотя сверхурочные оплачивают.нервы уже на пределе. а я ведь на одной работе в уютном офисе. до работы ехать на машине 15 минут в е комфорте. вот вы говорите возможностей полно. я отвечаю что представьте учителя который будет на трех работах гореть изза денег.при этом от него зависят ученики и он не может на них сорваться. вы же потом его на собрании разнесете что педагог плохой из него. или водителя автобуса возьмите который перед сменой вагоны грузил . а за рулем уснет каковы будут последствия. о том и речь что не у всех есть возможность вовсю вкалывать и судить людей за это не вам.
Ptiza
lessen
Я бы тоже с вами собрался.
dimcher
Можно, наводящий вопрос? Ты кем трудишься?
Никто из клубней-айтишников на сезонные конференции не собирается? там бы и пообщались =)
dimcher:
|
я последний месяц полтора работаю почти без выходных по 10_11 часов в день. непросто. отпуск был год назад. |
и зачем так загоняться? вывих мозга, нервы ни к чёрту в итоге, смысл?
amikoЯ собираюсь. В германию. Но я не айтишник.
Хотя, если вы потенциальный потребитель Rittal, то еще есть время организовать
Скрытый текстRittal, есичо, в поисковике сразу выдает специализацию
x
amiko
22 August 2012
а нам это надо? (ты знаешь, одно из моих направлений
)
хе, уже нашла
Ptiza
22 August 2012
amikoНу там и оборудование + помещения для ЦОД обсуждать можно. У них есть решения.
Правда уже слегка поздновато, если нужно шенген получать. Приглашения уже разосланы. А если есть, то, почему бы нет.
Ptiza
да я уже читаю сижу про вас ) мы же ЦОД расширяем, сейчас как раз вопросы со строительством решаются
сытые, довольные, лоснящиеся начальники и работодатели обсуждают нелегкую жизнь трудового народа
"золотые твои слова, Юрий Венедиктович"
Ptiza
слушай, ну если там реально что-то по ЦОДу можно услышать, то можно было б нашего акционера пригласить
amiko
Гхм
Там формат для генов или их доверенных.
Если от гены или главнюка сможешь получить задание посетить.
В общем личко. Ну и взаимно интересный заработок обсуждаются.
Фсе, я спать.
amiko
22 August 2012
Ptizaдык вроде под формат подходим
хе, посмотрела наше оборудование:
цитата: |
- оборудование ведущих мировых производителей (Cisco, IBM, ABB, Schneider Electric, Powerware, Stulz, Rittal, Wilson); |
Dirty boy:
|
dimcher Можно, наводящий вопрос? Ты кем трудишься? |
Я инженером тружусь
Nimfa78где-то в море сидят люди на буровой на вахте, и очень желательно выдать им кое-какие результаты до того, как они начнут что-то делать. А другие люди, которые сидят в удобных кабинетах с кожаными креслами, не особо парятся о том, когда и какие данные нужны. И их не особо волнует, что то, о чем договорились два месяца назад, вдруг оказалось невозможным. Ну вот я где-то между ними, и совесть мне не позволяет совсем на все плюнуть и работать свои законные 8 часов в день. У меня же не самые жуткие условия
dimcher:
|
Я инженером тружусь |
Тогда... следующие вопросы.
1. Работа по 10-11 часов, ради чего?
2. Какие перспективы?
3. К чему ты идешь?
dimcherальтруизм - эт хорошо, но во вред себе - не очень, имхо
Dirty boyради того, чтобы выдать результат как можно скорее. Суть в том, что это не так, что сел и за три ночи сделал. Поэтому я не сижу сутками, т.к. смысла нет. Но если результата не будет, то мне конечно голову не оторвут, т.к. в том нет моей вины. Но проверять, что же мне захотят оторвать, я не хочу. Все остальное слишком философские вопросы
В США например по умолчанию подразумевается, что молодой сотрудник будет сидеть на работе на пару часов больше, чем положено, без оплаты заметьте! Ну и отпуск первые годы там хорошо если две недели в году, которые еще и за раз взять никто не даст! Так что у нас не все так плохо...но и не супер конечно. Попробуй в Европе кого-нибудь заставить 10 часов вместо 8 работать...в Германии работодателя посадят за такое
dimcherТ.е., просто альтруизм? Извини, но... тут, ты сам себе злобный Буратино.
Dirty boyну называйте это так. Я ж никого не виню
Но меня уже достало порядком так работать, о чем я начальству уже доложил. Заставили четко определить даты отпуска