Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,3K
views
464
members
10,2K
dimcher
21 August 2012

1

9
=9xwHVKe:

Ptiza:

В плюс к нагрузке в школе?

Нет млин, хотим и на ёлку залезть и денег дохрена иметь

Тут вот великое заблуждение господ трудоголиков. Одно дело вы на себя или на частного дяду епашите в офисе или неважно где, на относительно безопасной работе. Ну садите себе здоровье, в худшем случае из-за переутомления испортите свое оборудование или железо какое-нибудь попортите, клиенту или начальству нахамите и т.п.
Другое дело человек, работающий с детьми или на опасном производстве, где требуется концентрация внимания и человек отвечает за здоровье других людей. И речь не идет о том, чтобы иметь дохрена денег! Ну если 40-50 тыс это считается дохрена и ради этого надо работать 16 часов в сутки, то это полный капут, господа.
lessen
21 August 2012

leonbn
После 7 уроков совершенно бесполезно пытаться чему-то научить. Вообще что-либо подобное делать дальше трудно, надо менять деятельность, иначе мозг не работает. Из собственного опыта.У меня было по 7 уроков в день, а потом лекции в универе- я был студентом, учился на вечернем. Лекции просто в пустоту все летели.
amiko
21 August 2012

dimcher:

Тут вот великое заблуждение господ трудоголиков. Одно дело вы на себя или на частного дяду епашите в офисе или неважно где, на относительно безопасной работе. Ну садите себе здоровье, в худшем случае из-за переутомления испортите свое оборудование или железо какое-нибудь попортите, клиенту или начальству нахамите и т.п.
Другое дело человек, работающий с детьми или на опасном производстве, где требуется концентрация внимания и человек отвечает за здоровье других людей. И речь не идет о том, чтобы иметь дохрена денег! Ну если 40-50 тыс это считается дохрена и ради этого надо работать 16 часов в сутки, то это полный капут, господа.

Ничего не поняла.
1. Что по-вашему есть "трудоголизм"? Поясните, плииз. В моем понимании, трудоголизм - это работа ради работы, как единственный способ самореализации. А вот зарабатывание денег и обеспечение семьи - процесс совсем другой с другим способом организации.
2. Почему работа обязательно сопровождается порчей железа, оборудования, клиентов, начальства?
3. Дальше мне непонятно в вашем контексте (акцентирую именно на этом) деление на "одно дело на себя" и "на частного дядю". В чем принципиальная разница? Оба этих способа позволяют прилично зарабатывать, но в первом случае с меньшими рисками.
Boogeyman
21 August 2012

amiko:

Почему работа обязательно сопровождается порчей железа, оборудования, клиентов, начальства?

так всегда было
Злой Пионер
21 August 2012

amiko
может жену к тебе отправить ? как ты сказала , от 90 ?
она опытная восьмерышница , есть опыт перевода крупного предприятия на восьмерку и рекомендации уважаемых членов ффк
amiko
21 August 2012

ЮГ®
в чем ее опытность заключается? если разговор конструктивный, а не чисто поржать (сужу по соответствующим смайлам), то в личку и резюме в почту.
Nimfa78
21 August 2012

граждане, ситуёвина: нужно изъять трудовую вместе с записью об увольнении по СС, но так, чтоб не увольняться вчистую, а перейти на договор подряда. без объяснения причин, естесно.
что б соврать, а?))
Boogeyman
21 August 2012

Nimfa78
скажи требуют в посольстве США
Nimfa78
21 August 2012

Boogeyman
не канает - заподозрят в побеге + измена родине и конторе
Boogeyman
21 August 2012

израиль?
Nimfa78
21 August 2012

Boogeyman
Буги, шо ви мине смешилку щекочете?
Злой Пионер
21 August 2012

смайлы потомучто я человек веселый
предмет разговора есть ? вакансия с уровнем зп ?
amiko
21 August 2012

уровень зп зависит от уровня специалиста
Злой Пионер
21 August 2012

amiko
у тебя не штирлиц фамилия ?
специалист высокого уровня по внедрению и конфигурированию ...
имха засиделась она чуток на сегодняшней работе
она про наш разговор не знает
amiko
21 August 2012

ЮГ®
вроде нет (я про фамилию), но задатки есть
засиделась в плане уровня оплаты или карьерного роста?
Злой Пионер
21 August 2012

того и другого
выше только начальник айти отдела а он непотопляем и бессмертен
amiko
21 August 2012

цитата (ЮГ®)
того и другого

а она-то об этом знает? может, ее такое постоянство вполне устраивает.
Ptiza
21 August 2012

amiko:

Ничего не поняла.
1. Что по-вашему есть "трудоголизм"? Поясните, плииз. В моем понимании, трудоголизм - это работа ради работы, как единственный способ самореализации. А вот зарабатывание денег и обеспечение семьи - процесс совсем другой с другим способом организации.
2. Почему работа обязательно сопровождается порчей железа, оборудования, клиентов, начальства?
3. Дальше мне непонятно в вашем контексте (акцентирую именно на этом) деление на "одно дело на себя" и "на частного дядю". В чем принципиальная разница? Оба этих способа позволяют прилично зарабатывать, но в первом случае с меньшими рисками.

Аня, я постараюсь немножко ответить, хоть день был очень сложным и принял я чуть чуть после этого:
Суть в чем, если, скажем, бух что-то напортачит, то ему вернут отчет, он пару недель посидит ночами и исправит, айтишник напортачит, ну возникнут некоторые сложности у фирмы. Но, суммарно, коллектив это исправит.
Теперь представляем, что случится если ошибается врач, медсестра. Это может быть смерть человека. Хоть одна из перечисленных выше ошибок имеет равную цену? К тому же они все сразу под уголовкой. Плюс все военнообязанные.
Если учитель, даже углубим: педагог, совершит ошибку. Целый коллектив детей станет как минимум хуже знать свой предмет, а, как максимум, вырастет сволочами, а это наше будущее, эти дети будут платить нам пенсию.
Эти люди находятся на низшей ступени оплаты труда. Я не беру подработки, не беру взяточников. Просто обычный работник сферы медицины и образования.
Мне иногда бывает ужасно стыдно, когда я говорю жене какая у меня з/п, зная какие усилия приложил я и какие она. Разница, бывает, в 20 раз. Да, я катаюсь по клиентам, да я работаю языком и остатками моска. Но, учитывая с кем работаю я и с кем она, мне стыдно. Оправдываюсь только тем, что если бы не мои доходы, то пенсионеры вряд ли могли бы иметь возможность получать медицинские услуги от такого специалиста. Сим и утешаюсь в душе.
А вообще Алексей lessen прав, надо бы собраться и поговорить нормально, а не здесь.
lessen
21 August 2012

Надо бы, я кстати тоже принял.
Nimfa78
21 August 2012

вас после таких "разговоров" под залог придётся спасать)))
Boogeyman
21 August 2012

Nimfa78
уже выехали
Nimfa78
21 August 2012

Boogeyman
с залогом?
amiko
21 August 2012

Ptiza
Леша, мне непонятны только те пункты, которые я выделила 1. 2. 3. =) или просто автор все в кучу свалил и вывел к значимости и рисковости профессий.
Ptiza
21 August 2012

Nimfa78
Ну, мадам, я надеюсь, что с вашими связями без залога обойдемся.
Boogeyman
Тссс, я уже баиньки собираюсь. Завтра намечается не менее сложный день.
amiko
21 August 2012

цитата:
А вообще Алексей lessen прав, надо бы собраться  и поговорить нормально, а не здесь.

да. надо.
Ptiza
21 August 2012

amiko
Просто я так понял спитч dimcherа
Nimfa78
21 August 2012

Ptiza
зря надеетесь, батенька - коррупции нет)))
Ptiza
21 August 2012

Nimfa78:

Ptiza
зря надеетесь, батенька - коррупции нет)))

Ну, воттку то никто не отменял Это выше коррупции. Это, можно сказать, ОЧЕНЬ уважительная причина и весомый довод
amiko
21 August 2012

Ptiza
ну вот я и написала, что не поняла, что он хотел донести: трудоголизм, работа на дядю или значимость профессий. работа на "опасном производстве" это ж тоже работа на дядю. и что значит опасное производство? я вот когда по производству иду, сверху кран движется. страшно. опасно. или вот вдоль дорожки баллоны с газом стоят, это тоже опасно? блин.. че-т подумала.. может мне не ходить на производство?
Boogeyman
21 August 2012

походу все пьют

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up