Ptiza
хе. со спецами 1С полная попа сейчас. Мне вот поиски через месяц предстоят под проект, думаю с ужасом.
А тебе что конкретно требуется? Может, если деньги есть, к франчам достаточно будет обратиться для разовой услуги?
работа, поиск, Санкт-Петербург |
цитата: |
А тебе что конкретно требуется? |
Вот как, например, чтобы при распечатке торг12 и с/ф в наименовании товара ГТД и страна производитель не печатались, а только в фактуре в специальном столбце. |
Ptiza: |
amiko Он сказал, что это почти невозможно Я ему твои слова скажу. В прошлый раз произвели неизгладимый эффект... Сделал за 15 минут |
Мне вот интересно, когда наконец медики забастовку объявят всеобщую. Я бы поддержал. Посмотрел бы на лица пятидесятитыщрублевых и их хомячьи комментарии в интернете как бессовестно поступают и клятву нарушают, которую никто из хомячков и не читал даже. |
Мне вот щаз такой ИТ средний специалист так накосячил... Пренес, щука, базы из 7 в 8. При этом у почему-то у клиентов удаленные адреса стали основными, двойной товар появился и бух уже неделю сидит не может с остатками разобраться, потому как никто ж не ожидал такой подлянки и товар я заводил и списывал как раньше, и на адрес покупана в накладной не смотрел уже давным давно. Хрен он у меня чего получит за август. |
А на какой з/п он у тебя трудится? |
Никогда. Они по трудовому кодексу не имеют права бастовать. |
Фига так, самые низкооплачиваемые так еще и безправные. |
dimcher: |
Спорить бесполезно - если крутиться, то здоровому человку с хоть каким-то образованием заработать можно. Но ты забывешь - если все учителя, медсестры, соц.работники вот так вот кинутся на вольные хлеба, торговать всякой шнягой и т.п. - кто будет их работу делать?? Учителем или медиком чтобы работать - надо иметь очень приличное образование. Кто попало туда не должен попадать. Не все люди умеют вертеться. Это не значит, что они должны в нищете гнить, вот в чем вопрос. |
dimcher: |
Но хорошо бы, если бы эти ненужные вещи еще бы у нас делали и производили - и вот тут провал. |
Производят. Но, тут претензия не к работягам, а к тем, кто не умеет организовать производство. |
Boogeyman Без получения в/о? Как это? |
или медсестра - это пожизненный приговор? |
Оплачиваться достойно должен каждый труд, как правильноDirty boy написал. |
да никто никому ничего не должен, и спасение утопающих - проблема самих утопающих. это реальность, даже если и кривая. |
Я то хоть против голосовал, право имею теперь говорить, что власть говно, министры дебилы, премьер головастик тупой . |
Лично мне надо немного. Там кнопочку сделать, тут автоматом чтобы ставилось и т.п. Тоже с сегодняшнего дня займусь своими хотелками. а листочек выписывать. А то она пока работаешь - проблема, а как закрыл, так и забыл. Вот как, например, чтобы при распечатке торг12 и с/ф в наименовании товара ГТД и страна производитель не печатались, а только в фактуре в специальном столбце |
А 9-ку нафиг. Хватит с меня уже одного перехода. Уговорили, блин, с 7-ки на 8-ку перейти. Мол, она такая логичная, такая функциональная. Как лохов развели. Соседи вон на 7-ке остались и в ус не дуют. |
Oliva: |
По отзывам знакомых бухов 8-ка полный отстой и совместить ее с 7-ой достаточно геморройно. |
LGG: | ||
это из серии ОБС ,имха - неверное мнение |
Oliva А не проще к 7-ке дописать необходимые отчеты, чем класть предприятие на целый квартал из-за переноса баз? Я так понимаю налоговой хоп на то в чем делаются отчеты. Лишь бы форма соблюдалась. Поправьте меня, если не так. |
Может репетиторство? |