Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,3K
views
464
members
10,2K
Nimfa78
19 August 2012

9
=9xwHVKe:

Начинать надо было с пионервожатой более 40 лет назад и с зарплатой 70 руб 

да, только те 70 и нынешние - 2 большие разницы)
ЗЫ зарплата, зарплата... её уровень никогда не был объективной оценкой реально вложенного труда. трудоголикам вообще нет смысла пахать на дядю - вольные хлеба дадут гораздо больше ну а если хочется халявного "полтоса" - это в торговлю =)) как-то так
=9xwHVKe
19 August 2012

1

цитата:
да, только те 70 и нынешние - 2 большие разницы)

70 - это было мизер! Джинсы индийские стоили столько, нормальные - 100. А писал я это к тому, что прежде чем претендовать на что то, надо чего то достичь. Это как стать генеральшей - выйти замуж за лейтенанта, или жениться на дочке генерал полковника
Nimfa78
19 August 2012

1

leonbn
Лёш, так по этим пунктам и не спорю - аксиома)
просто успела поработать ещё когда з/п в 110= была вполне себе ничего. джинсы индийские, к слову, стоили 30 зато хлеб 14 коп, мороженое 20 коп, колбаса докторская 2=20 и т.д.) а вот когда "жахнуло" и мои отпускные-выходные в 400= превратились в 1 пару "пирамид" - эт да, было весело
да и хрен с ним
кто хочет намазывать масло на хлеб - найдёт способ на него заработать. медсестру там выше упоминали? хорошая медичка и укольчики на дому ставит, и массажик делает не за спасибо, и занятость у таких расписана на пару месяцев вперёд. да любой специалист не бедствует, так ведь?
AlexisN
19 August 2012

Nimfa78:

leonbn
...джинсы индийские, к слову, стоили 30...
кто хочет намазывать масло на хлеб - найдёт способ на него заработать. медсестру там выше упоминали? хорошая медичка и укольчики на дому ставит, и массажик делает не за спасибо, и занятость у таких расписана на пару месяцев вперёд. да любой специалист не бедствует, так ведь?

Дадада, пломбир по 11 копеек

Тереза-мать
Nimfa78
19 August 2012

AlexisN
мать-мать-мать... привычно ответило эхо (с) =)
ЗЫ у нас не было пломбира по 11, тока по 20 зато подтаявший в кафешке продавали по 7, в креманках, с подразмокшими вафельками
Dirty boy
19 August 2012

Thrall
batalin
lessen
http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByPar...mp;p=30&ek=
Thrall
19 August 2012

Smekaloff
а если 20 000 разделить на троих и финансовые обязательства. И самое удивительное живут ведь люди так!!!
lessen
19 August 2012

Dirty boy
И что? водитель газели заработает 80 штук в "Грузовичков"? На заборе тоже написано. Только у меня вот там сосед работает. 35-38 в лучший месяц.
Thrall
19 August 2012

Dirty boy
и что??
lessen
19 August 2012

Dirty boy
Ну и потом, в теории менеджер по продажам может поднять сотку в месяц. Но может и десятку оклада и все. Ну, не пошли продажи, бывает. Особенно новичок, без клиентуры.
batalin
19 August 2012

Dirty boy
Алексей правильно сказал:на заборах тоже пишут, а там дрова... Я в марте месяце сменил работу, соответственно искал, так что я хорошо осведомлен о реальном уровне зарплат...
4ETBEPKA
19 August 2012

6

Dirty boy
Я сам по подобным сайтам работу искал.
Вот смотри: большинство вакансий - менеджер-торгаш, то есть сидит на процентах, и первые несколько лет там в лучшем случае будет скорее 25000, чем 80000. И то, указанные 80 штук - это скорее всего максимальная зарплата какого-то старшего менеджера в самый прибыльный месяц, который был в каком-то докризисном году. Средняя будет явно меньше.
Про Грузовичкофф - это вообще видать указали рассчётную зарплату, если фигачить 24 часа в сутки без выходных и не отказываясь не от одного заказа. Либо заниматься откровенным вымогательством с клиентов при любой возможности (только это уже не зарплата, а "левак"). Только даже с "леваками" у моего знакомого выходило чуть более 40, при том, что ездил на своей машине.
А на какого-нибудь инженера по вентиляционным системам явно не возьмут человека без опыта в подобной области. И при этом одну знакомую бестолочь взяли по знакомству в офис Газпрома. Судя по её рассказам, обязанности - почти как у секретарши, только с зарплатой под сотку. Связи и знакомства всё-таки много чего значат (если не решающий фактор) во многих случаях трудоустройства.
batalin
19 August 2012

1

4ETBEPKA
Полностью согласен.
Oliva
19 August 2012

AlexisN:

Дадада, пломбир по 11 копеек 

Тереза-мать 

Не батончик шоколадный за 28 коп
enotP
19 August 2012

че это вы про морожку стали вспоминать? 7 коп- фруктовый стаканчик, 11- эскимо, 15- сахарная трубочка ммммм
KB 
19 August 2012

цитата:
70 - это было мизер! Джинсы индийские стоили столько,

70 ры стоил билет на Ту-144. А на Конкорд - несколько килобаксов
Ptiza
20 August 2012

Alex395
Я тебя услышал. Подумаю, может и есть кто. Так не вспомнить.
Есть хороший электрик, но с бумагами и компьютерами он не дружит, да и работа у него неплохая.
Nimfa78:

leonbn
хорошая медичка и укольчики на дому ставит, и массажик делает не за спасибо, и занятость у таких расписана на пару месяцев вперёд. да любой специалист не бедствует, так ведь?

Таня, понятно, что не бедствовать можно. Просто какая-то тупая корова на перекладке бумажек или молодой оболтус тусующийся в офисе по таким коровам и курилкам получают полтос, нихрена не делая, а медсестра, ноги по жопу стерев и с ответственностью выше крыши, на двадцатку еле наскребет и то редко, а, чтобы не бедствовать, еще потом и по квартирам побегать до тридцатки дотянуть.
Nimfa78
20 August 2012

Ptiza
Лёша, справедливости для всех не существует)
ЗЫ школьный приятель отучился в меде, потом в интернатуре, подрабатывал сначала к стипендии, потом к з/п участкового педиатра, потом к з/п детского ортопеда, а сейчас к своим 39 - зав.отделением навороченной клиники, хороший дом, хорошая машина, хорошая дача, естесно красавица жена на хозяйстве, но всё так же работает "на земле" с детками. видимо, из врождённого альтруизма а ведь мог всё это время сидеть в унылом кабинете и жаловаться на отношение г-ва к медикам
Boogeyman
20 August 2012

1

Nimfa78
цитата:
, хороший дом, хорошая машина, хорошая дача, естесно красавица жена на хозяйстве,

про любовницу почему умалчала?
Ptiza
20 August 2012

Nimfa78
Не всем дано руководить. Медсестра никогда не станет завотделением.
Да и хорошая медсестра в 100 раз ценнее захудалого врача.
Ты вот все за предприимчивость. А кто будет у станка стоять, арматуру связывать, ракеты конструировать, капельницы ставить? Предприимчивые? Нет. Предприимчивых и умелых по пальцам посчитать можно.
Не надо жаловаться. Бороться надо по мере сил.
Мне вот интересно, когда наконец медики забастовку объявят всеобщую. Я бы поддержал. Посмотрел бы на лица пятидесятитыщрублевых и их хомячьи комментарии в интернете как бессовестно поступают и клятву нарушают, которую никто из хомячков и не читал даже.
Boogeyman
20 August 2012

Ptiza:

Медсестра никогда не станет завотделением.

ошибаешся
Ptiza
20 August 2012

Boogeyman
Без получения в/о? Как это?
lessen
20 August 2012

Ptiza
Алексей, а у меня к вам претензия. Необходимо принимать участие в дискуссии сразу, а не потом. Проведите на дачу интернет, однако.
Скрытый текст
Ptiza
20 August 2012

lessen
Дык на даче некогда в тырнетах сидеть. Надо либо работать, либо пить
цитата:
Необходимо принимать участие в дискуссии сразу

Да и как бы дискуссию о незаработанных бабосах я сам и начал
Скрытый текст
amiko
20 August 2012

Вот это развили темку.. а человек всего-лишь хотел работать экономистом-менеджером за 20 тысяч =)

Друзья, а зачем вы обсуждаете зарплату в отрыве от отрасли? 50 тыс много или мало для кого? Например, в ИТ - это средняя зп специалиста, не руководителя. Во многих других отраслях эта сумма практически недостижима.
Ptiza
20 August 2012

amiko
Мне вот щаз такой ИТ средний специалист так накосячил...
Пренес, щука, базы из 7 в 8.
При этом у почему-то у клиентов удаленные адреса стали основными, двойной товар появился и бух уже неделю сидит не может с остатками разобраться, потому как никто ж не ожидал такой подлянки и товар я заводил и списывал как раньше, и на адрес покупана в накладной не смотрел уже давным давно.
Хрен он у меня чего получит за август.
LGG
20 August 2012

-1

Ptiza
нормальный восьмёрошник "за писят" уже даже на работу не выйдет
75 среднегородская "такса" за хорошего спеца
видать у тебя не очень спец
amiko
20 August 2012

Ptiza
Леша, ну надо тщательней спецов выбирать
amiko
20 August 2012

LGG:

Ptiza
нормальный восьмёрошник "за писят" уже даже на работу не выйдет
75 среднегородская "такса" за хорошего спеца
видать у тебя не очень спец

подпишусь под каждым словом, я сейчас бюджет на спеца 1С-УПП меньше 80 и не закладываю.
Ptiza
20 August 2012

amiko
Да он от завода при котором мы...
Судя по всему, там полная попа со специалистами по 1С
Вот хочу в сентябре нанять кого-нить чтобы нам эту 8-ку настроили по нашим хотелкам. Бух из отпуска тока выйдет.
Кого бы нанять?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up