Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
=9xwHVKe:
|
Начинать надо было с пионервожатой более 40 лет назад и с зарплатой 70 руб |
да, только те 70 и нынешние - 2 большие разницы)
ЗЫ зарплата, зарплата... её уровень никогда не был объективной оценкой реально вложенного труда. трудоголикам вообще нет смысла пахать на дядю - вольные хлеба дадут гораздо больше
ну а если хочется халявного "полтоса" - это в торговлю =)) как-то так
цитата: |
да, только те 70 и нынешние - 2 большие разницы) |
70 - это было мизер! Джинсы индийские стоили столько, нормальные - 100. А писал я это к тому, что прежде чем претендовать на что то, надо чего то достичь. Это как стать генеральшей - выйти замуж за лейтенанта, или жениться на дочке генерал полковника
leonbnЛёш, так по этим пунктам и не спорю - аксиома)
просто успела поработать ещё когда з/п в 110= была вполне себе ничего. джинсы индийские, к слову, стоили 30
зато хлеб 14 коп, мороженое 20 коп, колбаса докторская 2=20 и т.д.) а вот когда "жахнуло" и мои отпускные-выходные в 400= превратились в 1 пару "пирамид" - эт да, было весело
да и хрен с ним
кто хочет намазывать масло на хлеб - найдёт способ на него заработать. медсестру там выше упоминали? хорошая медичка и укольчики на дому ставит, и массажик делает не за спасибо, и занятость у таких расписана на пару месяцев вперёд. да любой
специалист не бедствует, так ведь?
AlexisN
19 August 2012
Nimfa78:
|
leonbn ...джинсы индийские, к слову, стоили 30... кто хочет намазывать масло на хлеб - найдёт способ на него заработать. медсестру там выше упоминали? хорошая медичка и укольчики на дому ставит, и массажик делает не за спасибо, и занятость у таких расписана на пару месяцев вперёд. да любой специалист не бедствует, так ведь? |
Дадада, пломбир по 11 копеек
Тереза-мать
AlexisNмать-мать-мать... привычно ответило эхо (с) =)
ЗЫ у нас не было пломбира по 11, тока по 20
зато подтаявший в кафешке продавали по 7, в креманках, с подразмокшими вафельками
Smekaloff
а если 20 000 разделить на троих и финансовые обязательства. И самое удивительное живут ведь люди так!!!
Dirty boy
И что? водитель газели заработает 80 штук в "Грузовичков"? На заборе тоже написано. Только у меня вот там сосед работает. 35-38 в лучший месяц.
Dirty boy
Ну и потом, в теории менеджер по продажам может поднять сотку в месяц. Но может и десятку оклада и все. Ну, не пошли продажи, бывает. Особенно новичок, без клиентуры.
Dirty boy
Алексей правильно сказал:на заборах тоже пишут, а там дрова... Я в марте месяце сменил работу, соответственно искал, так что я хорошо осведомлен о реальном уровне зарплат...
Dirty boy
Я сам по подобным сайтам работу искал.
Вот смотри: большинство вакансий - менеджер-торгаш, то есть сидит на процентах, и первые несколько лет там в лучшем случае будет скорее 25000, чем 80000. И то, указанные 80 штук - это скорее всего максимальная зарплата какого-то старшего менеджера в самый прибыльный месяц, который был в каком-то докризисном году. Средняя будет явно меньше.
Про Грузовичкофф - это вообще видать указали рассчётную зарплату, если фигачить 24 часа в сутки без выходных и не отказываясь не от одного заказа. Либо заниматься откровенным вымогательством с клиентов при любой возможности (только это уже не зарплата, а "левак"). Только даже с "леваками" у моего знакомого выходило чуть более 40, при том, что ездил на своей машине.
А на какого-нибудь инженера по вентиляционным системам явно не возьмут человека без опыта в подобной области. И при этом одну знакомую бестолочь взяли по знакомству в офис Газпрома. Судя по её рассказам, обязанности - почти как у секретарши, только с зарплатой под сотку. Связи и знакомства всё-таки много чего значат (если не решающий фактор) во многих случаях трудоустройства.
4ETBEPKA
Полностью согласен.
AlexisN:
|
Дадада, пломбир по 11 копеек
Тереза-мать |
Не батончик шоколадный за 28 коп
че это вы про морожку стали вспоминать? 7 коп- фруктовый стаканчик, 11- эскимо, 15- сахарная трубочка
ммммм
70 - это было мизер! Джинсы индийские стоили столько, |
70 ры стоил билет на Ту-144. А на Конкорд - несколько килобаксов
Alex395Я тебя услышал. Подумаю, может и есть кто. Так не вспомнить.
Есть хороший электрик, но с бумагами и компьютерами он не дружит, да и работа у него неплохая.
Nimfa78:
|
leonbn хорошая медичка и укольчики на дому ставит, и массажик делает не за спасибо, и занятость у таких расписана на пару месяцев вперёд. да любой специалист не бедствует, так ведь? |
Таня, понятно, что не бедствовать можно. Просто какая-то тупая корова на перекладке бумажек или молодой оболтус тусующийся в офисе по таким коровам и курилкам получают полтос, нихрена не делая, а медсестра, ноги по жопу стерев и с ответственностью выше крыши, на двадцатку еле наскребет и то редко, а, чтобы не бедствовать, еще потом и по квартирам побегать до тридцатки дотянуть.
Nimfa78
20 August 2012
PtizaЛёша, справедливости для всех не существует)
ЗЫ школьный приятель отучился в меде, потом в интернатуре, подрабатывал сначала к стипендии, потом к з/п участкового педиатра, потом к з/п детского ортопеда, а сейчас к своим 39 - зав.отделением навороченной клиники, хороший дом, хорошая машина, хорошая дача, естесно красавица жена на хозяйстве, но всё так же работает "на земле" с детками. видимо, из врождённого альтруизма
а ведь мог всё это время сидеть в унылом кабинете и жаловаться на отношение г-ва к медикам
Nimfa78цитата: |
, хороший дом, хорошая машина, хорошая дача, естесно красавица жена на хозяйстве, |
про любовницу почему умалчала?
Nimfa78
Не всем дано руководить. Медсестра никогда не станет завотделением.
Да и хорошая медсестра в 100 раз ценнее захудалого врача.
Ты вот все за предприимчивость. А кто будет у станка стоять, арматуру связывать, ракеты конструировать, капельницы ставить? Предприимчивые? Нет. Предприимчивых и умелых по пальцам посчитать можно.
Не надо жаловаться. Бороться надо по мере сил.
Мне вот интересно, когда наконец медики забастовку объявят всеобщую. Я бы поддержал. Посмотрел бы на лица пятидесятитыщрублевых и их хомячьи комментарии в интернете как бессовестно поступают и клятву нарушают, которую никто из хомячков и не читал даже.
Boogeyman
Без получения в/о? Как это?
PtizaАлексей, а у меня к вам претензия. Необходимо принимать участие в дискуссии сразу, а не потом. Проведите на дачу интернет, однако.
lessenДык на даче некогда в тырнетах сидеть. Надо либо работать, либо пить
Необходимо принимать участие в дискуссии сразу |
Да и как бы дискуссию о незаработанных бабосах я сам и начал
Скрытый текстПора, кто же спорит. Но до осени дожить надо, когда загородные дела отпустят немного
x
Вот это развили темку.. а человек всего-лишь хотел работать экономистом-менеджером за 20 тысяч =)
Друзья, а зачем вы обсуждаете зарплату в отрыве от отрасли? 50 тыс много или мало для кого? Например, в ИТ - это средняя зп специалиста, не руководителя. Во многих других отраслях эта сумма практически недостижима.
amiko
Мне вот щаз такой ИТ средний специалист так накосячил...
Пренес, щука, базы из 7 в 8.
При этом у почему-то у клиентов удаленные адреса стали основными, двойной товар появился и бух уже неделю сидит не может с остатками разобраться, потому как никто ж не ожидал такой подлянки и товар я заводил и списывал как раньше, и на адрес покупана в накладной не смотрел уже давным давно.
Хрен он у меня чего получит за август.
Ptizaнормальный восьмёрошник "за писят" уже даже на работу не выйдет
75 среднегородская "такса" за хорошего спеца
видать у тебя не очень спец
PtizaЛеша, ну надо тщательней спецов выбирать
LGG:
|
Ptiza нормальный восьмёрошник "за писят" уже даже на работу не выйдет 75 среднегородская "такса" за хорошего спеца видать у тебя не очень спец |
подпишусь под каждым словом, я сейчас бюджет на спеца 1С-УПП меньше 80 и не закладываю.
amikoДа он от завода при котором мы...
Судя по всему, там полная попа со специалистами по 1С
Вот хочу в сентябре нанять кого-нить чтобы нам эту 8-ку настроили по нашим хотелкам. Бух из отпуска тока выйдет.
Кого бы нанять?