Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,3K
views
464
members
10,2K
урабус
16 August 2012

Данчик
менеджеры по продаже финасовых услуг
брокеры
юристы
экономисты

э-ээээх
Lelic_77
16 August 2012

1

цитата:
30 окладная часть
2-3% от продажи без НДС, в зависимости от маржи.

Это, с такими раскладами мои парни лодки бы у Ромы А. покупали бы

15-20К оклад, остальное сколько наколбасят...если окладная 30% более - выписываем путевку на биржу труда.
Nimfa78
16 August 2012

цитата:
2-3% от продаж - это сильно просто
в настоящее время мало кто так просто расчитывает % часть
выполнение плана продаж,отсутствие просроченной дебиторки,поиск новых клиентов,выполнение заданий на месяц ну и другие приятные   вещи запросто могут превратить эти 1-2-3% в 0,5

что да, то да
у нас тоже что ни месяц новая мотивация - как только "перезаработал" понеслось
Ptiza
16 August 2012

Lelic_77
У тебя маржа сколько?
Не, если тупо на телефоне и со склада выбивать, то да, это много.
А если сам нашел клиента, ведешь все дела от счета(договора) до отгрузки, включая размещение заказа и контроль пр-ва, организацию и контроль доставки, отгрузку с оформлением документов и т.п., то это нормально.
Lelic_77
16 August 2012

цитата:
Что один может сделать за час,а потом курить бамбук,то другой будет делать полдня.

Очень просто - одного уволить, второму ЗП*2 и вперед
Nimfa78
16 August 2012

1

Lelic_77
наивный)
обычно одного увольняют, а второй пашет за двоих
Oliva
16 August 2012

L
Lelic_77:

цитата:
Что один может сделать за час,а потом курить бамбук,то другой будет делать полдня.

Очень просто - одного уволить, второму ЗП*2 и вперед

А которого из? Того,который отдыхает полдня или того,кто пыхтит? Тот кто пыхтит вроде всегда со склоненной головой,что создает эффект постоянной работы. Тот кто быстро делает свою работу и полдня расслабляется начинает пыхтящих и начальство раздражать своим "бездельем".
Lelic_77
16 August 2012

цитата:
У тебя маржа сколько?

Причем тут маржа? Было указано 2-3% от продаж, т.е от оборота...
цитата:
организацию и контроль доставки, отгрузку с оформлением документов и т.п.

это не нормально...сэйл должен продавать...доставлять логист, бумажки выписывать девочка за 20-25К/месяц.
LGG
16 August 2012

Ptiza
тогда можно смело регистрировать ПБОЮЛ и вообще ни с кем не делиться
нанять авто для перемещения сейчас зачастую дешевле,чем мутить колбасню со своим автопарком
Oliva
16 August 2012

L
Lelic_77:

цитата:
организацию и контроль доставки, отгрузку с оформлением документов и т.п.

это не нормально...сэйл должен продавать...доставлять логист, бумажки выписывать девочка за 20-25К/месяц.

Если хочешь,чтобы работа была сделана хорошо - сделай ее сам (от начала до конца).
Nimfa78
16 August 2012

Oliva
очень пагубная практика
Lelic_77
16 August 2012

цитата:
Если хочешь,чтобы работа была сделана хорошо - сделай ее сам

это говорит только о плохой организации процесса (ее отсутствии)
Ptiza
16 August 2012

Lelic_77
Нормально. Зато не от кого не зависишь.
А маржа к тому, что если она больше 15-20, то грех с продаванами не делиться. Бабки то они приносят.
Вообще, мы когда себе в конторе доходы обговаривали, то звучало логичное высказывание о 20% от маржи продавану при выполнении вышеизложенных функций.
Но у нас маленькая компания с очень специфичными почти единичными изделиями и клиентами. Увеличение кол-ва клиентов на продавана вроде-бы и не плохо, но и не хорошо.
Ptiza
16 August 2012

LGG
Тогда бабосы вкладывть надо большие и всякой бухгалтерией скучной заниматься. Да и риски.
Но вторая компания такая есть для ОЧЕНЬ сладких заказов.
LGG
16 August 2012

Ptiza
не удивлюсь,если ты решил от пирога отломить - нормальное стремление
Oliva
16 August 2012

Nimfa78:

Oliva
очень пагубная практика

В смысле? Про "сделай сам"? Это смотря с какой стороны посмотреть
Ptiza
16 August 2012

LGG
Скажем так, не от пирога отломить, а вкусную начинку на другой пирог переложить
Lelic_77
16 August 2012

цитата:
А маржа к тому, что если она больше 15-20

цитата:
Но у нас маленькая компания с очень специфичными почти единичными изделиями

это ставит все на свои места...при обороте, исчисляемом сотнями миллионов 2-3% слегка утопично
LGG
16 August 2012

Ptiza
да как ни назови
смысл один
однако , - "что знают 2-е,то знает и свинья " (С)
Lelic_77
16 August 2012

цитата:
Oliva
очень пагубная практика

В смысле? Про "сделай сам"? Это смотря с какой стороны посмотреть

с любой стороны смотреть, все равно пагубная практика
Oliva
16 August 2012

L
Lelic_77:

цитата:
Если хочешь,чтобы работа была сделана хорошо - сделай ее сам

это говорит только о плохой организации процесса (ее отсутствии)

Что касается бизнеса,связанного с продажами и пр(что завязано на клиентах,со всеми вытекающими), то практика нормальная ИМХО. Своих клиентов лучше вести самому от начал и до конца , дабы ни у кого не было соблазна оттяпать сладкий кусочек
Nimfa78
16 August 2012

Oliva
с любой
Oliva
16 August 2012

Ptiza:

LGG

Но вторая компания такая есть для ОЧЕНЬ сладких заказов.

А тетенька не туда нужна? Я бы пошла на удаленку(по совместительству)
LGG
16 August 2012

Oliva
удалёнка по упрощёнке
Ptiza
16 August 2012

LGG:

однако , - "что знают 2-е,то знает и свинья " (С)

А я и не скрываю.
Oliva
Наш глафбух там тоже бух по совместительству.

Lelic_77
Ну так я и спрашиваю про вашу маржинальность.
В ОША крупнейшие продаваны больших компаний либо акции имеют, либо тоже миллионеры и владельцы к их мнению очень прислушиваются. В чем-то даже зависят от них. Так-что иногда надо делиться.
Но это все очень специфично.
Thrall
16 August 2012

Derini
Да я встречался с выпускниками данного ВУЗа, их познания в данной области оставляют желать лучшего
Это очень молодая специальность в нашей стране еще 5-7 лет назад не было учебных заведений которые готовили этих специалистов, слова то такого ни кто не знал.
И вот она реформа образования в действии спустя пусть даже 10 лет мы получили не то что специалистов но даже высоко квалифицированных преподавателей, самим то не смешно.
Кафедре 12 лет всего!!!
Derini
16 August 2012

Thrall
да и это актуально для любой экономической специальности, менеджмента. В виде наук в России совсем всё недавно появилось, когда на западе, Штатах более сотни лет.
Тем не менее, кое-какие азы все же дают.
diman416
16 August 2012

Ptiza:

Pecall
Ты знаешь, я в 90-х тоже работал...
Экономистом...
Вот только в 98 так сложилось, что моя "профессия", стала очень малооплачиваема. Пришлось начать с ноля, практически.
Зато теперь я знаю, что смогу работать не только в своей специальности.
Хотя предлагали тогда пойти "старшим экономистом", с более высокой з/п. Но потом и этих старших "поувольняли", а бизнеса того уже и нет почти. Так что своего выбора я не жалею.

я тоже в этой сфере (но по части бухгалтерии,закончил техникум и финэк заочно) поработал 4 года в начале 2000х,но так сложилось - все бросил и ушел
сейчас имею рабоче-трудовую специальность,уже 8 лет в отделе техподдержки/снабжения одной крупной сети кручу баранку
приобрел кучу полезных сопутствующих навыков в ремонтах,складском деле,да и вообще в том что делает человек своими руками
ни капли не жалею что так сложилось
наоборот каждый раз как захожу в свою бухгалтерию за зарплатой и видя 30 человек женщин сидящих за мониторами и вымучивающих свои балансы и представляя, что я бы тоже мог сидеть (пусть даже и старшим по должности) там по 8 часов...
в зарплате кстати ,с поправкой на время - имел бы,работая в прежней сфере (это если без "темных схем",по-честному), сейчас меньше и в деньгах и в свободном времени,не говоря про все остальное
Vito 78
16 August 2012

diman416:

Ptiza:

Pecall
Ты знаешь, я в 90-х тоже работал...
Экономистом...

я тоже в этой сфере (но по части бухгалтерии,закончил техникум и финэк заочно) поработал 4 года в начале 2000х,но так сложилось - все бросил и ушел

Чота вы о разном
В начале 2000х эта сфера кардинально сменила отрасль.
BigManchik
16 August 2012

6

Модераторы..ау! почистили бы флуд...задолбало выискивать вакансии из кучи букф!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up