Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Данчикменеджеры по продаже финасовых услуг
брокеры
юристы
экономисты
э-ээээх
Lelic_77
16 August 2012
1
цитата: |
30 окладная часть 2-3% от продажи без НДС, в зависимости от маржи. |
Это, с такими раскладами мои парни лодки бы у Ромы А. покупали бы
15-20К оклад, остальное сколько наколбасят...если окладная 30% более - выписываем путевку на биржу труда.
Lelic_77
У тебя маржа сколько?
Не, если тупо на телефоне и со склада выбивать, то да, это много.
А если сам нашел клиента, ведешь все дела от счета(договора) до отгрузки, включая размещение заказа и контроль пр-ва, организацию и контроль доставки, отгрузку с оформлением документов и т.п., то это нормально.
Что один может сделать за час,а потом курить бамбук,то другой будет делать полдня. |
Очень просто - одного уволить, второму ЗП*2 и вперед
Lelic_77наивный)
обычно одного увольняют, а второй пашет за двоих
Lelic_77:
|
цитата: | Что один может сделать за час,а потом курить бамбук,то другой будет делать полдня. |
Очень просто - одного уволить, второму ЗП*2 и вперед |
А которого из? Того,который отдыхает полдня или того,кто пыхтит? Тот кто пыхтит вроде всегда со склоненной головой,что создает эффект постоянной работы. Тот кто быстро делает свою работу и полдня расслабляется начинает пыхтящих и начальство раздражать своим "бездельем".
У тебя маржа сколько? |
Причем тут маржа? Было указано 2-3% от продаж, т.е от оборота...
организацию и контроль доставки, отгрузку с оформлением документов и т.п. |
это не нормально...сэйл должен продавать...доставлять логист, бумажки выписывать девочка за 20-25К/месяц.
Ptizaтогда можно смело регистрировать ПБОЮЛ и вообще ни с кем не делиться
нанять авто для перемещения сейчас зачастую дешевле,чем мутить колбасню со своим автопарком
Lelic_77:
|
цитата: | организацию и контроль доставки, отгрузку с оформлением документов и т.п. |
это не нормально...сэйл должен продавать...доставлять логист, бумажки выписывать девочка за 20-25К/месяц. |
Если хочешь,чтобы работа была сделана хорошо - сделай ее сам (от начала до конца).
Oliva
очень пагубная практика
Если хочешь,чтобы работа была сделана хорошо - сделай ее сам |
это говорит только о плохой организации процесса (ее отсутствии)
Lelic_77
Нормально. Зато не от кого не зависишь.
А маржа к тому, что если она больше 15-20, то грех с продаванами не делиться. Бабки то они приносят.
Вообще, мы когда себе в конторе доходы обговаривали, то звучало логичное высказывание о 20% от маржи продавану при выполнении вышеизложенных функций.
Но у нас маленькая компания с очень специфичными почти единичными изделиями и клиентами. Увеличение кол-ва клиентов на продавана вроде-бы и не плохо, но и не хорошо.
LGGТогда бабосы вкладывть надо большие и всякой бухгалтерией скучной заниматься. Да и риски.
Но вторая компания такая есть
для ОЧЕНЬ сладких заказов.
Ptizaне удивлюсь,если ты решил от пирога отломить - нормальное стремление
Nimfa78:
|
Oliva очень пагубная практика |
В смысле? Про "сделай сам"? Это смотря с какой стороны посмотреть
LGGСкажем так, не от пирога отломить, а вкусную начинку на другой пирог переложить
А маржа к тому, что если она больше 15-20 |
Но у нас маленькая компания с очень специфичными почти единичными изделиями |
это ставит все на свои места...при обороте, исчисляемом сотнями миллионов 2-3% слегка утопично
Ptizaда как ни назови
смысл один
однако , - "что знают 2-е,то знает и свинья
" (С)
Oliva очень пагубная практика
В смысле? Про "сделай сам"? Это смотря с какой стороны посмотреть |
с любой стороны смотреть, все равно пагубная практика
Lelic_77:
|
цитата: | Если хочешь,чтобы работа была сделана хорошо - сделай ее сам |
это говорит только о плохой организации процесса (ее отсутствии) |
Что касается бизнеса,связанного с продажами и пр(что завязано на клиентах,со всеми вытекающими), то практика нормальная ИМХО. Своих клиентов лучше вести самому от начал и до конца , дабы ни у кого не было соблазна оттяпать сладкий кусочек
Oliva
16 August 2012
Ptiza:
|
LGG
Но вторая компания такая есть для ОЧЕНЬ сладких заказов. |
А тетенька не туда нужна? Я бы пошла на удаленку(по совместительству)
LGG:
|
однако , - "что знают 2-е,то знает и свинья " (С) |
А я и не скрываю.
OlivaНаш глафбух там тоже бух
по совместительству.
Lelic_77Ну так я и спрашиваю про вашу маржинальность.
В ОША крупнейшие продаваны больших компаний либо акции имеют, либо тоже миллионеры и владельцы к их мнению очень прислушиваются. В чем-то даже зависят от них. Так-что иногда надо делиться.
Но это все очень специфично.
DeriniДа я встречался с выпускниками данного ВУЗа, их познания в данной области оставляют желать лучшего
Это очень молодая специальность в нашей стране еще 5-7 лет назад не было учебных заведений которые готовили этих специалистов, слова то такого ни кто не знал.
И вот она реформа образования в действии спустя пусть даже 10 лет мы получили не то что специалистов но даже высоко квалифицированных преподавателей, самим то не смешно.
Кафедре 12 лет всего!!!
Thrall
да и это актуально для любой экономической специальности, менеджмента. В виде наук в России совсем всё недавно появилось, когда на западе, Штатах более сотни лет.
Тем не менее, кое-какие азы все же дают.
diman416
16 August 2012
Ptiza:
|
Pecall Ты знаешь, я в 90-х тоже работал... Экономистом... Вот только в 98 так сложилось, что моя "профессия", стала очень малооплачиваема. Пришлось начать с ноля, практически. Зато теперь я знаю, что смогу работать не только в своей специальности. Хотя предлагали тогда пойти "старшим экономистом", с более высокой з/п. Но потом и этих старших "поувольняли", а бизнеса того уже и нет почти. Так что своего выбора я не жалею. |
я тоже в этой сфере (но по части бухгалтерии,закончил техникум и финэк заочно) поработал 4 года в начале 2000х,но так сложилось - все бросил и ушел
сейчас имею рабоче-трудовую специальность,уже 8 лет в отделе техподдержки/снабжения одной крупной сети кручу баранку
приобрел кучу полезных сопутствующих навыков в ремонтах,складском деле,да и вообще в том что делает человек своими руками
ни капли не жалею что так сложилось
наоборот каждый раз как захожу в свою бухгалтерию за зарплатой и видя 30 человек женщин сидящих за мониторами и вымучивающих свои балансы и представляя, что я бы тоже мог сидеть (пусть даже и старшим по должности) там по 8 часов...
в зарплате кстати ,с поправкой на время - имел бы,работая в прежней сфере (это если без "темных схем",по-честному), сейчас меньше и в деньгах и в свободном времени,не говоря про все остальное
diman416:
|
Ptiza:
| Pecall Ты знаешь, я в 90-х тоже работал... Экономистом... |
я тоже в этой сфере (но по части бухгалтерии,закончил техникум и финэк заочно) поработал 4 года в начале 2000х,но так сложилось - все бросил и ушел |
Чота вы о разном
В начале 2000х эта сфера кардинально сменила отрасль.
BigManchik
16 August 2012
6