Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Ptiza кЕтайцы уже давно сами создают (с нуля!)и управляют ОЧЕНЬ серьёзными производствами
+ они в состоянии обеспечить такую гибкость и сроки устранения всех огрехов(указанных при показе модели заказчику) заказываемой у них детали/вещи/устройства,что это не снилось не то что в России,а и в более развитых странах.
И,например,именно поэтому в сфере водоочистки,которой я занимался 9 лет,им скоро равных не будет
LGGАга.
Хорошо, что заказанные у них прутки из высокотемпературной нержавейки, мы сначала направили на заводик головной фирмы, где сделали их анализ. В общем, если бы из этих деталей сделали крепеж турбин, и турбина бы на трубопроводе гикнулась из-за этого, думаю я бы больше никогда никому ничего не продал.
Повторю, серьезное оборудование я бы там заказывать не стал.
Поковки для изготовления деталей турбин тоже пришли на НЗЛ, мягко говоря, не надлежащего качества и не в срок. Обратно уже не отправишь.
А ты говоришь фильтры.
Лучше бы сказал, что мне на кухню брать, чтобы воду из под крана пить можно было.
Ptizaдык для этого и посылают образцы на экспертизу,без неё с китайцами нельзя пока что,увы...
но нам и испанцы косячили
с пресс-формами,ИМНИП
цитата: |
Лучше бы сказал, что мне на кухню брать, чтобы воду из под крана пить можно было. |
квартира,городской водопровод?
тогда - про ЭТО точно была отдельная тема...покури поиск
LGG
Ну так если образцы, то пр-во явно не единичное.
А если надо всего 10-20 деталюшек, то смысл в кетае делать? Да и у них тоже рабсила особой квалификацией не отличается.
Я тебя лучше из той темы спрошу
Ptiza
Может надо было искать не где подешевле? Многие при закупках в Китае ориентируются только на цену. Но при этом посмотри у себя дома, сколько техники и утвари сделано в Китае и с каким качеством. Не поверю, что у тебя таких вещей дома нет. Тот же мобильник, аккумулятор к нему, блоки питания... даже к устройству, сделанному где-нибудь в ЕС все равно будут идти блоки питания, провода, аккумуляторы сделанные в Китае. И они массово не взрываются и не горят.
Может быть в Китае не умеют делать прутки из высокотемпературной нержавейки. А может быть вы все-таки не там их заказали, а сделанные в Китае и приемлимые по качеству уже стоили бы других денег.
У них есть огромное преимущество перед остальным миром - они готовы впахивать за гроши без выходных. Пока что готовы. Мы уже не готовы.
Ptiza
5 May 2012
3
dimcher
Не стремись судить, не зная вопроса.
Я не пишу про ширпотреб вроде мобильников или персоналок, а пишу про серьезное машиностроение и приборостроение.
Если ты знаком с такой штукой как газовая турбина, то про китай можно продолжить разговор, если нет, то лучше не надо.
lessen зря пропустил выборы во Франции .
В какой-то конторе видел плакат : "РАБОТА - это не место , куда надо ежедневно ходить , а то , что нужно сделать ."
BigManchik:
|
hooliganiche
цитата: | да и в бумаге тоже самое написано |
Мне бумаг никаких не дали... |
то что мне выдали, в личку тебе отправил, если интересно)
hooliganiche
Что-то мне не звонят...может самому позвонить...
BigManchik
можешь позвонить, за спрос денег не берут, (заодно и расскажешь подробности), но на сколько мне известно там немного сроки сдвинулись вперед
Karabasbarabas
12 May 2012
Набираю бригаду сантехников на объект ул Оптиков ! З.П. от 30000 р.
Ptiza:
|
Nimfa78
Потому что, наконец то, кончится нефть |
Хорошо, что мы просто не доживём до этого "счастливого" момента
Supertoxa
не хочешь жить вечно? =)
Nimfa78Хачу, но ..."придётся опять покупать "Белый альбом" - (с)
BigManchik
мну сегодня ужо позвонили, позвали на инструктаж
hooliganicheМне тоже 1 июня в 14-00 на инструктаж...На днях счет в мастер банке открою...или экспресс карту..
BigManchik
зачем тебе карта?
если ты в дальнейшем собираешься ее использовать, это одно, если нет, то счет открывается в течении 5-ти минут бесплатно и закрывается (по окончании надобности) так же)))
BigManchik
12 May 2012
hooliganicheДевочка диспетчер сказала, что выгоднее экспресс карту сделать...ибо открывать счет дороже...комиссия
BigManchikцитата: |
Девочка диспетчер сказала |
она говорит то, что ей сказали рассказать всем...
это (заодно) кормежка банка, пусть и совсем малая, но это так
...я отделываюсь малой кровью, открываю и закрывать буду без всяких карт (и без комиссий)
кстати счета открывают в банках впервые, раньше все было налом через кассу
hooliganiche
Ладно...узнаю в банке чего да как...
Thrall
22 May 2012
1
Требуется
Кладовщик - водитель на склад во Всеволожском районе
зп от 25 000 р, перспективы роста и т. д.
Пишите, звоните подробнее по телефону при встрече.
Требуется менеджер по продаже услуг (логистика, таможня)
Уровень зп обсуждается с каждым соискателем индивидуально.
Ищу программиста для программирования.
Скада индусофт веб-студио.
Временно или постянно.
ЛС.
Thrallцитата: |
Кладовщик - водитель на склад во Всеволожском районе зп от 25 000 р, перспективы роста и т. д. |
можно подробнее? какой авто? кем обслуживается? где базируется? и какие перспективы?
hooliganiche
ножно но либо по телефону либо при встрече авто - фиат дукато перспективы зависят от вас
Thrall:
|
hooliganiche ножно но либо по телефону либо при встрече авто - фиат дукато перспективы зависят от вас |
мне не для себя, для хорошего знакомого
если можно тел. в личку и постараюсь, что б в ближайшее время он с вами связался
если хороший знакомый хочет работать рости и развиваться то не вопрос
Thrall
Ну вот...а ведь мог бы и позвонить...или не подхожу по требованиям?