Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Наиль:
|
у нас дискриминация по возрасту и полу не запрещена? |
Молодыми проще манипулировать
Oliva:
|
Молодыми проще манипулировать |
Как сказать... старичков проще эксплуатировать
.
С молодыми сложнее: получил у тебя "Требуемый опыт работы: 1-3 года" (с) и поминай его как звали...
Это да. Третья вакансия именно по этой причине и возникла.
Вообще нельзя уверенно сказать - проще с молодыми или сложнее. Во-первых как повезет, во-вторых есть и плюсы, есть и минусы.
laska82spb:
|
специалисты по таможенному оформлению никому не требуются |
Требуются времени от времени консультации по тамож. оформлению.
Специфика - радиотехническое оборудование.
Нужна толковая бригада для заливки фундамента (50-70 кубов) и укладки газобетона (200-250 кубов).
Смит.Неужели вакансия автоэкШперта досих пор свободна?Их вроде(экспертов)сейчас как собак развелось
По возрасту подвижки возможны?
не до сих пор, а снова
у меня испытательный срок действительно испытательный
да, возможны
возрастные - это не ограничения, это пожелания
нужны торговики по рознице: центр, область, север. бакалея, консервация, немного кондитерки
срочно, буквально вчера)
Suharik
30 August 2011
-1
Ребята ! кто есть безработный у нас, на своем автомобиле в районе витебского проспекта (у метро купчино) Московский Фрунзенский р-ны проживание? нужен будет водитель на постоянную работу в мед центр с середины сентября. (тачка в принципе любая) работа с 10:00-17:00 но обычно водители заканчивают уже часов в 14, 15...
вот сайтик наш:
http://www.profmedosmotr.ru/voditelskaya_medkomissiya.
работаточно знаю про программеров на 1С-8,что з/п вполне конкурентная,остальное - лучше звонить в ОК компании
Вряд ли конечно у нас на форуме есть потенциальный руководитель агентских продаж, но на всяк случай вот:
http://spb.hh.ru/vacancy/4808019
Незнакомец
5 September 2011
Никому не нужен
Специалист по работе с корпоративными клиентами?
Опыт работы в сервисе,прокате авто
Не срослось у меня с работодателями-разные взгляды на работу с клиентом
Незнакомец:
|
Не срослось у меня с работодателями-разные взгляды на работу с клиентом |
В резюме этого писать не стОит
Незнакомец
6 September 2011
Ptiza:
|
Незнакомец:
| Не срослось у меня с работодателями-разные взгляды на работу с клиентом |
В резюме этого писать не стОит |
В резюме этого и нет)
Вопрос стоял просто-их вариант отношений-это автоматизация этих отношений-а это у неофициала минус
Да и устал я за 6 лет работы там)
pallmall-mondeoclub
6 September 2011
Даме сердца работа требуется!!! Образование высшее - менеджер!!! Английский язык на высшем уровне!!! Желательно район ЮЗ!!! Опыт работы: менеджер по обучению персонала и администратор клиники!!!
Может кто поможет!!!
Внимание!
Нужен сотрудник.
В представительство всемирно известной западной компании (электроника, компьютерная периферия) требуется мерчендайзер (торговый представитель). ЗП на руки с компенсацией на бензин и тел. - 40-60 тыс. руб. Требования к кандидатам: Муж (преимущественно)/жен; Возраст:21-30 год; Работа на полный рабочий день; личный автомобиль, права категории В; Является уверенным компьютерным пользователем; Заинтересован в работе и настроен на работу в хорошей компании на длительное время; высшее образование; опыт работы мерчендайзером или торговым представителем 1-3 года ОБЯЗАТЕЛЕН.
Объявление меня попросили разместить друзья, так что все вопросы мне в личку, дам контакты, подробности выясняйте сами, там готовы разговаривать.
lessenТак не понятно люди торгпреда ищут или мерчера...
РОМУЛвидимо, мерч с функциями ТП
хотя не совсем представляю сочетание мерча с компьютерной периферией
Димедрол
12 September 2011
1
Ptiza:
|
Незнакомец:
| Не срослось у меня с работодателями-разные взгляды на работу с клиентом |
В резюме этого писать не стОит |
Почему нет?
Соискатель, как Специалист своего дела, имеет Своё мнение и взгляд на проблематику.
Ну просто в тот раз его мнение не совпало с *мнением редакции*.
Ну бывает.
Соискатель же не стал *поливать почём зря* того работодателя,
а всего лишь объяснил причину почему не сошлись - вполне себе рабочая ситуация...
Что же теперь под каждого *барина* прогибаться и подстраиваться?
Ну если только Барин щедрый и вообще стОящий тогда ДА, а иначе...
РОМУЛ
Я, Рома, одинаково слаб в определении термина Мерчендайзер и Торговый представитель.Речь там шла,к ак я понял, и о кнтроле выкладки товара, и об организации презентаций.Но это все опять же на уровне моего понимания/непонимания. Поэтому я и готов связать людей для прямого разговора.
lessen
Да мне то не надо. Просто другой человек может не понять, кто заинтересуется...
РОМУЛНу вот что сам понял, то озвучил. А так всех заинтересованных сведу с работодателями.
lessenочень заманчивое предложение для мерча, жаль по возрасту не подойду.( надеюсь не кирби
)
ism65
Да я сам впритык бы подошел по возрасту, но у меня нет опыта, а это там важнейшее.
lessen
опыт дело наживное, просто это очень хорошое предложение ( если, конечно, на машине сутками ездить не будешь)
ism65:
|
просто это очень хорошое предложение |
совершенно не факт
хитроумные работодатели чаще всего рекламят уровень з/п исходя из максимально возможной бонусной части, а на деле... на Ливизе, например, обещали минимум полташку + ГСМ и связь. а оказалось - 15 тыр окладная часть и 0,3 % (!) по приходу денег
и КПК впридачу, который ещё купить нужно
есть куда более интересные варианты, да и возрастную планку не ставят
ЗЫ если кто будет связываться с работодателем - расскажите, плз, какие фигуры из мышек надо выкладывать за такую сумму =)
Nimfa78
Татьяна , про это я говорю,обычная з\п мерча 20-25 потолок, тогового больше,но вот именно-все зависит от бонуса, а планы можно прописать такие, что этот бонус никогда не получишь ( при этом когда начинаешь говорить, что цели должны быть выполнимые и т.д, то это все пропускают мимо ушей, просишь провести мастер класс ведения переговоров- времени нет)