Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
559,1K
views
464
members
10,2K
Cowboy75
1 February 2011

alexpc
смотри личку
Kuznez
1 February 2011

В моей компании открылась вакансия менеджера по региональному развитию. Все подробности по ссылке: http://spb.hh.ru/vacancy/3893862
Sanekks
1 February 2011

Ищу работу. Инженер
Опыт пуско-наладочных работ оборудования (САУ ДГУ, РЗА, АСУТП) для АЭС. Опыт разработки оборудования. Опыт наладки/настройки ПЧ SewEurodrive, Siemens Simoreg, контроллеров Siemens, устройств Micom (Areva), газоанализаторов и др.
Наиль
2 February 2011

Sanekks
Наш профиль. Спрошу у начальства.

Да, готовы поговорить. Напиши мне в личку, или позвони - тел. в профиле. Договоримся о встрече.
Sanekks
2 February 2011

Наиль
Кинул резюме свое с контактами в личку
Focusnik 8_3
2 February 2011

Сделаю любую геодезию. В личку
Петрович-47
6 February 2011

Имею предложить работу

Начальник продажников и начальник склада. Кому интересно смотреть сюда

ПЕтрович
JMZ323
6 February 2011

Петрович-47
О!
Поздравляю с успехами! ПЕтрович__молодец
Петрович-47
6 February 2011

JMZ323
Спасибо, спасибо, спасибо...
Наиль
6 February 2011

JMZ323:

Петрович-47
О!
Поздравляю с успехами! ПЕтрович__молодец

А с чем собственно, его поздравляешь? Я никому не скажу
язва
7 February 2011

1

Наиль
по-моему всё понятно... поздравляет с тем, что в наше, трудное для бизнеса время, его компания развивается - а этот вывод можно сделать исходя из доп. набора персонала.
Петрович -47, JMZ323, так?
JMZ323
7 February 2011

1

язва
Да, так и есть. Петрович_трудяга
Скрытый текст
Ptiza
7 February 2011

Петрович-47
Петрович, а горячий цинк делаете на лотках? И хде каталог?
Димедрол
7 February 2011

Ptiza
Я думаю они ужЭ из оцинковки собственно изделия и формуют.

Петрович-47
а что вас связывает с УПТК-65? ...кроме расположения в одном пролёте...
Ptiza
7 February 2011

Димедрол
Это понятно, на фотках виден материал. С горячим цинком большая проблема в РФ, а на нем хорошие проекты проходят.
Димедрол
7 February 2011

цитата:
С горячим цинком большая проблема в РФ

ДАНУ???
Ptiza
Ты имеешь в виду оцинкование *чёрных* металлоконструкций или листовой металлопрокат?
Ну даже если и так, то уж у Петровича, я думаю, проблем с поставками точно быть не дОлжно,
поскольку по-соседству (или даже бок-о-бок) работает - http://www.uptk65.ru/index_r24.php?page=partners
Ptiza
7 February 2011

Димедрол
Я имею в виду кабеленесущие системы и только их.
Т.е. когда готовое изделие будь то лоток, кронштейн,подвес и т.п. цинкуется погружением, т.о. исключается образование коррозии в местах вырубки, сварки, гибки.
Кстати, качество цинкования отечественного металлопроката оставляет желать лучшего, т.к. имеется неравномерность покрытия, цинк либо лопается в местах гиба, либо отслаивается.

И вообще я Петровича спрашивал, уйди, противный
Димедрол
7 February 2011

цитата:
уйди, противный

ну извините, что помешал вам деньги прятать желать лучшего...
batalin
7 February 2011

Ptiza
В Пушкине есть ООО "БСК-335 завод" они занимаются горячим цинкованием, ванна по-моему метров 12 длиной. Цинковали м/к для КАД, работают с РЖД. Директор - Черных Виталий Алексеевич.
PS. Никакого отношения к заводу не имею, по работе раньше сталкивался...
Петрович-47
7 February 2011

Ptiza, за горячий цинк знаю, но на толщинах металла до 2 мм и такой конструкции КНС это всё от лукавого. Вот когда перейдём на тяжёлый лоток... то горячий будет обязательно.

Каталог - же, в процессе, проектируем... нормируем... прям с колёс. Всё ещё только начинается, нас ещё никто на рынке не знает... но скоро узнают "где раки зимуют"... Держись деревня...

Ежели чего... звони...

Димедрол - "... он слишком много знал..." (с)

Это головная организация...

batalin, спасибо, знаем, и про других знаем тоже...

ПЕтрович
Shark
7 February 2011

Господа, а не пройти ли вам в номера?

Тут объявы постят люди ну и флуданут чуток... а у вас уже целая лекция.
Завязываем, плииз.
Петрович-47
7 February 2011

-5

Hidden post
-AsPilot-, номера это где?
Maggi
11 February 2011

В понедельник получил диплом по специальности менеджер-экономист в сфере обслуживания населения
Может у кого-нибудь есть работа по этому профилю?
Для начала согласен быть помощником с дальнейшей перспективой карьерного роста
say-man
21 February 2011

Требуется монтажник СКС

Обязанности: Подключение новых абонентов к сети интернет,
прокладка кабеля от распределительного шкафа на этаже,
заполнение документации.

Требования: мужчина от 20 до 40 лет, Опыт работы СКС обязателен,приветствуется опыт работы в городских провайдерах,
пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, вежливое, тактичное, культурное общение,
наличие а\м является преимуществом.

Условия: Оплата сдельная, от 30000 руб. + ежеквартальные премии.
Оформление в соответствие с ТК РФ, молодой и дружный коллектив.

Телефон: 8904три385960 Павел
lessen
22 February 2011

Maggi
В районном собесе наверное может быть, и без знакомств...ЗП 7000 рублей...готов?
Maggi
22 February 2011

lessen
а что там делать?
Amaton
23 February 2011

Ищем программиста на неполный рабочий день. Оплата по договоренности. Интернет-проект. Желательно, но не обязательно знание php и ajax. Главное, что бы человек был сообразительный. В перспектива возможна постоянная интересная работа, в молодой компании. Предпочтение учащимся старших курсов и выпускникам ВУЗов. Подробности в случае заинтересованности. Пишите на vkursitis@gmail.com
lessen
23 February 2011

Maggi
Обслуживать население по полученной тобой специальности. Должность-младший экономист, или младший специалист.
Maggi
23 February 2011

lessen
а где вакансии можно посмотреть?
lessen
23 February 2011

Maggi
на сайтах вакансий, елки-палки. там еще налоговая часто набирает молодых специалистов. специалист 2 категории-8000.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up