Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
У меня снова куча свободного времени...а денех не хватает..готов отказаться от писанины на форуме за деньги!!!
zih
если не секрет, какой факультет ПГУПСа?
Sand84Предложения разные... в зависимости от ваших возможностей: от рабочего до менеджера проекта, ну или в сервис
zih
а по-подробнее можно? есть ли опыт работы на ж.д.?
просто наша фирма занимается строительством объектов ж.д.транспорта,может и смогу чем помочь
Ищу работу для супруги. Может кто что подскажет.
Краткое резюме:
Возраст 33 года.
Образование среднее. (+ множество курсов : 1. портная 2. оператор ЭВМ 3. помощник маркшейдера-геодезиста)
Владеет компьютером на уровне уверенного пользователя. Знает AutoCAD.
На последнем месте работы работала с широкоформатными плоттером и рулонным сканером (подготовка и обработка технической документации).
Особых претензий к зарплате нет. Главное официальное трудоустройство.
Sand84 цитата: |
Ахтунг! Ищу работу! |
Как это знакомо
Опять под нож народ пустили?
Ptiza
Нет, на этот раз я добровольно оставил свой пост..
Нужен манагер по продажам.
поиск и привлечение клиентов в области проектирования и СМР инженерных сетей и слаботочки.
ВО, желательно бонч, опят от 1 года, знание рынка телекоммуникаций.
Оплата по результатам собеседования.
Нужен менеджер по продажам услуг типографии. Поиск клиентов, расчет стоимости заказа и т.д.
Образование желательно профильное (или опыт работы в данном направлении)
Оплата по результатам собеседования.
Вскоре вакансия откроется.
Либо директора страхового агентства, либо маркетолога, либо бренд-менеджера.
В общем, название роль имеет вторичную. Нужен тот, кто нас будет продвигать - юр. бюро, страховое агентство и ассистанскую фирму.
Сумбурно, да. Конкретика - или позже или по запросу.
Focusnik 8_3
14 October 2010
Я тоже с ПГУПСа, строительный факультет!!! Может есть какие варианты! Опыт на жд есть, хотелось бы в управление дороги или типа того что то, может форумчанина подтянет кто нибудь к себе)?
А программист 1С с семилетним стажем никому не нужен? На непостоянную работу.
электромонтажник нужен, даже два. Работа в командировках.
наладчик еще по системам автоматики. Там же.
в личку
в связи с уходом менеджера в декрет образовывается вакансия.
Крупный станкоторговый холдинг
Требования - персона женского рода, предпочтительно экономическое образование, знание 1С, шустрая, коммуникабельная, способная выжить в дружном коллективе.
Договорная работа, расчет командировок, заказ билетов, расчет стоимости работ, диспетчерские функции.
Специфике научим.
Зарплата регулярная, соцпакет.
Работа с 9.30 до 18.00. Территориально - пр. Александровсой Фермы (здание с путепровода сразу справа). Развозка из м. Обухово.
В личку
NikolayStreem
14 October 2010
Всем доброго времени суток!
Я вот когда пару лет назад искал работу, такие сайт как hh.ru, rabota.ru, job.ru и т.д. оказались весьма кстати.
Разместите свое резюме и вам скорее всего позвонят
Удачи!
tatyanabatkovna
14 October 2010
NikolayStreem
увы не всегда помогают.
Под столом.
Несколько лет назад завел себе электронную почту. Так вот такие сайты как mail.ru, yandex.ru оказались весьма кстати. Сделайте себе ящик и вам скорей всего напишут.Шутка
Зы: одноклубники? работы нет ни у кого?
lessenЧто, Лёха, полная жжж...задница?...
lessen
14 October 2010
РОМУЛ
Да что-то глухо, Рома...
-AsPilot-
Вова, ищу все. Опыт у меня не самый лучший для поиска работы.
shaweliew.kost
19 October 2010
volgan222
Так это на самом деле один из самых эффективных способов найти работую Вот компания в которой я работаю постояно обращается к данным сайтам для поиска новых сотрубников.
tatyanabatkovna
На мой взгляд тут вопрос в другом, умеете ли человек составлять резюме или нет. Кстати, я слышал существуют курсы и консультации по данному вопросу. Потому что, по моему, там главное не что вы напишите, а как.
РОМУЛ
19 October 2010
1
shaweliew.kost:
|
volgan222 ... для поиска новых сотрубников.
|
У вас артель трубочистов?...
ЗЫ. просто не удержалсО...
lessen:
|
одноклубники? работы нет ни у кого? |
вот абсолютно аналогично.
Желательны логистика/грузоперевозки, но... рассмотрю все предложения.