Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
podgayskaia
26 October 2014
-3
Чтоб по айфону говорили - видел, по самсунгу- тоже, даже, пррстигоспди, по хуайвею - видал, но шоб по скрипту?
Новая марка? Китаец?
Чтоб не офтоп
Не очень представляю как можно разговаривать по скрипту занимаясь домашними делами..
Dirty boy:
|
podgayskaia Ну, судя по тому как вы пишете call-центр. Мне вы не подойдете. |
Судя по тому, как Вы ставите точки посреди предложения, вы - товарищ Сталин, Дима. Работайте над собой.
terryolkot
26 October 2014
IMHOilИмхо, считаю, что прежде чем критиковать, надо самому что-то предложить...
К тому же очевидно искажение смысла фразы, путем перестановки слов
Или просто завидно, что 19 летняя девченка без образования может зарабатывать 30к+?
Ниче в современных тенденциях не понимают, а всё ворчат, ворчуны
IMHOil
27 October 2014
terryolkotПредлагаю. Взять еще у пары ближних соседей-подруг-родственников детей и сделать мини-детсад для своих.
terryolkot:
|
Или просто завидно, что 19 летняя девченка без образования может зарабатывать 30к+? |
Конечно завидую
Про перестановку слов не понял - прости
terryolkot
27 October 2014
2
IMHOilВопрос был: чем может заниматься молодая мамочка без отрыва от домашних дел.
Был дан ответ и ответ не подразумевал, что можно выполнять на этой работе 2 дела одновременно, т.е. одновременно варить суп и говорить по телефону, это значит, что поставила суп и пошла разговаривать, в перерывах наблюдая за супом
ЗЫ честно, не понимаю язвительных сообщений, когда человеку реально нужна помощь...
Dirty boy
27 October 2014
1
podgayskaia:
|
Да ну вас, один нормальный человек только ответил с пониманием. А остальные ... ошиблась да, и что, один придирается к тому как пишешь, другой тоже, урок русского языка что ли... |
Простите. Но, вы же ищете работу. Почему люди должны угадывать, что вы умеете? Все-таки, для сидящей дома мамочки диапазон работы может быть очень широкий, от уроков вышивания крестиком, переводов нейрохирургической литературы с китайского на суахили до интима в скайпе.
lessen:
|
Судя по тому, как Вы ставите точки посреди предложения, вы - товарищ Сталин, Дима. Работайте над собой. |
Я очень стараюсь, товарищ Берия.
podgayskaia
27 October 2014
Dirty boyТы бы реально что-то посоветовал, а не умничал...
podgayskaia
27 October 2014
Dirty boy
Форум называется "ИЩУ РАБОТУ! ПОИСК, предложения работы. Рассуждения о работе." Вроде здесь нет такого чтоб кто-то что-то угадывал...
podgayskaiaЯ задал вопрос, что умеете? Конкретно сейчас мне нужен переводчик с технического английского для перевода сайта, т.к. сам нифига не успеваю. А для той переводчицы, которая работала раньше, данный материал очень тяжелый.
Друзьям, знакомым часто тоже нужны удаленные работники типа дизайнера, программиста, бухгалтера, контент-менеджера и т.п.
Когда я имею четкое представление, что умеет человек, я могу понять нужны ли мне его услуги, или поспрашивать у знакомых. А девушка в декрете - это не профессия.
Dirty boyИ что смутило переводчика?)
За исключением 4-5 узкоспециальных терминов довольно простенький текст
Какие объемы и условия? Готов попереводить после основной работы.
Dirty boy
Дима, это даже не технический. Это специальный.
podgayskaiaесть ресурсы погляди, мало ли что нить можно найти
dimcher:
|
Какие объемы и условия? Готов попереводить после основной работы. |
Объемы, остались сабвуферы, линейные массивы усилки.
http://www.lss-audio.ru/ Часть я уже сам перевел.
По ценам и условиям, хз, если честно.
lessen:
|
Дима, это даже не технический. Это специальный. |
Специальный технический.)
Мнда
привезите мне рамки
найдите мне работу...
amiko
27 October 2014
цитата: |
привезите мне рамки |
нуачо?
мне помнится году так в 2009 рамки привозил и даже сам прикручивал великий тогда еще АсПилот
По теме:
1сникам. Есть смелая экспериментальная задача внедрить 1С ERP. Модули: да собственно сам модуль производственного учета, MRPII и пр. По требованиям: знание/понимание концепции 1С ERP (вдруг кто уже успел покопаться/изучить), знание/понимание производственных процессов (в теории, подтвержденный опыт внедрения производственных систем). Бюджет - по вашим предложениям (будут/буду оценивать). Можно в штат, можно по договору, не принципиально, главное - чтоб взлетело. Работы будет много. В личку.
TVS:
|
а че он уже не великий? |
Я ждала этого вопроса
"тогда еще" относится к "АсПилот"
цитата: |
Форум называется "ИЩУ РАБОТУ! ПОИСК, предложения работы. Рассуждения о работе." |
Есичо, форум называется "Ford Focus Club"
amiko
Пилоту там до тебя два шага было дойти и рамки у него же и были.