Список команды по футболу ФФклуб:
1) A-East FF1
2) Dimon 921
3) Scenic
4) DragonL
5) Alex-789
7) DarthIL
Главный тренер: Lean
Помощник тренера: Artm
Болельщики: Пэйвел, Катюха
Дата матча: ???
Место проведения: ???
Какой там чемпионат мира???
KaPeJI82
Anyuta
чего придираетесь. состав на половину не сыгранный, мотивации ноль, соперник грубый (с таким тяжело играть), быстрый гол - расслабляет.
я конечно не их оправдываю, но хоронить сборную думаю рано. на стыковых все увидим.
DragonLА вот и ярые болельщики нашей сборной! Мы не такие фанаты футбола, нам все равно какие у них составы и как давно они вместе играют. Мы хотим видеть красивую игру, за которую не будет стыдно.
Они должны быть профессионалами в своем деле. И как любой профессионал делать свое дело достойно! Еслиб я работал так как они играют, меня бы уволили!!!
KaPeJI82AnyutaА как же традиции - проиграть две игры в группе, потом у Камеруна выиграть и домой
Ехать надо!
-Lean-:
|
DragonL А вот и ярые болельщики нашей сборной! Мы не такие фанаты футбола, нам все равно какие у них составы и как давно они вместе играют. Мы хотим видеть красивую игру, за которую не будет стыдно. Они должны быть профессионалами в своем деле. И как любой профессионал делать свое дело достойно! Еслиб я работал так как они играют, меня бы уволили!!! |
не вижу в каком месте я "ярый" болельщик. просто стараюсь в отличае от вас быть объективным
я вообщем то написал что не оправдываю их, но понимаю.
если бы у тебя на работе цель была достигнута - уверен, что ты бы тоже не надрывался. поэтому не надо тут рассказывать о профессионализме... к тому ж не корректно сравнивать
но меня всегда удивляли такие болельщики, которые "любят" только когда выигрывает, а чуть не так и снова начинается поливание грязью...
давайте подождем результата, а потом уже будем говорить играют или нет.
я вижу, что сбоорная сейчас выглядит лучше чем раньше.
хотя и многие игроки меня не устраивают. и думаю, что большого результата в этом ЧМ мы не добьемся.
3-е место ЧЕ во многом удача. рельно мы не так хорошо играем. но теперь, почему то все ждут, что мы всегда будем выигрывать всех и вся.
pakhom:
|
KaPeJI82 Anyuta А как же традиции - проиграть две игры в группе, потом у Камеруна выиграть и домой Ехать надо! |
Ещё и титул лучшего бомбардира чемпионата привезти
Если мне не изменяет память, то последний раз у Барсы дома выигрывал ЦСКА лет уже 17 назад. А за Рубин даже испанские ворота атаки отражали. Молодцы
процент попаданий 66,6, в то время как оппоненты почти в 10 раз меньше
На 14-е ноября мы заказали столик в "Пинте" на Кукковке для просмотра стыкового матча Россия-Словения.
У них правда новвоведение - на просмотры футбольных матчей стоимость столика - 100 руб/чел. Я внёс предоплату за 7-рых, а у нас пока четверо собирается. Кто-нибудь хочет к нам присоединиться?
testov-test
12 November 2009
ScenicАндрюха, с удовольствием бы поддержал, но буду не в городе, а в Питере.
Нароооод, аууууу. Поддержите земляков и сборную
Я за 100 р. муху в поле загоняю. Совсем оборзели, это у них типа антикризисное предложение?
testov-test:
|
Андрюха, с удовольствием бы поддержал, но буду не в городе, а в Питере. Нароооод, аууууу. Поддержите земляков и сборную |
Спасиб на добром слове! Мы тебя всегда рады видеть! Ну в принципе народ уже набрался у нас, так что вопрос снят.
Alex-789:
|
Совсем оборзели, это у них типа антикризисное предложение? |
Надеюсь, это не в наш огород камень?
Хотя в принципе согласен, не на том они заработать пытаются.
-Lean-
12 November 2009
Alex-789Лешик, добрее надо быть, добрее!
Спрос рождает предложение и этим все сказано!
DarthIL
12 November 2009
Scenic-Lean-Alex-789
А в ХххХ никто не хочет? Там система такая - 1000 рублей за стол, но эта тысяча входит в наш депозит и мы на нее заказываем.
10 человек наберем? Круглый стол на 4х (можно и 6-ром сесть без особых запар - проверено) человек 500 рублей кстати.
Думайте бегом все!!!
Лучше уж я дома этот позор переживу. если за след. 45 минут ничего не изменится
ну что сказать, да сказать нечего, хоть наших явно засуживали, но игра была слабовата!(
Я расстроен...
Особенно офигел за красную карточку за "пакалеченог" вратаря.
сами виноваты. вышли нахалявку удержать 0-0
заслуженно получили. обвинять теперь можно кого угодно - судью, вертолет, болельщиков... только реально виноваты сами.
я не понимаю почему в 11-ром нельзя играть так же как в 9-ром... пофигизм это или менталитет? пока не пнут мы не пошевелимся...
проиграли по делу.
Scenic
4 December 2009
1
Правда о наших футболистах. (Передача "Человек и закон")
http://clipiki.ru/video/53210/Без комментариев...
Scenic
не увидел ни одного доказательства.
к официантам и барменам приходят какие-то мужики и спрашивают про футболеров и они взяли и всю правду матку рассказали. если они бы еще соточку сунули, дак мы бы такое узнали...
ни фактов , ни видео. как желтая газетенка. если бы показали как аршавин блюет на стол, а павлюк обнимает 2 блудниц, а березы в это время забивают косяк, а биля вгоняет кокс себе в ноздри , тогда еще можно верить, а тут ..тьфу!
Ромзес21:
|
Scenic не увидел ни одного доказательства. |
Походу и матчей ты не смотрел...
Показания свидетелей - это тебе не доказательства? А то, что федерация футбола и сами игроки молчат в тряпочку? Напоминаю, что сюжет был по Первому каналу, а не по какому-нибудь местному с аудиторией 15 человек...
Scenic
смотрел токо в путь и склонен к варианту , которому мало кто верит, но думаю лет через двадцать узнаем правду этого матча.
а то что они встали в конце матча - тут либо неназванная мной причина, либо усталость конца сезона или обжорство
а то что по первому каналу. это самый лживый канал из всех имеющихся.я бы больше поверил, если бы какой-нить репортаж появился на нике плюс.
то что они молчат. а смысл отвечать на неадекватность..
какие они к черту к свидители, какие то мужики в костюмах официанта, может это сергей дроботенко или еще кто-нить.все это слова, а ФАКТОВ нет.
Ромзес21
Scenic
Спор ни о чём. Все всё видели собственными глазами, и каждый останется при своём мнении. После той улыбки, которую продемонстрировал наш президент в Словении по окончании того позора, я вообще склоняюсь к мысли что матч был договорной, они нам льготы по южному потоку, мы им поездку на ЧМ. Так заранее зная чем всё закончится, почему-бы и не покуролесить.
Alex-789
как бы я это и имел в виду, токо почти все крутят пальцем у виска..поток всяко важнее счастья какого то там населения.
ни слез на глазах, никакой убитости не видно было.
лет через двадцать узнаем правду...когда поток построят))
Alex-789
Ромзес21
Боюсь, что правды мы не узнаем никогда... А вообще, противно всё. Здесь мы обсуждаем футбол, а версия с гулянкой, и версия с южным потоком далеки от этого... Это я к тому говорю, что ни одна из указанных причин футболом не является. Такого плевка в лицо российские болельщики давно не получали.
а может дружеский матч устроим?
Кто пойдет?
Петрозаводские полицейские сыграют в футбол с финскими
МВД по Республике Карелия приглашает гостей и жителей Петрозаводска на товарищеский матч по футболу между командами республиканской полиции и Финляндии.
Так представители подразделений МВД по Республике Карелия участвовали в соревнования по лыжным гонкам. Они прошли в марте в городе Оулу. Там карельские полицейские заняли призовые места.
Следующим этапом станет товарищеский матч по футболу. Помимо игры, для иностранной делегации подготовлена и профессиональная программа. Так, они познакомятся с методикой обучения молодых полицейских и оружием, которое состоит на вооружении подразделений органов внутренних дел Карелии. Кроме того, иностранным коллегам свою работу продемонстрируют сотрудники Центра кинологической службы и СОБР МВД по Республике Карелия.
Министерство внутренних дел приглашает всех желающих на товарищескую встречу финских и карельских полицейских. Она состоится 18 июня в 11:30 на стадионе «Спартак». Вход бесплатный.