Собственно, в ближайшее время в Москву никто не собирается из Питера. Нужно доставить из питера з.ч. от клубня.
CIVI4
3 February 2009
Кто едет из Москвы или в Москву?
viline
24 May 2010
1
Ездили из Москвы в ленинградскую область. У дома обнулил счетчик и поехали.
Отчет по бортовому комп.:
растояние 754 км.
средняя скорость 60 км/ч.
средний расход 6.6 литра/100 км.
Средняя скорость, как понимаете, это не фактическая.
Двигатель 1,8 литра.
Может кому поможет информация.
а да по теме топика
в среду довезу что-нибудь до Торжка. До Москвы - извините, я не проводник, а полупроводник
TVS
Тихон, еду в четверг утренним сапсаном. В 11 буду в Москве.
Четвертого июня планирую стартовать в Ростов-на-Дону (домой).
Некрупное могу подбросить.
Кто из Москвы едет на днях?
в автопробег из Москвы поедут много машин.Планируют выезжать в 4 утра 12 июня.И в МОскву через Карелию 18-19июня.Из Питера в Карелию 15 июня.
Рулевой
29 May 2010
-AsPilot-
в конце следующей недели собираюсь,если устроит
Рулевой на машине?
Кто ещё на днях с Москвы может едет?
-AsPilot-
пока не знаю,но скорее всего на машине.
Танюшенька, а не подскажешь - москвичи в Карелию как поедут? Через Кириши-Волхов-Старую Ладогу или уйдут раньше через Боровичи, Неболчи?
Танюшенька, спс, но там расписан путь только от Питера до Петрика. Я так поняла что москвичи едут все в Питер, а потом всей толпой в Карелию через "Колу". Эх...
Людиииии памагитеееее кто с Москвы едет?
Iris_Ka
Ага! сначала в Питер, потом в Карелию отсюда.
Ещё раз спрошу...
Может кто из Москвы на машине пустой едет?
-AsPilot-
ну если тока в ледующем месяце числа 15 ого...
Кто в ближайщие пару дней будет проезжать ПИТЕР-МОСКВА дайте знать...соки воды пиво с меня
BenderLive
Сегодня планируем в 18 ч. стартонуть,без заезда в Москву,по МКАду и на юга...
BenderLive
12 July 2010
Млин, супер!!! это нужно слогистировать..скиньте в личну мобильный, постараюсь чтобы до вас добрался мой человек (передаст запчасть) а я ВАс выловлю на МКАДе.. заранее благодарен
BenderLiveНа МКАДе стоянка и остановка запрещена.
Только, если за ним на юга ехать.
цитата: |
BenderLiveНа МКАДе стоянка и остановка запрещена. Только, если за ним на юга ехать. |
НЕ пугай, я черный плащ на МКАДе
BenderLiveСегодня планируем в 18 ч. стартонуть,без заезда в Москву,по МКАду и на юга... |
dim273 Спасибо за помощь
, но передадим чуть позже... люди отписали..удачно Вам отдохнуть!
BenderLive
Спасибо,хотел в личку написать,но чего-то не получилось,то ли жара,то ли комп глючит...
то ли жара,то ли комп глючит... |
Мда помню два-три года назад в МСК из за жары сдохли светофоры, причем избирательно тупо
"припекло" Круто город стоял
Просьба: к тем кто поедет из Москвы в Питер в ближайшие дни - необходимо передать щенка, естественно не даром, если интересно пишите в личку
BenderLive
22 July 2010
Еще раз всем !!! Кто поедет проездом ПИТЕР-МОСКВА плиз,,дайте знать...соки воды пиво с меня..Нужно из СПБ передать запчасть (1 кг) в МСК.. если проездом выловлю Вас на МКАДЕ
Из Питера в Москву на авто ни кто не собирается? Коробочку передать (маленькую 30х20х5 см).