Какого дилера выбрать и где подешевле купить авто в наличие? пишим пишим пишим))
Msclne
7 March 2015
призрак
вово, эксплорер 2.4 без скидки, а со скидкой 2.0, когда раньше за 1.6 можно было вымутить. За лохов что ли держут?
Sarumjan
7 March 2015
23
Сколько можно. Рубль в два раза подешевел - с чего не подорожать машинам зарубежного производства?
Дорого - не покупай, катайся на старой пока не развалится, или попроще купи, или б.у. Перестаньте относиться к машинам как к предмету культа, относитесь как к средству передвижения. Стонете как будто хлеб в магазине кончился.
цитата: |
Это не патриотично. |
В этом году Lada Vesta выйдет, вот это будет партриотично
Имхо, но сейчас у дилеров идет отчаянная борьба за жизнь. Если курс глобально не упадет (а с чего бы?), тачки догонят в цене реальный курс. Поэтому скидки будут еще некоторое время, пока не разойдутся запасы 2014 года и не начнется вымирание фин. слабых дилеров. Потом оставшиеся крупные поднимут цены - и пофиг, что в год будем продавать 100 Фордов вместо 1000. Зато профит будет, как и раньше. Просто рынок займет очередное равновесное положение.
В ФМК разочарован. Ошибки с моделями, ценовой политике.
Куплю корейца.
В ФМК разочарован. Ошибки с моделями, ценовой политике. Куплю корейца. |
Неее! Покупать лучше китайца!!! Разочарование придет быстрее!!!
Покупать лучше китайца!!! |
Скоро уже не будем смеяться над китайцами, потому как они с каждым годом всё лучше и лучше.
Скоро уже не будем смеяться над китайцами, потому как они с каждым годом всё лучше и лучше. |
Купить сейчас и ждать светлого будущего китайского автопрома???
Скрытый текст-Да! Сейчас вы будете получать мало, но через полгода...
-Хорошо. Я зайду через полгода...
x
Купить сейчас и ждать светлого будущего китайского автопрома??? |
Это кому как. Но можно пока поездить на фокусе и последить за китайскими фокусниками
и зайти через полгода
Но можно пока поездить на фокусе и последить за китайскими фокусниками |
Можно. Но человек разочаровался в фордах и стал приглядываться к корейцам...
Не Дмитрий:
|
С таким подходом и общением еще и дельных дружеских советов хочется? Ну-ну.. Сколько "лям" копился, лет 8? |
какие
... советы, все понтяно и так,,. а копил не 8, откуда такая цЫфра? видать у вас на подсознинии осталась при собственно накопленни на фокуса?? =)) я копил не 8, я копил фсю жиснь.. если вам от этого легче будет=))
SarumjanSarumjan:
|
Сколько можно. Рубль в два раза подешевел - с чего не подорожать машинам зарубежного производства? Дорого - не покупай, катайся на старой пока не развалится, или попроще купи, или б.у. Перестаньте относиться к машинам как к предмету культа, относитесь как к средству передвижения. Стонете как будто хлеб в магазине кончился. |
почему стадо сразу поддерживает такие каменты? впрочем это был не вопрос.. к тому же на него уже отвечал не раз - РАБСКОЕ мышление у вас, товарЕщ сарумджан, и сраже ваш камент нашел сподвижноиков 0 по разумум)) вам и за три ляма фокуса можно продавать, по истине рай для маркетологов, наслаждайтесь неведением, в этом щастье
да, у меня есть лям, но я его лучше сожгу на ..., чем отдам дилера и стану жертвой экономических перипетий глобализма, думайте, у кого мозги еще есть, остальные пускай пруцца.
кстати, говорят нессан вроде как не такой обнаглевший на фоне ... с курсами валют? есть мысли по поводу этого бога не помню уже чего означает сие нозвание
vsk_focus:
|
да, у меня есть лям, но я его лучше сожгу на ..., чем отдам дилера и стану жертвой экономических перипетий глобализма |
Назови время и место сожжения.
Не Дмитрий
8 March 2015
vsk_focus:
|
какие советы, все понтяно и так,,. а копил не 8, откуда такая цЫфра? видать у вас на подсознинии осталась при собственно накопленни на фокуса?? =)) я копил не 8, я копил фсю жиснь.. если вам от этого легче будет=)) |
У меня нет Фокуса...и нет подсознания...а цифра 8 мне нравится
! Если всю жизнь, тогда тут сказать нечего, какое может быть мнение - ездить на том, кто изображен на вашей аватарке.
Не Дмитрий:
|
У меня нет Фокуса...и нет подсознания...а цифра 8 мне нравится ! Если всю жизнь, тогда тут сказать нечего, какое может быть мнение - ездить на том, кто изображен на вашей аватарке. |
не льсти себе недмитрий, мондео, такое же уг как и фокус и сегмент у них одинаковый - бюджетный. тут проблема восприятия. ты не думаешь, ты уверен, что на мондео, приобретенной тобой (я не буду спрашивать чего тебе далось эта покупка, всегда было противно интересоваться этим равно, как и когда интересуются этим другие, это показывает уровень) - это верх твоей жизни и ты его достиг... тут еще и проблема самоограничения в совокупности, т.е. комплекс психических болячек, что на ффклабе норма:)
Не Дмитрий
8 March 2015
vsk_focus:
|
не льсти себе недмитрий, мондео, такое же уг как и фокус и сегмент у них одинаковый - бюджетный. тут проблема восприятия. ты не думаешь, ты уверен, что на мондео, приобретенной тобой (я не буду спрашивать чего тебе далось эта покупка, всегда было противно интересоваться этим равно, как и когда интересуются этим другие, это показывает уровень) - это верх твоей жизни и ты его достиг... тут еще и проблема самоограничения в совокупности, т.е. комплекс психических болячек, что на ффклабе норма:) |
У меня и Мондео нет..Это машина супруги..
Интересно, а как это прям вот видно, что нет подсознания, да? "ты не думаешь, ты не уверен..", расскажите, как легко перейти сразу на "ты"? Наверно "лям" открывает безграничные возможности везде и во всем? И мир уже у твоих ног весь и навсегда!!! Кругом одна басОта и челядь, как дальше жить, у?
А по поводу нового Мондео, в одном из первых ВАШИХ постов в этой теме.. Хочется его, ну признайтесь же, да и всегда каких-то 200-300 тысяч не хвататет, вот вроде накопил уже и опять - подорожал. И так всегда. И неужели так на всю жизнь???
Фанат FF
9 March 2015mobile
1
Msclne:
|
призрак вово, эксплорер 2.4 без скидки, а со скидкой 2.0, когда раньше за 1.6 можно было вымутить. За лохов что ли держут? |
Мы с батей как раз и хотели взять за 1,6 ляма, но батя решил дождаться весны! Дождался, блин, ждун хренов. Теперь ходит и репу чешет: фокус в трейд-ин сдав+утилизация+бонус и добавив лям с небольшим осенью могли взять, а теперь, блин, при той же схеме надо больше 1,6 ляма добавлять. Так что батя продолжит гонять на фокусе, раз мозгов не хватило купить осенью Эксплоер.
Не Дмитрий
мне показалось, что вы немного высокомерно ответили в своем посте о мондео.. вообще для меня не имеет значения какой у кого авто и т.д., но как говорится с волками жить по волчьи выть, ко мне тут на форуме особое отношение, я даже темы не могу постить не болле одной в неделю.. вот такая демократия.. на ты на вы, все это не имеет особого значения, касательно мондео, да, хотел его, но, как уже и говорил, не за такой дикий ценник, надо было брать полгода назад, вопросов бы не было, но сейчас вот встал глобализм ко всему прочему.. да и ... быс ними, я даже рад.. я говорю же.. лучше сожру эти деньги чем отдам дилеру, ну, надо понимать такой + к морже ( а мне, в принципе насрать кто там в чем покупает/продает) я получаю в рубляХ - и не хочу что бы это было проблемой, потому что, у меня хорошая работа и я хорошо получаю за нее и хорошо отдаю 13% со своего дохода, а мой работодатель хорошо отдает еще там где-то %30 за меня как за работника, т.е. с моей стороны никаких косяков, с работодателя тоже... пускай проблема будет у дилеров, которые НЕ В РУБЛЯХ покупают или там продают.. пускай сами разбираются в говне этом, а то . ишь , привыкли все проблемы за счет ПОТРЕБИТЕЛЕЙ решать..
Фанат FF
ничего страшного, главное сейчас не делать резких движений, авось, небось, ну мало ли)) и на нашей улице будет праздник. НО ни в коем случае не покупайте сейчас любое авто, вообще я наблюдал эту историю еще в 8 году, все равно покупали - это рабское мышление, уважайте свой труд и результат труда, что самое важное, не отдавайте свои заработанные деньги просто так, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ, и возможно, дилеры начнут дохнуть также внезапно как и немцов
Ребят, не могу создать тему на форуме, потому что только зарегистрировался. В общем на руках есть 600 000, месяцев через 6 они понадобятся, но с ситуацией в стране как-то страшно держать наличку. В общем думаю взять фокуса 3, но хотел спросить у вас ликвидное ли это авто? Или лучше что-то другое купить, что бы через 6 месяцев продать авто за неделю-две.
Nikfcsm
Чтобы продать за пару дней лучше купить Камри. Хотя фокус тоже ликвидный авто, просто предложение большое на рынке всегда.
И уж точно надежней будет, чем в наличке. Хотя, наличка тоже бывает надежная)
Да вот я всю голову сломал с этой ситуацией. Ездить на фокусе особо не собираюсь, все же на инфинити фх35 поприятнее будет, да еще и тойота ипсум есть(отвык уже от маленьких машинок:) ) поэтому если и куплю, то просто загоню его на стоянку и не буду трогать... А фокуса хочу найти в комлектации титаниум. По своему опыту понял, что богатая комплектация гораздо прозе продать.
З.ы вот я тоже ужаснулся от такого огромного выбора фордов... А какой ликвидней седан или хэтч?
А какие пробеги у вас? Ну так просто. Чтобы понять есть смысл машину менять или нет. Я напрягался одно время смотрел схемы, потом пришел товарищ и сказал что пора ему уже менять машину, будет покупать, а то у старой уже пробег 650 тыс.
Я в легкую выпал в осадок, потому что у моей 90 тыс за 7 лет. И решил пока вообще не заморачиваться.
NikfcsmА в банк не судьба положить на 6 мес.?
интересная модель сохранения сбережений