Какого дилера выбрать и где подешевле купить авто в наличие? пишим пишим пишим))
fordog:
|
подскажите оф.дилера Форд, принимающего пластик к оплате авто? спасибо! |
в Москве немного официалов, которые могут продать авто по карте дебетовой\кредитной
почему, я сам не понимаю?!
fordownможет не хотят в белую проводить?
апну темку.
Нужна скидка на Ауди.
Может кто помочь?
В салоне дают 5% при 100% предоплате. Срок поставки ~6 мес. При таких раскладах проще и спокойней деньги положить на депозит. То же и получится.
машина по прайсу два сто.
vladikkу меня есть карта Ауди Голд в Автоспеццентр Ауди на Таганке
брали давно, так что сколько скидка сейчас не знаю
vladikk:
|
машина по прайсу два сто. |
ты случаем форумом не ошибся?!
ребята говорили, что в белораше на ауди цены ок
ManAGв белорашше за то есть экобусты
Perez:
|
ManAG в белорашше за то есть экобусты |
ща ,вон Ралекс турбину намостырит, и будет тута экобуст !
На ауди есичо могу организовать скидос
пишите есичо
vladikk
А чего правда не в белораше?
Посмотри мою тему на esicho.ru
baraNEO:
|
vladikk А чего правда не в белораше? Посмотри мою тему на esicho.ru |
Белорашу изучал. Там дешевле на 200К. Если получить тут скидку 7-10%, то смысла заморачиваться нет.. Тем более, что вот-вот у них обещают выравнять налоги, и не будет никакой разницы с белорусами..
А4 вроде отрейсталилась, А3 новая будет в следующем году, Q3 больше моторов в следующем году получит. Так что эти модели пока брать смысла нет.
Daiver:
|
А4 вроде отрейсталилась, А3 новая будет в следующем году, Q3 больше моторов в следующем году получит. Так что эти модели пока брать смысла нет. |
А5, для любимой жены
Рестайл как раз с декабря пойдет.
Daiver
Да. В декабре уже в салонах будут рестайлы стоять.
vladikk
7-10% здесь никто не даст. 5 при самом лучшем раскладе.
baraNEO:
|
vladikk 7-10% здесь никто не даст. 5 при самом лучшем раскладе. |
будем искать )
на машины из наличия влет 10% дают. имхо и на заказную можно попробовать прогнуть.
Да и даже получив реальную (без 100% предоплат) скидку в 5% предпочту заказать тут.
vladikk
Ну ты же сам понимаешь разницу между заказанной и из наличия)
Странно что в Беларуси всего 200 разница. Вроде было около 20% летом.
baraNEO:
|
vladikk Ну ты же сам понимаешь разницу между заказанной и из наличия) Странно что в Беларуси всего 200 разница. Вроде было около 20% летом. |
разница понятна конечно.. но чем черт не шутит)
Базы там очень сильно отличаются. Если докидывать опициями до нашего оснащения, разница получается не такой впечатляющей, как изначально казалось (
ну и от курса конечно очень все зависит, платить то в евро..
FloGспасибо за контакт, жена уже во всю общается, думаю все срастется и на выходных закажем
да это не развод к сожалению, и я выиграл один из купонов, но зашел на биглион тока через год, купон уже был не действителен, ток что походу 3 форд отдали кому то либо оставили себе. печалька прям какая то))) а фокус был реально за 165 тыс + конечно были бы расходы на перелет и комиссии с оплаты, все равно бы остался в + да тонна бенза не повредиит.
anumberone, если бы Вы выиграли - Вам бы позвонили...
На Биглионе снова разыгрывают новенькие Focus'ы с 70% скидкой!!! На этот раз их 10 штук!!! Условием является оформление кредитной карты "Тинькофф Платинум"...
San4Es_24ru
20 December 2012
никогда ничего не выигрывал, а тут такое.. Фантастика просто, вчера забрал новенького форда!
GoodOK888
20 December 2012
San4Es_24ru
Очередной ололошка фейк!
San4Es_24ru
20 December 2012
1
скептики.. реально забрал, продавать буду, потому что налог нашей рашке надо платить 150000 а уже нечем..