Какого дилера выбрать и где подешевле купить авто в наличие? пишим пишим пишим))
кстати особо параноидальным фокусникм могу порекомендовать инкассацию
цитата: |
а нахрен кому-то говорить что ты идешь в салон.. это 1еа 2е НИКТО НЕ МЕШАЕТ ЗАПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ! машину ждете пол года вот 10 раз сходить отнести по 80-90-100 тысч сколько она там стоит... Если так очкова. |
А нахрен 10 раз носить деньги в кассу?
Тем более что чем больше ходок - тем процент возможного отъёма ден. знаков выше.
Самый удобный вариант платить по безналу, вот только надо найти оптимальный вариант: карточкой или переводом.
baraNEO:
|
кстати особо параноидальным фокусникм могу порекомендовать инкассацию |
а если инкасаторы в сговоре
TRY:
|
а нахрен кому-то говорить что ты идешь в салон.. это 1е |
Чистят не только тех кто говорит. Это может быть случайность. Хотели снять тысченку, а снимут лям. Это первое
TRY:
|
а 2е НИКТО НЕ МЕШАЕТ ЗАПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ! машину ждете пол года вот 10 раз сходить отнести по 80-90-100 тысч сколько она там стоит... |
Второе. Понятно, что 80-90 для фокусника -не деньги.
И чиста от меня. Третье. Мне, как раз, не очкова. Я о других пекусь
Muk
2 June 2011
baraNEO:
|
кстати особо параноидальным фокусникм |
хочешь верь-хочешь нет, я вот покупал квартиру у одного супчика (у чувака туарег), так он зажопил денег на депозитарий или хотя бы на 5 минут в отдельной комнате и сделка у нас состоялась в кабинке туалета в офисе нотариуса. деньги передавали уже после подписания всех доков, так что мне было в принципе пофиг, где передавать баблище, а вот чувак попался больно мнительный. или может фильмов насмотрелся...
Muk:
|
в кабинке туалета в офисе нотариуса. |
Один завернул деньги в пакет и засунул в толчок, а второй через минуту вошел и пересчитал?
RON
2 June 2011
Manimal
Случайно остановят в потоке вашу машину и будут чистить на бабки?! О_о
Amaton
2 June 2011
TRY:
|
Случайно остановят в потоке вашу машину и будут чистить на бабки?! О_о |
Да лана... Не спорь ты. Есть подъезд, есть от машины-до машины время. ДТП опять жеж. В конце концов у кого-то даже может не оказаться машины. В любом случае пластик удобнее, разве нет?
Manimal
ну я бы сказал что деньги с пластика просрать шанс всяко больше чем за 1 поездку из кармана...
baraNEO:
|
кстати особо параноидальным фокусникм могу порекомендовать инкассацию |
у особо паранаидальных нет столько денег чтобы вызывать инкасацию
цитата: |
Один завернул деньги в пакет и засунул в толчок, а второй через минуту вошел и пересчитал? |
Не просто засунул, а еще и сходил туда, для большей конспирации
TRY:
|
ну я бы сказал что деньги с пластика просрать шанс всяко больше чем за 1 поездку из кармана... |
Ну ок. А то это уже холивары... Пластик vs кэш.
buddy:
|
один из столичных официальных дилеров, после первого месяца "продаж" ФФ3 по конским ценам, в разгар лета с 1 июля по 31 августа, всем покупателям дарит ЗИМНЮЮ резину?! |
а зимнюю резину дарят от фф3 или тупо любую?..
в прошлый раз у этого дилера дарили китайскую резины с гвоздями вместо шипов, сейчас наверно тоже самое.
buddy
Чем тебя так фф3 задел? Машину еще толком не юзал никто а ты уже обосрал всю...
зимнюю резину дарят - только на авто, с Германии, которые в наличии - тест драйвовские и шоурумные машины
-СТАЛКЕР-
6 July 2011
-2
Пойти фокуса купить штоле...
Не каждый день зимняя резина нахаляву обламываецца...
Хотя зачем мне третий механизм...
Может все-таки купить одну машину?
buddy:
|
один из столичных официальных дилеров |
Все правильно! Авто настолько хорош, соотношение цена- качество великолепное, покупателей - масса, что один из дилеров хочет урвать себе более конский кусок пирога, заманив покупателей дешевенькой зимней резинкой, которая до июля на складах завалялась
К плохой машине то хоть что в подарок дай - все равно никто не купит. Давеча по радио слышал на мазды в подарок дают бесплатные ТО до пробега 30тыщ, не важно сколько их будет
-СТАЛКЕР-:
|
Хотя зачем мне третий механизм... Может все-таки купить одну машину? |
зачем из за резины покупать 11 кубов унылого говна? Ты же разумный человек!
-СТАЛКЕР-продай вёдра, купи престижного европейца
araleng:
|
-СТАЛКЕР-:
| Хотя зачем мне третий механизм... |
Открытый понт. |
Как сказать...
Механизм по приведению 11,5 в боевое положение у него уже порядком изношен...
buddy
Не у всех дилеров при покупке авто такие подарки
у некоторых продавцов и ковриков не допросишься !
Так что дилеру ПЛЮС !!!
Guru:
|
buddy Не у всех дилеров при покупке авто такие подарки у некоторых продавцов и ковриков не допросишься ! Так что дилеру ПЛЮС !!! |
Ковриков кстате еще нет к ним...
RaleksТык я не только про форды
Интересно, почему нищебродов так заел ФФ3?