техосмотр, МРЭО, ГИБДД, Санкт-Петербург |
цитата (lodochnik1 @ Вчера в 16:48) |
конечно если машина его то и техосмотр он должен проходить .. И справка вам ВАЩЕ НЕ НУЖНА!!! |
цитата: |
(а определённые люди так и поступают) поднять всё т.е. настоящий ли у вас тех. талон, действительно ли вы проходили мед. комиссию, был ли у вас знак Ш |
lessen: |
и плюс медосмотр косарь. и того 2252. а за 2500 уже талон купить можно((( |
цитата: |
18.57-очередь подошла. 19.00 - талон на руках... Люди. даже когда я проходил на другом автомбиле техоссмотр на комерческой станции, талон никто три минуты не делал. его делали 45 минут... Итак, на трехлетний техосмотр затрачен час времени и 450 рублей денег. Вместо 1250 рублей, которые готова была взять дивная станция на атаманском... |
T Teodor: |
lessenlodochnik1 Все бывает. Я в прошлом году стоял в очереди на Салова около четырех часов. По теме: на прошлой недете ТО на Кубинской 1 час времени на все - 1300 руб. Огнетушитель, аварийный знак и аптечку не смотрели и не спрашивали |
T Teodor: |
Кубинская выбрана как наиболее близкая к работе (проходил ТО в рабочее время ), ну и чисто, светло, есть приличное кафе... Кстати, там же менял права, оформлял международные и проходил ГТО на новой машине, так что знаю о чем говорю. Не реклама и не агитация |
lessen: |
lodochnik1 Меня скорей не очередь удивила на Атаманской,а жлобское отношение. И его совершенно не было на Салова. |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 16:29) |
а вот замена обычных прав на шоссе Революции летом 09 года- 200р время затраченно примерно час |
Beztuzev: |
Dvim Это смотря какая степень тяжести инцидента будет а Ш - это при определённых условиях 95% обоюдка (особенно для ушлых страх. компаний), если вам в ТУЗа засадили, а знака "Шипы" у вас нет. |
М Мистраль-авто: | ||
Начинаем отвыкать о старых цен, с 29 января начинается новая жизнь и новые пошлины, в/у будет стоть 800р (пластик) |
Philippus: |
А Я в субботу еду на затонированной ТО делать |
Начинаем отвыкать о старых цен, с 29 января начинается новая жизнь и новые пошлины, в/у будет стоть 800р (пластик) |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 18:40) |
вапрос сколько будет стоить ГТО с 29 января ?? |
300 рублей госпошлина (вместо 30р)+услуги станции (402,3 на госстанциях и 1200-1800 на коммерческих) |