FocusNIC66
так наверное и сделаю, как в 3 варианте..
а то потом доказывай, что не верблюд
техосмотр, МРЭО, ГИБДД, Санкт-Петербург |
pashtet spb: |
На машине супруги ОСАГО заканчивается в первых числах января, а ТО в марте.Знакомый страховщик предложил анулировать дейстующий полис и оформить новый от 31.12.2011. Потеряем 100 рублей, но до марта можно ездить В марте полюбас проходить ТО ,мысли,что не надо его проходить даже не возникало |
FocusNIC66 Да я не собираюсь ни с кем спорить Просто не мог пройти мимо людского наивняка, что у меня есть полис и значит самого талона ГТО не надо У меня ТО и страховка до ноября следующего года, к этому времени думаю должно все устаканиться и будет ясно, что и когда делать. На машине супруги ОСАГО заканчивается в первых числах января, а ТО в марте. Знакомый страховщик предложил анулировать дейстующий полис и оформить новый от 31.12.2011. Потеряем 100 рублей, но до марта можно ездить В марте полюбас проходить ТО ,мысли,что не надо его проходить даже не возникало |
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 12:17) | ||
не проще ли сейчас пройти ТО чем ждать до марта... то что он дороже будет это 100% как минимум рублей 300 сэкономите... |
F FocusNIC66: |
на счет цены субъективно...так как рынок организаций будет открыт, и широк...ооооочень широк, возможно что стоимость как раз таки не будет выше, и будет конкурентной между организациями, хотя и нижний, и верхний порог наверняка будет! |
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 12:23) | ||
а что у нас сейчас есть конкуренция на ОСАГО??? или раньше была конкуренция между коммерческими станциями прохождения ГТО??? вся конкуренция была то что коммерческие тупо дороже больше чем в два раза чем гос станции... уверен сейчас будет примерно тоже самое .. понятие конкуренции в нашей раше не работает. по мне бы лучше бы ничего не меняли... никаких очередей на гос станциях не было.. на буднях... приезжал за 30 минут проходил.. платил 430 рублей... уверен мы еще узнаем "все прелести " нового прохождения ГТО... как станут настойчиво рекомендовать какой нить дорогостоящий ремонт на негарантийных авто.. типа влияющий на безопасность |
-ALEKS- К сожалению не проще : тонировка по кругу, ксенон в ближнем А там глядишь "лавочку" отдадут в частные руки, может сможем договориться Да и работы в декабре дофиГа не когда этим заниматься |
FocusNIC66 Если для Вас пройти ТО, и получить талон ТО не проблема У меня тоже тонировка по кругу и ксенон в ближнем Это проблема при прохождении, но я подумаю над этим позже, в ноябре следующего года Если Вы сейчас оформите полис ОСАГО до декабря 2012 года, то продлите действие своего талона ТО также до декабря!!! Откуда инфа ?? т.е. с Ваших написаных слов, моей супруге нужно будет делать ТО в декабре 2012, а не в марте(если оформим полис 31.12.11) ? |
F FocusNIC66: |
это не я придумал, а правительство, которое Вы в частности выбирали...я просто разъясняю! |
Derini: | ||
Что-то с лозунгами перегибаете. Для этого выбирайте любую тему: Всероссийский Митинг 10 Декабря Итоги выборов в ГД 4.12.2011 г. (Exit polls ФокусКлуба) |
FocusNIC66 Дайте ссылсу где официально об этом написано, иначе буду расценивать как флуд. |
D DenPro: |
Можно ли пройти ГТО сейчас заранее, если талон ТО заканчивается в марте? А осаго в феврале, в любом случае придется проходить ТО в 2012 году перед покупкой осаго. Было бы не плохо сейчас его пройти. Был ли у кого опыт прохождения ГТО заранее? |
цитата: |
новым машинам тоже надо ТО срочно |
SAndrey: |
вот и объяснили мне! попал я под эвакуацию на текстильщиков и когда забирал машину,сказали что открутят номера и только на эвакуаторе!нет ТО!короче новым машинам тоже надо ТО срочно!буду проходить на одной из не комерческих станций,либо Салова,либо Энергетиков. |
D DenPro: |
Можно ли пройти ГТО сейчас заранее, |
Количество процедур увеличено с 43 до 49. При этом в списке появились такие странные требования, как замер уровня шума выпускной системы или определение интенсивности вытекания рабочих жидкостей из основных узлов и систем автомобиля, включая кондиционер и аккумулятор. В качестве предельно допустимого значения указана скорость в 20 капель в минуту. |
Повторная диагностика будет платной, но деньги придется отдавать только за проверку тех параметров, которые не соответствовали требованиям норм при первом ТО. |
...20 капель в минуту. |
РОМУЛ: |
ejik78 .Кстати, 2-х литровый огник уже как года два назад дОлжно было иметь... А по поводу шума: в статье как раз есть продолжение о сложностях связанных с его измерением... |