pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
bboxter
iNemcev
Ну вы приколисты, а не думали что движка может работать вовсе не по MAF, а по MAP? Он же датчик абсолютного давления во впуске. Стоит в коллекторе впускном. Далеко не все авто работают по MAF...
Vovan_mail
значит крутит на малом кругу.а при каких условиях на большой и где он
Oleg_KRSKнудк по этому я и задал здесь этот вопрос я новичок ))
bboxter
Ну просто собрались тулить MAF уже туда=)
Выложи фото подкапотного своего
подскажите, у меня ситуация следующая: появился посторонний звук, шуршащий, повторяющийся циклически при торможении двигателем на второй, на третьей передаче, также при переключении скоростей,с 1-й на 2-ю, со 2-й на 3-ю. При накате, на нейтралке такого звука нет, в сервисе не смогли помочь, к сожалению.
vitalikov:
|
значит крутит на малом кругу.а при каких условиях на большой и где он |
условие выше температуры открывания термостата
chikitosможет колёса за подкрылки цепляют
а если и он горячии то термостат открывается?спасиб за помащь лузеруVovan_mail
vitalikov
Если он тоже горящий но авто перегревается по любому, то как вариант не полностью открывается термостат тем самым не перекрывая обратным клапаном малый круг. У зетеков приарететен малый круг и если термостат открывается на половину, то ОЖ все же больше валит через малый круг. Это по термостату, а так перегрев из за хреновой кучи проблем может быть, даже из за катализатора в какой то степени.
Vovan_mail
14 May 2012
2
vitalikovв процессе работы авто эти шланги то горячие всегда по идее, так как работают по очереди малый и большой круг
vitalikov:
|
за помащь лузеру |
форумчанину, фокуснику, клубню
или челу ездившему на чпокусе
Скрытый текстлузер от англицкого loser типа неудачник плакса, жалобщик, а не как принято в мире компьютерном типа чайник
x
vini70
нет, накатом же звука нет(
может кто сталкивался с моей проблемой: появился посторонний звук, шуршащий, повторяющийся циклически при торможении двигателем, также в промежуток между переключением скоростей,с 1-й на 2-ю, со 2-й на 3-ю. При накате, на нейтралке такого звука нет.
Извините за повтор сообщения, просто не знаю к кому обратиться, заранее спасибо
Vovan_mail
ок буду фокусником ,ток начинающим ))тебе очередное спасибо
После замены шаровых и задних стабилизаторов надоли делать развал?
zaqwer
впринципе должно остаться в зеленой зоне и не стоит тут я думаю делать, вот при замене рулевых наконечников, тут нада или желательно
PROkaznik
14 May 2012
Vovan_mail
Понятно а то на развал разводить начинают
Братцы подскажите!!!Как снимается лючок бензобака?Что-то не получается,боюсь сломать.Focus 1 USA седан.
шурец
я посмотрел диск тормозной-верхняя щасть серебристая а нижняя часть не сильно-такое ощущение что колодка не равномерно снимает покрытие на тормозном диске-может это не правильно поставили или нужно ждать пока колодка не примет свою форму? может одна сторона больше и из за этого и свистит и будет свистеть пока не стирется до нужного? ???
Вот уважаемые, помогите по возможности. Никто не сталкивался что ли?
Сочилось масло из под крышки клапанов. Решил поменять прокладку. В итоге обнаружил раскрошеный успокоитель.
Направляющая с одной стороны целая и зажата натяжителем. А с другой стороны цепь болтается, - направляющую сломало минимум на половину. Извлек 4 останка. Как понял, для того чтобы поменять направляющую, нужно снять шкив коленвала, картер, и масляный насос. Вопрос, нужно ли снимать цепь для того, чтобы направляющая зашла ? Второй вопрос. Возможно ли снять масляный насос снизу, не трогая опоры Двигателя? Третий вопрос. Почему нельзя снимать шкив коленвала с масляного насоса? Соответственно двигло Duratec 1.6
chikitos
Звук в каком месте? Двигатель, подвеска, кпп? Тип двигателя? А при выжатом сцеплении звук присутствует?
Huligan89а как можно неправильно поставить
скорее всего, на диске износ от старых колодок в центре, а по краям бортики, которые и не дают равномерно прилегать новым колодкам
вот эти выступы на диске цепляются за колодку и создают посторонний звук
ждать пока притруться либо устранить эти бортики на диске
катайся-притирай
Huligan89
надо измерить толщину диска, новые 22 мм у меня, старые были 19. тоже бортики, лучше диски поменять, не дорого. у меня вообще новые барабанные колодки посвистывать начали, а я подумал передним конец, и все поменял.
Помогите найти не дорогой багажник для велов на хэтч 5д европ и что надо для его крепления... в профильные темы не посылать, там был, особо ничего так и не нашел...
iNemcev
я тож здесь писал на эту тему - так никто и не смог помочь.
killeromтак а все просто - есть мон блан и туле есть дешевые билтемы. варианты - на дуги, фаркоп или на липучке к задней двери. Google рулит
также имеет смысл пошарить велофорумы.
вот например
Avenger86
я спрашивал может кто что уже юзает, да и использовать опыт форумчан.
а так то понятно.
Avenger86
так это сами крепления вела вроде или я не так понял... мне то и багажник надо и желательно, съёмный))
Друзья, может кто сталкивался? ФФ1 2003г., рус..: Включаю зажигание, стрелки на приборке на нуле, половина лампочек моргают. Заводится и работает нормально. Через некоторое время всё приходит в норму. И так повторяется через раз-два.
vovan65иде то нету контакта али плюса, али минуса
vovan65
Клеммы гляньте и массу везде, кажись плохой контакт