Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ

15 years ago

20

Устаревшая информация
Next (2024), Archive (2019), Archive (2014)

pabliksol
26 July 2009

Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
524,5K
views
619
members
4,8K
Vovan_mail
8 May 2012

chuzhoj
http://www.razbor178.ru/catalog/?creator=F...1&limit=400
ЖЕк
9 May 2012

как снять обшивку передней левой стойки?

posted image

Скрытый текст
val60
9 May 2012

1

Она на защелках, бери отвертку и снимай, очень просто !
ЖЕк
9 May 2012

val60

снял спасибо.. плюсанул как и обещал...вот ещё вопрос,там на средней стойке вверху ещё какая чёрная коробка есть,с направленными какими то датчиками что ли..незнаете что это? походит на объёмный датчик...или это от климата?
val60
9 May 2012

У меня нет такого , поэтому трудно сказать.
ЖЕк
9 May 2012

val60:

вот я про что...что это такое?

posted imageposted image
Oleg_KRSK
9 May 2012

ЖЕк
Мож чего для подушек боковых, типа датчика удара.
vini70
9 May 2012

1

ЖЕк
код напиши и разберёмся
Johnnie Walker
9 May 2012

всем привет горит лампа (!) загорелась как начал паковаться либо раньше не заметил
сходил посмотрел тормозухи почти нет, на не заведенной машине педаль 3-5 раз качаешь и она становиться дубовой как и раньше...подтеков под машиной вроде как нет...может из-за того что тормозуху давно не меняли...? думаю нужно купить-долить и посмотреть что будет...или не рисковать и брать эвакуатор на сервис?что это скорее всего так не сказать?гтц?
Dorison
9 May 2012

-1

Привет, облазил весь форум, но так и не понял как снять левую фару на 1-м русфокусе. Откручивать надо только сверху и ли все же есть болтик снизу, который можно открутить только из под машины ? "Покажите" где этот болтик ?
dedmouse
9 May 2012

Dorison
в америке точно снизу есть 100%
Dorison
9 May 2012

dedmouse
У меня рус
dedmouse
9 May 2012

Dorison
загляни снизу, там он на виду,
ST@Y
9 May 2012

Dorison
там 3 болта) два сверху( один к телевизору пластиковому, другой к крылу) и третий внизу сбоку фары под крылом, реально снизу залезть увидишь)
ST@Y
9 May 2012

1

ЖЕк:

val60:

вот я про что...что это такое?

posted imageposted image

это датчики объема для штатной сигналки) видел правда только на одной машине, на гии с полным фаршем и кожаным салоном)
metromsk
10 May 2012

Ребят помогите пожалуйста! Приобрёл фокус 1, 2.0 литра, 130 лс, на механике. Такая проблема, на холостых моргает весь свет, то есть и фары и приборка и "фонарик" на потолке. Моргает не сильно, но заметно... подскажите, с чем это может быть связано и как это исправить?

P.S. Говорили вроде датчик холостого хода менять, ибо обороты иногда прыгают... но разве это вызывает мерцание, даже когда обороты в полном порядке?
Oleg_KRSK
10 May 2012

metromsk
Это проблемы с генератором. А что именно-реле регулятор или плохой контакт в разъемах покажет диагностика
Maikl-822
10 May 2012

metromsk
Проверяй генератор - какую напругу он выдает. Также посмотри контакты на массу - возможно, какой-нибудь из них окислился.
lex82
10 May 2012

отшельник
очень похоже на разъём подогрева сидений.

С детонацией у меня всё очень похоже в общем.

За выходные поменял катушку, Почистил Кхх, промыл форсунки... в общем не помогло ничего.
Но есть пара расхождений непонятных:
1. Кхх в закрытом состоянии и если подуть в одно из его отверстий то он как бы пропускаетвоздух. Интересно так и должно быть? Холостые не плавают, нареканий не было,
2. Сопротивление ДПДЗ отличается от номиналов на 0.5 кОм. (т.е. между контактами например А и С в закрытом положении ДЗ должно быть 4.5 кОм а у меня кажет 4,...)Вопрос насколько это критично и может ли вызываь детонацию.?
Проверены все дачики , которые подвергаются проверке- отклонений нет.
-rocket-
10 May 2012

Стучит переднее правое колесо при движении, при повороте начинает стучать сильнее! Что это может быть?
vini70
10 May 2012

1

lex82
у вас Duratec 1.6 8V ? Может всё дело в цепи ГРМ(нужно посмотреть состояние натяжителя и успокоителя)
iNemcev
10 May 2012

DIMkQ
Стучит, не гудит? Скорее всего ступичный подшипник или шрус внешний.. подшипник можно проверить, постучав по колесу в разные места, если болтается, то подшипник.
-rocket-
10 May 2012

до этого ездили гремела стойка...все руки не доходили поменять, а вчера попали в яму и после этого при движении начался стук как мы понимаем именно в этом же колесе! причем стук то есть то периодически пропадает. можно ли так ездить или срочно надо в сервис?
lex82
10 May 2012

vini70
vini70:

дело в цепи ГРМ

хм. совсем прон её забыл.. хотел же глянуть..
iNemcev
10 May 2012

DIMkQ
если есть немного времени, руки на месте.. можно заехать на яму-эстакаду и посмотреть подвеску... так гадать трудно. У меня была небольшая вибрация, ну думал месяц-два покатаюсь.. в итоге замена всех сайлентблоков, шаровых, шрусов, опорных и ступичных подшипников со ступицей, докатался
PROkaznik
10 May 2012

А про стабидизаторы стоек забыли???
-rocket-
10 May 2012

ок.спасибо)
iNemcev
10 May 2012

zaqwer
на них уже денег не хватило, т.к. ещё аморты и пружины надо А теперь и двигатель надо поменять
PROkaznik
10 May 2012

iNemcev
Так вот они и тарабанят сильно особенно на мелких кочках при поворотах сам вот собираюсь заменить на днях
iNemcev
10 May 2012

zaqwer
Ну если дело закончится на стойках стаба, то это копейки и везуха

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2